ID работы: 8136763

Убийца героев 2

Гет
NC-21
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ночь темна и полна жутких тварей скрывающихся в темноте, одна из них сидела в ветвях раскидистого дерева и внимательно всматривалась в темноту сжимая в грязных лапах окровавленную деревяшку (это я о себе). После стаи волков к дереву с кучей туш приходили ещё несколько мелких зверей - по всей видимости падальщиков сопровождающих стаю и подъедающих их объедки. Одного я упустил - он оказался самым вёртким и осторожным, зато двух других проколол своими импровизированными дротиками.       До конца ночи больше зверей не приходило, и я смог посмотреть логи консоли, за сегодняшнюю ночь я в сумме получил 500 очков опыта. Это совсем не много, конечно с одной стороны - курочка по зёрнышку - ночь за ночью и я получу заветный 60 уровень (и буду с гордостью называться гоблином 60 левела), но враги у меня уровнем гораздо больше, и со временем будут только сильнее. Поэтому нет времени ждать, необходимо форсировать прокачку. Как было выяснено раньше ловушки эффективны лишь на низком уровне, для получения действительно большого количества опыта необходимо либо охотиться на людей либо устраивать настоящий геноцид лесным тварям. Чем по всей видимости мне и придётся заняться.       Из имеющихся способов массового умерщвления живности на ум приходит только использование отравляющих веществ, например газов. А самый доступный газ - хлор, и как раз я видел в небольшой осыпи отложения соли, похоже туда ходят олени или другие звери лизать соль, там я по началу хотел устроить засаду, но потом передумал. И так для синтеза хлора, мне нужно добавить воды и подвести электричество, и если с водой проблем нет, то с электричеством надо что-то решать. Хотя чего тут думать, жрец я или погулять вышел, есть же универсальное решение - обратиться к богу. Надеюсь от небольшой грозы высшие силы не иссякнут.       Не откладывая дел в долгий ящик я отправился к солончаку. Придя на место раскапываю отложения соли и вбиваю импровизированный меч в соляной пласт. Обмотав все имеющиеся у меня металлические предметы тряпками начинаю молить чернобога о грозе с молниями. Так как я жрец, то мои молитвы должны быть в приоритете по сравнению с другими верующими. Сосредоточившись на воззваниях не сразу замечаю начавший накрапывать дождик. Подняв взгляд наверх вижу быстро темнеющее небо от формирующихся туч. Отхожу на заранее выбранную позицию и наблюдаю как упавший стеной дождь размывает пласт соли и растворяет ее образуя бурые лужи соляного раствора, быстро сливающиеся в одно большое бурлящее озеро. Из середины соляного озера торчит верхушка моего импровизированного молниеуловителя. Внезапно дождь обрывается и с грохотом казалось-бы раскалывающим небеса в молниеуловитель ударяет гигантская ветвистая молния. Соляное озеро в секунду выкипает и над пустой низиной поднимается облако зеленоватого газа. поднявшийся как по заказу ветерок погнал облако хлора(а это был без сомнения он) в глубь леса. Потирая ладошки немного погодя следую за моей фабрикой экспы.       Идя по мертвому лесу я периодически проверяю консоль на предмет сообщений о начислении опыта. Сначала сообщения шли типа “> от хлорной атаки погиб жук скарабей, опыта 0”, но дальше уже пошли зайцы, змеи и ежи за которых давали по единичек экспы, затем были волки, стадо оленей, несколько семей диких свиней, пара медведей. Наконец газ рассеялся когда я почти дошёл до виднеющейся сквозь просветы между деревьями дороги. За всех страдальцев мне дали 1500 опыта и я получил 16 уровень. Способ добычи хлора дико кустарный, и сам метод не оправдал моих ожиданий - долго , сложно и без гарантии результата. За зверей система даёт совсем немного опыта, тогда как при атаке деревни я получал по 300 очков опыта за каждого сиволапова деревенского мужика.       Пока я брёл по следам отступающего газа я соорудил накидку из снятой шкуры волка. Вместо ножа у меня был какой-то жалкий огрызок, шкуру я снял ужасно - она была вся в прорехах, кусках мяса, крови и грязи, напялив ее я выглядел жутким пугалом, но надеюсь при встрече с людьми мой вид их ошарашит, что даст мне несколько дополнительных мгновений для атаки или бегства. Из оружия у меня остался только подобранный острый сучок. Мне необходимо разжиться нормальным снаряжением. Идея кача в лесу показала свою полную несостоятельность.       Рассуждая о способах максимально быстрого получения драгоценного опыта, в сумерках, я приблизился к дороге и заметил какую-то движуху. Тихонько опустился на землю и подполз ближе. А на обочине дороги между тем происходил банальный гоп-стоп: У дороги стояла кляча запряженная в телегу, рядом валялся оборванный мужик, а два парня бандитского вида раскладывали на обочине упирающуюся девицу.пока я решал что делать я рассматривал действующих лиц: девушка высокого роста, худощавая, с густыми длинными прямыми волосами русого цвета. Узкое лицо, с высокими скулами, перекошенное в крике, украшает прямой нос и толстые губы. Одета самка в простое платье служанки. Пара гуманоидов, с дебильными выражениями лиц разорвали верх платья (идиоты оно-же денег стоит, могли-бы и просто снять. мне уже жалко мою добычу), и обнажили крупную грудь служанки. Пока один держит ее за руки не давая вырваться второй задрал юбку и снял панталончики с брыкающейся девушки. Делаю фейспалм - вот ведь придурки, платье можно продать хоть за какие то деньги, а ношеному белью грош цена. Со своего места вижу что на ее лобке выбрито сердечко - похоже самочка огонь, мне она пригодится больше чем деревенским увальням. Пока первый парень скидывает портки, второй держа девку одной рукой, второй лезет ей корявым пальцем в пизду, достав мокрый отросток он с чмоканьем его облизывает. Судя по разговору они братья Бин и Бон. С шутками вспоминают как трахали сестру: Ты смотри Бин, сучка то уже готова, почти как сестрёнка, та тоже поначалу вырывается и кричит, а как присунешь ей шершавого сразу так подмахивает что аж из пизды смазка на жопу течёт. Да-да закивал Бин, - а особенно сладко сеструху сразу вдвоем иметь. - - Сладко, потянул Бон, он уже полностью скинул портки и устроился среди разведенных ног девушки. - Вот и эту шлюшку отымеем сначала по очереди, потом в обе дырки, а затем и в каждую вдвоём, а то сеструха сразу мамку на подмогу зовет как только вдвоём члены к пизде пристраиваем!)       Дальше ждать нельзя, а то они окончательно попортят мою добычу. Выпрыгиваю из леса и прыжками, с сучком в руке несусь к гопникам. Втыкаю своё импровизированное оружие в глаз первому. С влажным хрустом деревяшка входит сантиметров на десять, поверженное тело опадает кулем. Выдергиваю деревянный штырь из трупа и полосую по лицу второго парня, он с визгом прижимает руки к лицу, сквозь окровавленные пальцы у него вытекает глаз. Валю его на землю и вспарываю сучком горло.       Подаю руку лежащей девушке с испугом смотрящей на меня круглыми глазами. Сучка стоит даже не думая прикрыться, возможно это шок, а может быть и прирождённая шлюховатость. Начинаю ей заливать, говорю что я лесной отшельник, давший обет жить в лесу пока не спасу 100 человек. В ее взгляде начинает появляться восхищение, прижав руки к лицу говорит что будет преданно служить столь великому человеку. Смотря на ее заблестевшие глаза говорю что служение будет тяжёлым. Но если она готова к тягостям во имя высшего блага и великой цели то может принести клятву верности. Тут же даёт клятву служения до спасения мною ста человек. Вот ведь наивная глупышка.

POV Сабрины

      Окончив школу прислуги я ехала по распределению в трактир. После выпускного экзамена когда меня отымел весь преподавательский состав, мне выдали сопровождающего с телегой, да свиток рабочего контракта на год, подавальщицей (ну и дежурной шлюхой) в таверну, какой-то придорожной деревни. Когда телегу остановили бандиты и меня чуть не изнасиловали, я так возбудилась увидев их корявые отростки, что была готова отдаться тут-же. Мне сразу вспомнился мой вступительный экзамен - секс с ящеролюдом: его сильные руки прижали меня к мускулистому чешуйчатому телу и конусообразный член начал вползать в моё влагалище. Чувствуя как заполняется нутро я закричала от переизбытка чувств. В распахнутый в крике рот он засунул свой раздвоенный язык и начал фрикции бёдрами. Во рту шерудил язык ящера, пизду разрывал, проходя с каждым толчком всё глубже и глубже его член, а я чувствовала нарастающее возбуждение пополам с восхитительным чувством живой игрушки. Постепенно мои стоны сменились хриплым шепотом: “ещё, ещё,... трахаайте меня мой господин” и последнее мысли мелькнувшая в меркнущем от наступающего оргазма сознании была от том что я выбрала своё призвание - послушная своему господину и его члену служанка. Но меня “спас” какой то стрёмный мужик. Хочется трахаться так что аж пальцы на ногах сводит. А он что то рассусоливает про великую миссию, может он странствующий герой? Служить такому и почётно и прибыльно. Плевать на контракт, если примет прислугой - заплатит по контракту неустойку. Даю клятву служить, он принимает в прислугу. Мужик говорит что гоблин, всё равно, за меня уже думает текущая пизда, пусть возьмет меня прямо тут.

end POV

      Говорю попавшейся в ловушку неосторожно данной клятвы девушке, что я гоблин. У служанки похоже рвёт крышу от эмоций, она скидывает остатки платья и бросается мне на шею с стоном - имей меня прямо тут. Скидываю шкуру и завалив ее на тёплый труп разбойника пристраиваюсь между ног. Резким толчком войдя в ее хлюпающую дырку я на мгновение замер, и немного пошевелил членом пытаясь нащупать шейку матки чтобы ввести своего бойца на всю длинну, она же в этот момент скрестила ноги у меня за спиной и надавив пятками на поясницу, залепетала - Господин, трахайте, трахайте глубже. Первый раз самка сама просит трахнуть ее на всю длину моего зелёного агрегата. Дважды ей повторять не пришлось, я начал всё ускоряющиеся фрикции, при каждом движении чуть поворачивая член и стараясь входить под разными углами. Чувствуя как от моих толчков стенки ее влагалища растягиваются, а брызжущая смазка уже обильно покрыла наши бёдра, я никак не мог нащупать вход в ее матку. - Где же у тебя сука, продолжение пизды, прорычал я в исступлении, наконец войдя в неё чуть ли не вертикально, мой член наконец проник в секретную пещерку. Из горла шлюшки донёсся особо похотливый стон, ее глаза закатились, а ноги скрещенные в замок расцепились и мелко затряслись. Переворачиваю самку на живот и растянув в стороны ее ягодицы, харкаю на очко. Одним могучим ударом сразу вколачиваю свой член в анал этой сучки, очко у нее похоже рабочее - ни криков ни слёз только похотливые стоны пока я без жалости долблю ее. Вскоре она кончает и от бурного анального оргазма вырубается. Дотрахиваю ее и заполняю ее кишки спермой. Пока мы трахались стало уже совсем темно.       Нехотя встаю и оттаскиваю трупы и бессознательное тело шлюшки в кусты. Распрягаю и привязываю к дереву на обочине лошадь, всё это время флегматично стоящую на дороге - она ещё пригодится. Паркую телегу, мало-ли кто поедет ночью, а ни фар ни стояночных огней у местного транспорта нет. После забрасываю в телегу девушку и сам устраиваюсь рядом с ней спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.