ID работы: 8136837

Салли, я хочу тебя...

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет, мой секрет!

Настройки текста
Утречко С. -как мне с тобой хорошо Трэвис, ты меня лишил девственности... Т. -что!? С. -что? Т. -ты девственница?! Ну была... С. -ну да... Ну теперь нет! Т. -ок пойду в ванну? С.-Окей.... Они пришли в ванную иииииии............. Они умылась и почистили зубки (хех я вам всё об ломала!) Салли пошла готовить кушаТ. С. -Трэв иди кушать_Салли ласково позвала жрать Трэвиса. Т. -уже иду! Они поели собрались в шкалку (Салли взяла все свои вещи с дома) Школа аааа Салли идут с Трэвом за ручку идут на урок как Трэвис старше Салли на 1с половинкой он в 10А ,а Саллушка в 9Б. Звонок на урок. Мысли Салли Сука Матеша ненавижу! Тут мне говорит училка выйти к доске. У. -здравствуй я Миссис Пакертон. Расскажи о себе. С. -всем привет 👋я Салли, друзья зовут Сал, голубые волосы от рождения, ну если вам интересно я играю на электро-гитаре. Все! М. П. -спасибо. Садись к Мейпл! С. -хорошо. Я дела за парту к очень красивой девочке думаю мы поладим.... М. -привет я Мейпл! С. -я Салли... Я почувствовала чей-то взгляд на себе. Я повернулась и увидела как от меня отворачивается...... Стоп! Эд!? Зыыыыыынь! Конец мыслей Салли. Салли идет в тубзик. Она зашла подошла к раковине и в зеркале зади себя она увидела.... Эда!? С. -эд? Что ты тут делаешь?! Э. -ты такая милая когда злишся-он это сказал с довольно пошлой ухмылкой и подходил все ближе и ближе к Салли. С. -что ты хочешь?!!! Э. -тебя... _он подошел к ней максимально близко и положил свои руки к ней на бедра. С'. -блять! Ты чё творишь?!!!!!!! Эд 1ну руку убрал и закрыл ей, рот Салли У Салли глаза начали наполняться соленой водичкой. Э. -теперь повеселимся! Он затащил Салли в кабинку ,она сопротивлялась но ей это ни как не помогло. Эд закрыл кабинку и посадил Салли на бочек унитаза. Э. -так надо тебя раздеть! Салли помохала головой в разные стороны. Он снял с нее почти всю одежду осталось только нижнее белье. Салли кричала вырвалась но ничего не помогало И тут счастье поворачивается к Салли лицевой стороной! Тут открывается дверь. Она воспользовалась моментом и со всей силы завизжала в руку этого мудака. С. -помофите!!!!!! Ааа ааа!!!! Нафилуют!!!! Э. -заткнись сука! Мысли Трэвиса. Долго нету Салли! Надо в туалете ещё посмотреть! Точно. Я зашел в туалет и услышал через 5 секунд как кто-то похожий голосом на Салли закричал как через руку чью-то ;помогите насилуют! Стоп! Я прислушался и нашел дверь и выломали ее. Салли?! Почти голая ее пытается изнасиловать Эд!? Я все переворив вмазал ему "украл " Салли и убежал. Ну мне не было стремно но Салли прям горела от стыда она в Нижнем белье, а на нее все пялятся. Ну я походу понимаю. Мы выбежали и быстро побежали к дому(моему). Конец мыслей Трэвиса. Прода скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.