ID работы: 8137383

Жизнь к такому явно не готовила

The SCP Foundation, The Crown of Leaves (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Игорь328 бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общая информация об объекте.

Настройки текста
Объект №: 5558 Класс объекта: Евклид       Особые условия содержания: SCP-5558 находится в обычной камере содержания гуманоидов в Секторе 25. Но в его помещении обеспечено не только проведение вентиляции, ведущей в центр анализа воздуха, и наличие постоянного видеонаблюдения, но и присутствие сотрудника, разбирающегося в ботанике, который будет посещать камеру каждый день в любое время, чтобы объект не знал точного графика обхода. Допуск к SCP-5558 имеют сотрудники второго уровня и выше под надзором сотрудников третьего уровня и выше.       Обнаружение: Объект был обнаружен возле деревни ██████ в Англии козлопасом ██████, который спутал его с отбившимся от стаи животным. Козлопас накинул на SCP-5558 верёвку и тащил его до своего амбара. Позже ██████ позвонил в полицию и сообщил о находке.       Описание и внешний вид: SCP-5558 разумен, умеет разговаривать на ███████. Объект является представителем так называемых «сахаш». Он назвал себя «Вандер». Во время задержания возле деревни ███████ в Англии был одет в пальто фиолетового цвета, под которым была чёрная кофта. На рукавах пальто имеются узоры неизвестного происхождения. На шее находился шарф зелёного цвета, а на плече висела сумка. У SCP-5558 есть длинный хвост, на конце которого имеется растроение, смотанное верёвкой.       Морда объекта похожа на морду козла: белая, с коричневыми пятнами по бокам, выше лба находятся козлиные рога тёмно-коричневого цвета. Уши SCP-5558 представляют собой козлиные ушные раковины. Волосы объекта на голове светло-серого цвета. На верхних конечностях есть пять пальцев и когти. Нижние же конечности представляют собой четыре пальца с подушечками и когтями. SCP-5558 рассказал многое о себе в кассете «Номер 1», а также упомянул неких Руи и Бриллу. Носителей этих имён в комплексе объект не опознал. SCP-5558 говорил на нашем языке, но сказал, что родным для него является парбский. Данного языка не оказалось в базе данных Фонда. Объект представляет опасность Фонду в силу неизученности содержимого его сумки, а также, несомненно, его разумности. Есть угроза того, что за ним придут его сородичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.