ID работы: 8136714

Макабр

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Оставшийся вечер прошел скомкано. Ада нервно улыбалась, смотря на спокойного мужа не знающего о возникшей проблеме. — Ты мне до сих пор не ответила с кем ты разговаривала, — оставшись наедине, уже дома, Шу снял с шатенки пиджак, кидая его на пол. Его ледяные глаза прошлись по засосам и укусам, а на губах появилась довольная ухмылка. Он потянулся к молнии платья, медленно расстегивая его и спуская шлейки с плечей супруги. — Звонили из больницы, — Ада отвела взгляд в сторону, нервно поправляя одну из шлеек, возвращая ее на место. — Ругались, — девушка вздрогнула из-за того что мужчина с силой сжал ее плечи, всматриваясь в голубые глаза. — Пустяки, — Шу брезгливо убрал руки. Ада дрожащими руками провела по образовавшимся покраснениям, немного испуганно переведя взгляд на мужа. Он был подозрительно спокойным и относительно трезвым. Размеренным шагом он прошёлся по комнате и сел в кресло, расстегивая пуговицы рубашки. — Раздевайся и ложись спать, — он перевел взгляд холодных глаз на шатенку и подпёр голову, наблюдая. Ада медленно сняла платье и взору блондина предстало все, что он сделал за последнее время: огромные гематомы на животе, синяки вдоль позвоночника и на шее, засосы на ключицах и груди. Она посмотрела на вампира и судорожно выдохнула, обнимая себя за плечи. — Подойди ко мне, — Шу облокотился на спинку кресла, а смертная медленными шагами подошла к нему, становясь напротив. Его руки потянулись к женскому телу и Ада зажмурилась, ожидая нового удара, но мужчина притянул ее к себе, нежно обнимая и утыкаясь в грудь носом. Его тихое равномерное дыхание приятно ласкало кожу смертной и, слегка улыбнувшись, Ада осторожно запустила пальцы в пшеничные волосы, мягко поглаживая. — Я тут подумала, — шатенка улыбнулась сильнее, прижимая Шу к себе. — Я люблю тебя. *** Вечер выдался достаточно холодным как для осени, а на окнах появился заморозок. Ада смотрела на часы и судорожно проверяла телефон на наличие смс или звонков от Шу. Дома он не появлялся уже пять дней, двое из них совершенно не выходя на связь. Шатенка закуталась в теплую кофту, вытирая губы после недавнего приступа рвоты, идя по длинным коридорам дома. Все это время она старалась все больше узнать о прошлом Шу, ведь о ней он знал практически всё. Уже в который раз она зашла в рабочий кабинет мужа, садясь за его стол, полной грудью вдыхая аромат одеколона, которым пропиталось кресло. Деревянный лакированный стол был убран, а ящички надёжно закрыты на замок. Девушка с надеждой осмотрела стол в надежде найти ключи, но их не оказалось, точно так же как и в прошлые разы. — Думаю, твой папа будет рад, когда узнает о тебе, — голубоглазка удобнее уселась в кресле, поглаживая свой живот. — Только надо его дождаться. Она ещё раз посмотрела на часы и готова была уходить из кабинета, как за окном послышался звук подъезжающей машины. Ада счастливо встала с кресла и спустилась на первый этаж, в гостиную, ожидая прихода Шу. На пороге дома появился брюнет, тот самый, что был на последнем вечере. На этот раз он выглядел более измученно и зло. Он перевел взгляд малиновых глаз на Аду, из-за чего у той слегка начали дрожать ноги. — Насколько мне известно, гостей принято встречать не так, — Рейджи хмыкнул и снял пальто, повесив на вешалку, проходя мимо супруги брата. — Он ещё не возвращался? А ты как верная собака ждёшь его у порога, — он снял очки и потёр переносицу, медленно выдыхая. — Ладно, я приехал не за этим, но прежде чем я это сделаю, все-таки предлагаю напоить меня чаем, а не стоять как вкопанная. — Ты вообще кто? — Ада напряглась, судорожно выдыхая с интересом рассматривая черты лица гостя. — Я брат твоего супруга, начнем с этого, и по совместительству – деловой партнёр этого ленивого беспозвоночного маменькиного сынка, — Рейджи говорил каждое слово четко, вкладывая в последнюю фразу всю свою ненависть и злобу. — Эйфория от влюбленности явно плохо сказывается на твоих умственный способностях, — брюнет провел взглядом вдоль тела девушки и остановил его на животе шатенки, медленно вдыхая. «Вместе с беременностью» добавил мужчина про себя, хитро прищурив глаза и, издав смешок направился на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.