ID работы: 8136837

Салли, я хочу тебя...

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночька

Настройки текста
-Салли..... Успокойся... Все хорошо... -я немогу! Меня чуть не изнасиловал Эд. -но не изнасиловал же! -........ нет....... -ну успакаивайсЯ, ща кофе сделаю. -фуууууух.... Как же сложно! -я все слышу! _послышался голос с кухни Трэвис принес своей зайке КОФЕ. Наступал вечер... -Салли? _с пошлой ухмылкой смотрел на нее Трэвис. -да. -давай ....... Это..... Ну пошли в кроватку? -ну пошли _тоже с пошлой ухмылкой сказала Саллушка. Они пошли в кроватку. В кроватке. +Трэвис...... Я тебя так сильно люблю _простонала Салли. -я тебя тоже Он прильнул к ее губам и нежно целовал, он опускался ниже ниже а Салли стонала. (Так это мне стыдно писать,! Сами там себе нафантазируйте!) Он кончил в Салли и они легли баиньки. 4:37 -Трэвис. Ты спишь.? -сонным голосом спросила Салли -нет. -совершенно бодрым голосом ответ последовал от Трэвиса -меня тошнит я пойду в туалет. Салли пошла в туалет и несколько минут пообнималась с унитазом. (Вы поняли) -трэв по ходу я беременна.... ( -как!? -он встал с кровати. -надо завтра тест пойти купить.... -я схожу после школы ты никуда не идешь... Они легли спать. Потом прошол день, вернулся Трэвис и принес Салли тест. Салли в туалете проверяет беременна она или нет.... -Трэвис......... -она протянула ему тест с 2 полосками. -Блять....... И че теперь..... Надо было предохраняться.... -а мне 15. -Салли я скажу маме она отреагирует нормально это я знаю, и она поможет тебе. -может сделать оборт? -Салли ты с ума сошла!? Это твой ребенок. Ну и они легли спать. Уже 7 месяцев как Салли в декрете. Она кушала конфеты со шпротами, мел, огурцы в шоколаде ну и т. д. -Я дома -Трэвис вернулся со школы. -как хорошо. -зай это тебе! (У Салли сегодня др) +спасибо! -самое красивое для тебя выбирал (Это Бриллиантовое кольцо) Салли прыгнула на него и расрасцеловала Они решили пригласить своих друзей на тусу. Звонок Т. -привет Ларри! Л.. -привет Т. -приходи сегодня на др к Салли. У меня Л. -спасибо во сколько? Т. В 18 Л. Ок Конец разговора Так он об звонил Эш, Тодда, Нила. Все собрались 18:34 Салли я так рада за тебя! -сказала Эш. Прода следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.