ID работы: 8136797

Моя странная жизнь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава о прекрасной "леди"

Настройки текста
Примечания:
Вот вроде в жизни всегда было всё что хочешь… Вторая половинка…верные друзья…любимая семья…хорошее образование. О чём ещё можно мечтать? Но…всегда появится тот кто может всё разрушить… С самой нашей первой встречи что-то в нём давало мне покоя и манило к нему… Его взгляд…улыбка…походка…всё это завораживало меня до глубины души. Он прямо как…роза? Алая роза…прекрасный цветок с прячущимися шипами… Не могу до сих пор принять эти чувства… Как он смог заставить меня его полюбить?! Полюбить это смесь эгоизма, самовлюблённости, и пидорковатости…в эту алую смерть…в этого Грелля Сатклиффа. Эмили… Эми всегда удивляла меня и пробивала сердечко своей красотой. Она…смогла показать мне новую жизнь. Ей, одной из неи многих известна моя маленькая тайна…тайна моей жизни. Познакомили мы в классе 3. Она дочка маминой подруги, однажды с матерью пришла к нам. Даже тогда она была прекрасной. И она…того не замечая…влюбила меня в себя. Она хоть и на год младше, но это не такая уж и большая разница. Как потом оказалось мы ходили в одну школу. Увлечения тоже были похожи. И мы стали часто проводить время вместе. Вся родня шутила что мы сёстры. Время пролетело незаметно, и вот уже мы не дети. Но чувства к ней так быстро не прошли…а наоборот только усилились. Желание…сделать её своей…с каждым днём овладевало мной. И я всё-таки это сделать. К моёму удивлению она смогла разделить со мной эти чувства. С этого в моей жизни всё перевернулось с ног на голову. Одним из самых сложных моментов было рассказать это всё родителям. Мы думали что зря на это решились, но они отнеслись к этому с улыбкой и что они всегда будут нас поддерживать. Да и Нико был того же мнения. Так и протекали дни нашей совместной жизни. Со временем меня приняли в университет, и Эмили сказала что пойдёт в него со мной. Строили планы на будущее…наше будущее. Но, чёрт возьми появился он…тот кто смог украсть моё сердце… С Сатклиффом меня познакомились в классе 8-9. Мать Эмили развелась, и решила выйти замуж во второй раз. Потом Эми представила мне её сводного брата…его… Тогда он даже не был похож на себя. Волосы не успел отрастить. А так, тот же Грелль. Их отношения с Эмили были не очень, тот постоянно брал её одежду или косметику. Поэтому много времени они вместе не проводили. Также и у меня. Конечно, бывало что когда мы тусили у Эмили удавалось немного с ним поговорить. Огромного интереса у него ко мне не было, но он всегда охотно поддерживал разговор. Со временем наши с ним встречи становились всё реже. Потом и вовсе не виделись. И вот один раз мы случайно встретились в коридоре университета: -Вау, Льюис, какой приятный сюрприз, сколько мы не виделись, а ты выглядишь так же С момента нашей первой встречи, я не перестаю задавать одним вопросом «Когда я начала это чувствовать?.. Но сейчас…как-то даже и не хочется знать. Всё из-за того случая с Нико… Когда он позвонил мне…я не могла найти себе место в этом потоке ярости. Я тут же рассказала всё Эми. Она мне все подробно объяснила. Я уже было собиралась ехать и радовать этой новостью Нико…но Эмили…не хотела меня отпускать. Пришлось немного поуговаривать чтобы она меня отпустила…но и тем более составить мне компанию. Она что, ревнует меня к Николасу? Это даже звучит неправильно, я конечно думать что если и смогу в кого-то влюбиться со стороны, то это и будет Нико…но нет. Так спокойно, он никто, и не заслуживает твоего внимания. Это просто неудачная влюбленность, забудь не вспоминай. У тебя есть Эми и больше никого не надо. Странно то, что я думаю об этом идя по тому самому коридору. Даже забавно. Надеюсь это «чудо» здесь не появится… -Льюи~и! -донёсся до боли знакомый голос. Кажется всевышние силы решили меня сглазить. Успокойся, просто делай вид что не замечаешь его, и всё. Думая об этом я неосознанно поворачиваюсь на источник звука. Чёрт, игнорировать его уже не получится, он сократил между нами дистанцию до расстояния в несколько шагов. Нет, опять оно…странное чувство возникающие во мне когда Грелль рядом…от которого колени потрясываться…сердце на пару секунд немело… Спокойно, только спокойно, просто дыши: -Чего тебе? -Ах, как всегда грубо — хихикаю произнёс он — Время идёт, а ты не меняешься. Ну же, признай, ты по мне очень скучаешь?) -Ты поиздеваться пришёл? -Нет, у меня к тебе есть небольшое дело. Почему-то…его слова…туманили мою голову…заставляя забыть обо всём на свете… Нет, Льюис, не поддавайся на провокацию, будь сильнее -У меня к тебе нет некого дела — с эти словами я отворачиваюсь. Вот он, шанс уйти от него. Я быстро сделать первый шаг навстречу свободе, и тут: -Я почему-то знал что ты так скажешь… Я остановиться. Ноги не хотели идти. Он подошёл ко мне со спины, и положил руку на моё плечё. Я поворачиваю голову, смотрю ему прямо в глаза. Неловко, до чёртиков неловко. Грелль аккуратно взял мой подбородок. Срочно надо сказать что-то в духе «Что ты творишь, уйди!» Открываю рот, собираюсь говорить, но… Его алые губы…накрыли мои… От шока, руки выронили вещи что держали. Поцелуй…нежный от которого медленно сходишь с ума. Надо его отпихнуть, но…тело не хочет этого делать. В голове всё перемешалось. Сейчас, я могу думать только о том как мне это нравится, и то что я его ненавижу. Невольно, я начала отвечать. Поцелуй перешёл на более страстный лад. Это отвратительно…но так приятно. Время.да и всё в этом мире потеряло значение. Спустя некоторое время он оторвался от моих губ: -А теперь? Понимаешь, Себастьянчик не отпускает Ники~и даже на шаг от себя. Поможешь мне с этим маленьким делом? Снова…прости меня Эмили…прости меня Николас…прости Себастьян…я больше не могу…сопротивляться этим чувствам… Это больше не остановить: -Я всё сделаю… -Ты ж моя умничка Он рассказал мне что от меня требуется и ушёл. А я…я молча стою. Прикасаясь рукой к губам…они горят. На пальцах отпечаталась помада…красная…егоная. Надо уходить, быстро поднимаю упавшие вещи, бегом иди отмывать следы поцелуя. *** Так…если верить словам Грелля Николас должен быть в том кабинете. Давай, Льюис, ты сможешь. Подхожу к нужному месту. -Себастьян?! Вот чёрт, вечно про что-то важное забываю. Но…если начало положено, отступать уже некуда -О, Льюис, тебе что-то нужно? -Да так, я Нико ищу. Ты не знаешь где он? Конечно, я знаю где он, но ничего лучше в голову не пришло -В кабинете, у него там какие-то срочные дела. А зачем он тебе? -Да передать кое-что надо… -И что же это? Он говорил там на долго, говори, я ему передам как выйдет -Ну, это немного личное, и тебе это не понравится -Рассказывал, у нас с ним секретов нет -Ладно…кое-кто просил передать что ждёт его в 8 аудитории… -Это тот о ком я думаю? -Да… Такая реакция удивила меня. Он так…спокойно к этому отнёсса. Хотя, по рассказу Нико в тот раз он был в ярости когда всё узнал…или он уже всё знает?.. -Ты подожди здесь, а я быстренько кое-что сделаю…говоришь в 8 он… Себастьян уходит туда где по моим рассказам находится Грелль. И сам того не зная…попался в ловушку. В порыве ярости человек часто теряет бдительность. Я незаметно следую за ним. Он быстро заходит туда куда надо. После осмотра компоты Гребля он там не обнаруживает. Осознание того что его надули приходит, но… Поворот ключа, захлопнулся капкан. На этом моя роль закончилась…но…что я делаю?.. Медленно скатываясь по двери, я чувствую солёную струйку, что течёт по лицу… Сидя на полу, и прижимая колени к лицу, я уже её не сдерживаю…

***

Не сложно догадаться что тем временем было с Нико. Он закончив свои дела, вышел из кабинета. Но тут его окликнули с зади: -Ники~ Не успел он повернуться как был в объятьях аловолосого. -Я так скучал по тебе -Ну…я тоже… Смущение овладело лицом Ника. -А теперь пойдём Грелль взял парнишку за руку не дав ему ответить. Но Николас всеровно бы согласился.

***

Вдруг по спине проходит дрожь. Стуки в дверь…кажется он всё понял… -Я знаю что ты меня слышешь! Открывай сейчас же! Молчание. Я прикрываю рот руками. Но тихие всхлипы всеровно прорываются. Стуки в дверь столицы не такими напористыми…на минуты они прекратились… -Ладно обманывать меня… Нико…но зачем ты втинул суда Льюис?! На секунду сердце замерло… Боже, боже, боже, я так больше не могу. Вскочив на ноги, достаю ключ. С не первой попытки, но он попадает в скважину. Резко открываю дверь… -.Льюис?! Что ты здесь делаешь?! -Прости…прости, прости… Слёзы снова невольно полетели вниз -Что случилось?.. Я пытаясь успокоить слёзы, рассказываю ему всю историю от начала до конца… -Льюис, Льюис… Тебе в детстве не говорили что красивые глазки обманчивы? Им верить нельзя. Влюбляется тоже -…я.не знаю как…это само…сложно объяснить…прости меня… -Ну, чего ты? Не убивайся так, всё хорошо, я не злюсь. Нам надо ещё с тобой Нико найти. Есть варианты куда он мог его забрать? -Нет…но у меня есть знакомый который может нам помочь

***

Те двое времени не теряли. Они поехали к Греллю и смотрели какое-то кино. Хозяйн квартиры мирно лежал на коленях у своего гостя. Тут кто-то вошёл в квартиру. Вернулась Эмили. Она была крайне удивлина увидеть такую картину в своей гостиной. -…Мне тут как раз поступил звонок от Льюис. Они ищут вас…но чёрт меня побери, так уж и быть, им не скажу что вы тут -Эмили ты просто чудо Они сказали это хором. Радстное событие, не так ли? Вечером Грелль отвёз Нико домой. Слава богу, успели. Повезло что искать его в его же квартире стали в последнию очередь. И тут как раз раздался звонок в дверь: -Нико?! Ты всё это время был здесь?! -Ну…да…я что случилось?.. В этот момент те двое просто обняли Николаса и сказали: -Нечего…нечего Но, мы то с вами знаем что это за нечего. И не только мы. И кто знает, конец ли это? Или только начало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.