ID работы: 8137320

Мой юный бойфренд

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя

Настройки текста
      Утром Теён как обычно собралась на работу. Тёрки тёрками, а хорошие архитекторы на дороге не валяются. Вдруг повезёт и этот похотливый козёл-начальник передумает.       Лифт долго ждать не пришлось, как и микроинфаркта.       На полной скорости в уже почти закрывшиеся двери протиснулся парень. Не тот ли это сосед с мандаринами? Он такой растрёпанный, но несмотря на это весь прям светится позитивом и энергией. Чего совсем не скажешь о Теён. Внешне она всегда очень аккуратна и опрятна, но привыкнуть просыпаться рано по будильнику, так и не научилась. Поэтому этот сгусток энергии так резко ворвался в сонное сознание девушки, что она испугалась. – Доброе утро, я – Бён Бекхён, вчера переехал на девя… –начал было парень. – Да, я помню вас, Бекхён-щи – вежливо улыбнулась Теён и слегка поклонилась – мандарины были вкусными, благодарю – решила она продолжить разговор. – О, вам понравилось? Я рад. Знаете, мои родители…. – воодушивился парень. – … на Чеджу выращивают мандарины. Повисла неловкая пауза, а потом оба рассмеялись. Веселье прервал сигнал лифта. Пришлось выходить. – Хорошего дня, Теён-щи. У меня ещё много мандаринов, поэтому приходите, если захочется. Я живу в 903-й. Парень ловко поправил рюкзак за спиной, отстегнул свой велосипед и умчал, помахав девушке рукой. Теён смотрела ему вслед, как заворожённая. – Что не так с этим парнем? – крутилось у неё в голове. – Разве можно одновременно быть таким милым и привлекательным. Сколько ему лет? Вечером, возвращаясь с работы Теён чуть не плакала. Проект гостиницы не то что не вернули, ей подсунули говно какое-то. В прямом смысле. Этот мелочный тип назначил Тэ главной в проекте общественного туалета в каком-то заброшенном парке. На личном фронте всё было так же глухо. ЭТОТ человек закидывал её весь день сообщениями, извинялся за вчерашнее, но словам такого прохвоста веры нет, поэтому Теён включила режим игнора. Выяснять отнешения нет ни сил, ни времени, а делать вид, что ничего не произошло, она не может. На этой невесёлой ноте размышлений девушка поняла, что если двери лифта вот так закроются прямо перед её носом, не распсиховаться будет сложно, поэтому она со всех сил крикнула: – Подождите! Рука с длинными тонкими пальцами нажала на кнопку и двери открылись. Поднимая голову, Теён взглядом пересеклась со смеющимися глазами нового соседа. Отчего-то сразу стало так тепло на душе, и ей ничего не оставалось сделать, кроме как улыбнуться. – Вы поздно… – На работе завал… а ты, то есть вы? – Теён быстро поправилась. Бекхёна это позабавило. – Всё нормально, можно на «ты» – улыбнулся он. – А я в универе готовился к экзаменам. Дома не рабочее настроение. Сколько нахальства и очарования было сейчас на этом лице, в голосе парня, его движениях. Теён теребила ремешок сумки и думала: «С каких пор я смеюсь и краснею при виде парня, как школьница». – Ты студент, значит. Что изучаешь? – Право… Двери лифта снова распахнулись, завершая короткую беседу. Теён пошла к своей двери, Бекхён – к своей. Тэ отметила, что их квартиры находятся прямо напротив. Что он там утром про мандаринки говорил? – А, кстати…. – окликнул Бек девушку – можно я буду звать тебя Нуна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.