ID работы: 8137320

Мой юный бойфренд

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Какое мерзкое утро"

Настройки текста
      «А, кстати…. можно я буду звать тебя Нуна?» – эти слова миллионный раз прокручиваются в голове Теён и не дают уснуть. Что нужно сделать, чтобы перестать улыбаться то в одеяло, то в подушку? И дело тут вовсе не в том, что Те навоображала себе не пойми чего. Просто давно уже к ней никто так не обращался.       Она снова и снова мысленно прокручивает его интонацию, взгляд в тот момент, улыбку. Девушка так увлеклась своими мыслями, что не заметила мигающий экран телефона. Беззвучные смс безостановочно приходили на одиноко лежащий на тумбочке смартфон.       Вскоре мигание прекратилось, но вместо них девушку из полудрёмы вывел звонок в дверь. Половина второго ночи. Поздновато для гостей. Теён кинула беглый взгляд на телефон и нехотя присвистнула. Тридцать четыре пропущенных вызова и семьдесят три непрочитанных сообщения. Теперь ясно, кто так отчаянно трезвонит в дверь. Теён закуталась в халат и пошла открывать, пока это чудо всех соседей не перебудило. – Что ты тут делаешь? В такое время… – девушка ахнула, увидев огромный букет алых роз. – Ты меня избегаешь, поэтому я сам пришёл… ты такая очаровательная спросонья. – Высокий темноволосый парень с цветами в руках пристально разглядывает Те. Его взгляд бегло скользит по ней, останавливаясь разве что, только на губах, ключицах и тонких бретельках, выглядывающих с правого плеча из-под халата. – Я… – уточнять, что она ещё не спала, девушка не стала – я… удивлена – выдавила она из себя улыбку.       В коридоре стоять было неудобно, поэтому пришлось впустить парня в квартиру. Поставив букет в вазу с холодной водой, Те зашла в спальню. ОН по-хозяйски уже расположился на кровати. Девушка нахмурилась. Цветы – штука приятная, но память на события у неё пока имеется. – Что всё это значит? – встала она в дверях, скрестив руки на груди. – Что? – не понял парень – Я пришёл к своей девушке, подарил ей шикарный букет, а она смотрит на меня, как на врага. – Ядовитая ухмылка скользнула по его тонким губам. – Если ты хотел извиниться, мог бы подождать до утра. Уже немного поздно, не находишь? – Извиниться? – парень слегка нахмурился и приподнялся – За то, что я тебя так сильно люблю, что примчался с цветами, как собачонка к твоим ногам?       Теён немного опешила. Она никак не могла привыкнуть к этой его тактике – переводить стрелки на других. Ещё минуту назад она почти ненавидила его, а потом, как по щелчку пальцев, стала винить во всём только себя. Глубоко в сознании девушка понимает, что ей манипулируют, но толи сонный мозг, толи мурашки от его прикосновений и горячих поцелуев, заставляют заглушить возмущение внутреннего голоса. Она снова прощает его, хотя бы на эту ночь. А потом…       А потом сказка про белого бычка.       Утром он ведёт себя так же по-скотски, как и всегда. Его вчерашнее очарование испарилось вместе со всеми нежными словами, что вчера нашёптывал в темноте, и Теён хотелось завыть от разочарования в себе. Она же знала, какой он подлец, но всё равно впустила, разрешила прикасаться к себе, целовать. На что она надеялась? Что какой-то букет может исправить человека?       К слову, ЭТОТ человек сейчас сидит и критикует всё что можно: завтрак, посуду, мебель… – Малыш, у меня послезавтра встреча со школьными друзьями. Не хочешь пойти со мной? – Послезавтра у папы день рождения, я… – Оу… я отправлю ему денег в качестве подарка. Оденься поприличнее, там будут люди из высшего – выделил он ударением – общества. Один стал банкиром, другой продюсером крупной компании. Все уже женаты на красотках, не хочу потеряться на их фоне.       Те сжала зубы. – Может пройдёмся по магазинам и подберём тебе что-нибудь подходящее? – Допивай свой кофе, я опаздываю на работу…       В ожидании лифта, Теён обернулась на звук хлопнувшей двери. Бекхён на мгновение замер. Их взгляды пересеклись. Сосед вежливо улыбнулся, кивнул в знак приветствия. Брюнет, заметивший появившуюся неловкость, притянул за талию Теён и демонстративно поцеловал её. Бекхён потупил взгляд и направился к лестнице. Те смотрела на его удаляющуюся спину парня и думала: «Какое мерзкое утро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.