ID работы: 8136691

Иди ко мне, и не стесняйся....

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семью ебать образовали???!!!

Настройки текста
Было уже утро. Лар проснулся первым, оделся и пошел на кухню. Не увидев своей мамы, он увидел записку на холодильнике. "Ларрижёночек, вы с Салли останетесь одни ,я иду к подруге на день рождения, когда приду не известно, не скучайте)! " Лари выбросил записку, и увидел в холодильнике лазанью, которую приготовила Лиза вчера. Разогрев ее проснулся и Сал. Не увидев своего "друга", он пошел на кухню и поцеловал его быстро в губы.Ларри не стал превращать это в поцелуй, потомучто могла переразогреться лазанья . -Доброе утро Сал! -Доброе,с грустью сказал Сал -Что то случилось? -Меня мучают кошмары каждый день,и у меня болит голова.Лац пожалуйста таблеток. Покопавшись в аптечке Ларри нашел цитрамон, и дал одну таблетку со стаканом воды Саллу. Сал послушно выпил таблетку, и сел за стол в ожидании пожрать. -А что за кошмар тебе приснился? -Ну, мне приснилось что ты меня задушил и обозвал шлюхой. Я орал и кричал, но тебе было все равно на меня. -Оохх, принцесса моя, ничего, это просто сон. Знай что я тебя никогда не брошу! Ларри поцеловал сала в щеку. -Спасибо Лар, и я тебя люблю. -Давай жрать! -Ну го! POV Sally После того как я поел лазанью, и попил зеленого чая, меня тошнило каждый час, хотя с Ларри такого не было. Конец POV Sally -Что с тобой, Сал? Ты плохо себя чувствуешь! -Ларри, купи пожалуйста тест на беременность. -Ч что??!! -Купи.Мало ли что POV Larry Я ОХУЕЛ, когда Сал попросил меня купить тест на беременность, но я решился и сходил в аптеку.Купив этот ебанный тест, я пришел домой. Конец POV larry Ларри быстро дал Салу этот тест, и он пошел в туалет,а Ларри переживал, и сидел в своей комнате. Спустя 10 минут , Сал вышел и показал тест. Там было 2 полоски. Ларри чуть не упал в обморок, когда узнал, что Сал беременный. -И-и что теперь делать с ним, Лар? -Салл, я тебя не брошу, я готов стать папой! -Ладно, но только как мы скажем это твоей маме? Кстати где она? -Она ушла к подруге на день рождения, а вот что сказать про наши отношения я незнаю. Оба одновременно задумались, и Ларри решил, что скажет все подробно Лизе. Сал согласился.Они рубились в приставку, и Сал как всегда выигрывал. Прошло часов 6,и Лиза пришла с гостей.Оба вскочила и подошли к Лизе -Привет мама! -Здравствуйте , миссис Джонсон! Привет мальчики. Я хотела бы вам кое что сказать Все уселись за кухонный стол. Разговор начала Лиза -В общем, вы видели записку на холодильнике? -Да мам, я видел! -Я вам солгала. -Почему? Что произошло? -В общем, я беременна! -И от кого!???!?! -От отца Сала -.......... -.......... -Мы тебе тоже кое что хотели сказать. -И что же? -Сал тоже забеременел от меня! -Мы встречаемся, миссис Джонсон! -Ладно, я не против ваших отношений, а вы не если я выйду замуж за Генри? -Ладно, наверняка мой папа изменится -И я не против мам! -Завтра Генри придет к нам домой! -Хорошо мам! -Хорошо миссис Джонсон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.