ID работы: 8136837

Салли, я хочу тебя...

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд!

Настройки текста
      Дратути я Салли и я очень "хорошая" девочка! Я очень низкая всего167 м ну голубые волосы от рождения! 15 лет ,учусь в 9 м классе! Ну и я очень худая( -Салли! Вставай у меня хорошая новость! _произнес Генри -хорошая!? Тогда встаю! -ага Салли выбежала из комнаты и побежала к бате! - ну что за хорошая новость!? 4: 56 -Мы ыыыы.....! ПЕРЕЕЗЖАЕМ! -КРУТО! -да, я уже собрал все твои и свои вещи! -круто я одеваюсь и выхожу! -ага Папа оставил мне черную блузку и красные джинсы. Я оделась и вышла. Мы ехали 5 часов я просто лежала и слушала музыку, было лето. -Сал, мы сейчас едем...... Угадай куда?! -хм..! -сдаешся? -ага -В АКВА ПАРК -УРАААА! Мы приехали, и разобрали вещи я взяла купальник"бикини красный в горошек" Мы поехали. Мы с папой забронировали билеты и пошли. Могу сказать одно ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! там было много разных горок! Я пошла с папой на одну, на другую и т. Д. Я заметила поцика, ну там их много но..... Он мне чем-то приглядеться ну... У него были коричневые волосы он был накачен! Он на меня тоже смотрел! Pow larry Воу! она такая, такая... Так Ларри! Ох я походу покраснел! Нет нет нет! Мозг. _ иди знакомся! Я неееет Мозг - да она может решить твое будущее! Я-то ну ладно о... Конец Pow Larry Ларри подошел к Салли. 😁 -привет?! -пп_прив_вет!!! - как тебя зовут? -Салли! А тебя? - я Ларри! Приятно познакомиться! -ага - пошли сходим на какую-то горку?! -пошли! Они пошли на цунами. Салли рассказала Ларри что она только сегодня переехала в город Нокфелл и т. д. Они прокатились и на горке и не могли остановится и так они больше сблизились . Мысли Салли Господи! Он такой крутой, а оказывается мы еще и живем в одном доме А. Э. Салли походу ты влюбилась! Конец мыслей Салли -пошли я тебя со своими друзьями познакомлю?! -я за! Они пошли. Ларри привел её к маленькой кампании. Одна девушка и 2 поцика. -знакомтесь это Салли! Это Эш это Тодд а это Нил его парень! -приятно познакомится _сказала Эш с яркой улыбкой на лице. Все. -ага будем знакомы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.