ID работы: 8137320

Мой юный бойфренд

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супермаркет

Настройки текста
      Дни тянулись скучной бесконечной чередой. Всё как будто бы наладилось: на работе стало спокойно, ОН уехал в командировку, Теён, наконец, решилась порвать с НИМ. Разговор не телефонный, поэтому она подождёт его возвращения. А пока в свой законный выходной девушка готова пройтись по магазинам.       Теён решила не мелочиться и оторваться по полной. Побывала в салоне – обновила причёску, маникюр. Прошлась по магазинам с модной одеждой. Пообедала в кафе с прекрасными видами на парк. Закинув пакеты с покупками в машину, Те вспомнила, что хотела купить домой продукты, пришлось заехать в супермаркет по пути. На удивление там оказалось немноголюдно.       Девушка не спеша ходила по залу, складывая всё необходимое в корзину. Напевая себе под нос какую-то мелодию услышанную утром по радио, Теён увидела его. Бекхён стоял в овощном отделе и выбирал зелень. Прошло уже несколько дней после той утренней встречи у лифта. Девушка иногда думала вечерами перед сном, о чём подумал сосед, почему они больше не пересекаются. Она даже лифт постоянно задерживала, выглядывая, не идёт ли этот улыбчивый парень. И вот он здесь. – Привет, – Те подошла сзади. – О, нуна… доброе утро – задумчивое выражение лица парня сменилось улыбкой. – Какое ж утро? Я уже даже пообедать успела… – улыбнулась в ответ девушка. – Когда встал, тогда и утро – повёл плечами Бекхён – Я пришёл сюда за завтраком. – А что, мандарины закончились? – неловкое молчание – прости… я пыталась пошутить – девушка в смущении отвела взгляд. Бекхён выдержал небольшую паузу и рассмеялся. – К сожалению – выдавил он сквозь смех – но думаю это ненадолго. Дома какие-то проблемы, наверно придётся съездить. С пустыми руками меня не отпустят. – Мне показалось, что ты недавно куда-то уезжал. За всю неделю ни разу не пересеклись. – Теён сказала это и сразу пожалела. Она сразу заметила растерянность и удивление в глазах парня, поэтому поспешно добавила – что-то я сегодня весь день не в свои дела лезу, извини. Что выбираешь? Лук? Я обычно беру этот – и в подтверждение своих слов положила упаковку в корзину. – Ты так много взяла. Не тяжело нести будет? Или твой парень… – Я на машине. Одна. Могу подвезти… – Если тебя это не обременит. – Ни в коей мере.       Перспектива совместной поездки так обрадовала Теён, что она начала болтать буквально обо всём, что приходило в голову. Они продолжили гулять по торговому залу, то и дело, останавливаясь то у одной витрины, то у другой и вспоминая забавные истории с тем, что там выставлено. Недалеко от кассы находилась выкладка с домашними цветами. Бекхён на мгновение остановился и задумчиво произнёс: – Не знал, что кактусы так красиво цветут. – Они ещё и пахнут классно… – Правда? – Бек наклонился понюхать и тут же ойкнул, уколовшись о длинные колючки.       Девушка посмеялась. Вспомнив о своём решительном настрое к переменам, она поняла, что пора заполнить пустоту на окне, где любил сидеть её уже почти бывший парень. Бекхёну понравился небольшой шарик с короткими иголками и ароматным жёлтым венком на макушке из маленьких цветочков. Выбор был сделан.       Бекхён помог загрузить пакеты в багажник и уселся рядом на переднее сиденье. Ехать было недалеко, но очень весело. В который раз за день Теён поймала себя на мысли, что она счастлива. –А.. кстати, я никуда не уезжал. Просто дела были – зачем-то произнёс парень с сияющим лицом, когда приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.