ID работы: 8137382

что-то большее для Майкрофта Холмса

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Майкрофт 2

Настройки текста
Благо, Шерлок проводил время не в наркопритоне, а в больнице, причем не в койке и даже без катетера с капающим в вену морфием. Он думал вслух, расхаживая по коридору перед сложившим руки на груди Лестрейдом. Виду того был хмурый, но сдержанный. — Пользуешься экспертным опытом инспектора в области личных отношений? — хмыкнул Майкрофт после приветствия. Обрывки разговора, который вёлся до его прихода, не интриговали нисколько. — Шерлок, просто извинись перед ним за ложь — потому что в твоем случае молчание — еще какая ложь. И прекрати рассчитывать на что-то с почти женатым человеком. — Учту каждое экспертное мнение, — съязвил Шерлок. — Погода в Калифорнии хороша? Не хотел забираться в свой джет? — Государственный самолёт, — поправил Майкрофт. — Сейчас немного важнее Джон. — Ножевое, но он будет в порядке, — быстро ответил Шерлок, даже не задумавшись, о чем именно спрашивает Майкрофт. — Умеет за себя постоять. — Ты выяснил, кто исполнитель? — Застрелен в съемной квартире в Бейсвотере, — вмешался Лестрейд и назвал ничего не говорящее имя. Нужно дать его Антее на поиск нитей. — Ты же не о Джоне переживаешь? Грега Майкрофт не видел с тех пор, как Шерлок «умер». Плохо спит, мало отдыха, много алкоголя и рутины. — Видишь ли, это происки человека, который копает под не самых последних чиновников империи. — Джон вляпался в мудацкую компанию, — оскалился Грег. Все ещё читает, занимается спортом и периодически играет с пятилетней дочерью. Все еще ненавидит пятницы и снотворное. — Как точно сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.