ID работы: 8136714

Макабр

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Августовские утренние лучи солнца пробирались сквозь шторы, пуская по стенам солнечных зайчиков. Старый вампир сидел около кушетки своей дочери, не теряя надежды, поглаживая девичью кисть. Ада неспеша распахнула свои голубые глаза и в непонимании осмотрелась по сторонам, поморщившись от боли. — Дитя мое, наконец-то ты пришла в себя, — ее отец счастливо улыбнулся, прижимая свое чадо к себе, утыкаясь в каштановые волосы. — Мы с твоей матерью так переживали. Шатенка все ещё не понимала, что происходит. Ее тело не болело, кожа имела нормальный оттенок, а на улице было лето, хотя она отчетливо помнила заснеженные улицы. — Мы так переживали, — старый вампир продолжает говорить с дрожью в голосе. — Тот идиот уже сидит за решеткой. — Пап, о ком ты говоришь? — Ада отстранилась и посмотрела в глаза отца, что были полны боли. — Ты не помнишь? Перед своим днём рождения ты отправилась подобрать себе новое платье, а как только ты вышла из торгового центра, то угодила под колеса автомобиля, — поправив свои волосы, вампир тяжело вздохнул. — Возможно, я сильно тебя нагружаю, ты все ещё слаба, тебе стоит отдохнуть. — Возможно, — Ада удобнее уместилась на подушке, судорожно выдыхая и сжимая в руках одеяло. Она перевела взгляд на блондина что стоял около двери в палату и вздрогнула, узнавая в нем Шу. — Папа, — почти не дыша, шепотом произнесла шатенка, а ее сердце было готово выпрыгнуть с груди. — Ах да, как же я мог забыть, это старший сын моего друга – Шу, надеюсь вы подружитесь. Ада не отводила взгляда от блондина, а тот в свою очередь загадочно улыбнулся.

«Обязательно»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.