ID работы: 8136837

Салли, я хочу тебя...

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погуляли

Настройки текста
Ребят я в кафе жру сейчас писать не могу, а я в другом городе ( ща пожру ,приеду и напишу) на продолжение мне наверно час полтора оставте? Ок. Просто была неделя ВПР ненавижу, и я не могла писать (Хотя яяя.... Ай ладно! Салли уже приехала с отцом домой и начала собираться -так сегодня мой"лук"это........ О! ..... Салли одела короткие джинсовые шорты с завышенной талией и белая футболку с надписью:rince out(по лоскайте их) хех Ну и белые nike. 18:36 -Надо уже выходить! Салли выходила с АЭ и на пороге увидела нашего белокурого петушка (хех). -это тебе! _он достал из за спины букетик голубых роз. -вау! Не стоило Трэвис. _засмушалась мягко говоря Салли. -стоило, стоило! Самой красивой девушке! -оу.... _на этот раз она сильно засмушалась. Они гуляли гуляли как вдруг........ Продолжение после рекламы! Ладно ладно! Я пошутила! И к ним подошел Эд. Э. -привет Трэвис и..... Т. -Салли! Перебил его Трэвис -креветка. Э. -я Эд, Эдден Чайнс! С. Приятно познакомиться! Они гуляли, общались, Эд и Трэвис рассказали про школу ,Трэвис сказал адрес где он живет на всякий пожарный (к стати Трэвис Салли, на 1с половиной старше) ну и т. д. С. -я пойду домой меня батя заждался. Э. -приятно было познакомиться! Т. -пока! Салли пришла домой. Г. -эй! Курица че приперлась!? С. -твою мать... Мысли Салли Я выбежала из дома и захлопнула дверь. Отец что то кричал ноя не слышала. Мне было больно очень больно! Нет он со мной не чего не сделал, мне больно в душе.... Он до сих пор пьет! Ладно.... Смерись с этим! Конец мыслей Салли. Мои мысли Она побежала к Трэвису (как ей повезло что он сказал свой адрес проживания) Она уже у его дома. Мысли Трэвки-криветки Я услышал стук в дверь Я подошел и открыл... Там стояла..... Салли! -Салли что ты тут делаешь? -отец опять бухает... Можно тут у тебя.... Пожить? -а? А, да конечно! Проходи. Это так смешно выглядело Конец мыслей Трэвки-криветки Стоит Салли вся мокрая ночью в пороге и у нее под глазами размытые тушь (шел дождь) Трэвис посадил ее на диван и укры пледом она высохла и Трэвис принес ей чай. С. -господи! Спасибо большое тебе Трэв! Т. -да не за что. Я пойду ду тебе постели кровать, а ты пойдешь в душ? С. А можно? Т. Конечно! Ты о чем! С. -спасибо Трэвис пошел Салли за полотенцем. Т. Держи. Он потянул ей полотенце. С. Спасибо! Твэв пошел ей разложить кровать. Мысли Салли. Где же эта ванная комната!? О нашла! Так, а тут миленько! Я пошла мыться. Я помылась. И Пошла искать своего Спасителя(хех) Где же мой принц?... Блэт! Какого? ..... По ходу я влюбилась!.. ( T ʖ̯ T)(/ω\)аааа! Конец мыслей Салли. -Трэвис? Ты де? -я тут! -де? -комнате иди сюда! Я уже все сделал! -ага Салли пришла а там не че так. Т. -Салли... Я хотел сказать.... Ну это ты мне нравишся! С. - ну, ты мне тоже &обсолютно спокойно ответила Салли. Т. Давай встречатся!? С. Ну... Давай! И самое интересное) Трэвис приблизился к Салли и спился в губы своей принцессе. Она запрыгнула на него и не стала сопротивляться. Она заползла своими рученками под кофту Трэва, и они сосались минут так 5. Потом Трэвис бросил свое сокровище на кровать и смотрел ей в ее голубые и глубокие глаза. Т. Ты хочешь этого? С. Да_прошептала Салли Трэвис начал стягивать с Салли одежду ,а она с него. Они оставались в нижнем белье. Трэвис начал покусылать, а потом зализывать (типо вину заглажевать) с Саллиных ключиц. Она стонать ей было очень приятно. Он спускался все ниже и ниже так он дошел чуть ниже пупка Салли (вы поняли!). Салли с тянула с него боксеру потом тасалж нежно целовать член парня. Потом она его полностью заглохла и начала двигаться то вверх то вниз и так около 4-5 минут. Тут Салли отстранилась Трэвка расстегнул ее лифчик и начал масировать грудь Салли(боже как стыдно....) Он стянул с нею трусики и раздвинул ей ноги. Т. Ты готова. С. Да! Он вставил в Салли и начал медленно двигаться. Салли стонать сначала от боли но потом она привыкла и ей стало приятно. Трэвис кончил в Салли. И тут они поняли что не предозронялись. С. Блять! Т. Ага Но что было то было Салли оставалось молится чтобы в 15 лет она не забеременела. Они лежали в обнимку и заснули в одной кровать (нафига Трэвис растений ей кровать?) А теперь конец прода скоро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.