ID работы: 8136837

Салли, я хочу тебя...

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомились...

Настройки текста
-Салли! К нам ещё Трэвис должен подойти! -круто! -привет, долго не виделись! -привет! -а кто это с Вами? -это.. -я Салли_перебила Ларри Салли. -приятно познакомиться! Pow Трэвиса А она не че так! Может у нас что то получится!? Мозг. -ты должен пойти и познакомиться по ближе! Я. -ну... Это... Я не знаю.... Мозг. -иди ,!она же тебе нравится?!! Я. -ну... Да.... Мозг. -ну что тогда медлить!? Господи я разговариваю сам с собой! Конец Pow Трэвиса -Салли будешь коктейль? _спросил Трэвис. -не откажусь! -пошли со мной ,выберешь сома? -да Они пошли к барному столику. (Б-бармен ТР-Трэвис С-Салли) Тр-здрасте! _нагло сказал Трэвис Б-здравствуйте. Салли выбрала небесный мохито и они пошли на горки. Мысли Ларри Господи он увел ее от меня!? Стоп... Это что ревность?! Господи я ревную..... Конец мыслей Ларри Тем временем у Салли с Трэвом -а пошли на эту? -давай! Они ждали очереди * Когда они садились в двух местную ватрушку им сказали крепко держатся за ручки (не их руки). Салли крепко взялась за ручки ватрушки(Салли сидела спереди так как она была меньше Трэва) а Фелпс нежно взялся за талию девушки. -поехали? -эээ..... Может ты за ручки возмеш....... _не успела Салли договориться как их отправили в "полет". Трэвис весь путь держал Синеволосую за талию, но она с этим смирилась. Они выехали на свет, и упали в воду. -Тебе понравилось_? _двусмысленно с пошлой ухмылкой на лице произнес светловолосый. -ну.... Как бы.... Д_да...! -и мне! -Салли? С ухмылкой на лице произнес Фелпс. Что? Трэвис ее начал топить, и сам погрузился в воду он смотрел на Салли а Салли не понимающим взглядом смотрела на него. Он к ней приблизился и затянул в страстный поцелуй... У них кончилось дыхание и они оба вынырнули. -это что было?! -поцелуй -я это поняла! Зачем? -нуууу..... _Трэвис не успел договорить как к ним подошел Ларри. -что тут случилось?! Оба. -ничего! _взволнованно произнес ли оба. -Ну ладно, Салли ты пойдешь сегодня со мной гулять? -эээ.... Д. _не у спела она договорить как ее перебил Трэвис. - прости Ларри но не сегодня! Мы с Салли сегодня вечером идем в парк! -ну в об.... _Салли опять не успела договорить как Трэвис чмокнул ее в губы Сказать что Ларри охренел ничего не сказать. -ну ладно... -пока! _сказал Трэвис. -а теперь объясни что. Это. Было?! -Ты о чем? -ты меня целовал! -ну ты мне понравилась и... -мы знакомы полтора часа. -я знаю. -ладно. Во сколько? _с глубоким вздохом спросила Салли. -в 19: 00может? -ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.