ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый особняк, огромный зал, белая лестница укрытая красным ковром со звездами. По ней вниз спускался США, одетый в свой халат и домашние шорты. Налив утренний кофе голубоглазый парень включил телевизор, поправляя свои волосы, укладывая их на одну сторону, открывая вторую сбритую со звездой. Телевизор ничего хорошего не показывал, поэтому Американец решил включить новости, для разнообразия своей жизни. На словах "Распад СССР" он подавился своим кофе, и стал слушать новости дальше. В углу экрана он посмотрел на часы и увидел, что давно опаздывает на свой личный самолет во Францию, на встречу коллег и, так сказать, "родственничков". Прошло минут десять и вот Америку можно уже видеть как очень серьезную личность. Сине-серый костюм с галстуком флага США, небольшая сумка с малыми, не значительным документами.

~спустя время. Франция. 10:45~

-Америка! Ты как обычно опоздал!-Великобритания не по обычному растерян, что показалось Америке крайне странным. Молодой мужчина носился с документами из одно угла комнаты в другой. -Так... Что там со смертью Совка? -выпалил штаты садясь в кресло своего брата, чтобы позлить того. Сейчас Великобритания просто смотрит на своих взрослых и самостоятельных детей и не понимает, где в их воспитании срулил не туда. -Америка, Канада! Ведите себя потише, вы можете напугать наших гостей. -Что за гости? -Канада сразу отвлекся от своего назойлевого брата и стал расспрашивать отца. -Сейчас придет Франция с гостями и всё объяснит. Великобритания же просто сел за свой стол, расматривая какие-то бумаги, дожидаясь свою коллегу. -Гостей тут нам еще не хватало. -буркнул американец расматривая, уже забытый им временем, кабинет. Франция как обычно. Цветы, выпечка, книги, статуэтки. США хотел что-то сказать, как услышал скрип двери, в которой он увидел молодую, черноволосую женщину с синими глазами. -Проходите дорогуши. Познакомтесь это Великобритания и Канада. -Франция видимо не увидела младшего-Америку, поэтому немного засуетившись, добавила, показывая на встающего с кресла парня. -А это США. -Франция, кто это такие и почему такие мелкие? -остро отрезал светловолосый, смотря на четырех маленький детей разного роста и телосложения. -Сам ти невеликий, буркотун! (Сам ты мелкий, ворчун!) - вперед вышел средний ребенок. Мальчик, зеленые глаза, блондинистые волосы, на голове венок. Одет в футболку, которая явно не высшего качества и шорты с сандалями. -Ну-ну, Украина не обижайся на него, он всегда такой ворчун. -Франция хоть и лаского пыталась разговаривать, но взрослый парень понимал что огребет от Франции по полной программе. -И-извините, мисс Франция, зачем вы нас сюда привели? -спросил третий по высоте мальчишка. Веснушки, голубые глаза, каштановые волосы, хрупкое тело сложение и такая же одежда. Да, видимо их очень "любили" и "могли содержать" -Ох, да. Так как вы остались без отца, мы должны будем иногда вас сюда приводить чтобы знакомить с миром... Америка не слушал, его взгляд привлек высокая девочка с длинными, белыми как снег, не аккуратно собранными в пучок волосами. Аккуратные черты лица, очень интересно, один глаз серый, другой голубой. На руках она держала видимо свою сестренку, которая очень боялась. -Excuse me, Франция представь нам этих крошек. -Вставил своё слово Великобритания, подходят ближе к детям своего бывшего союзника, садясь на короточки, дабы разглядеть каждого из детей СССР. -Ох-хуху, прости Великобритания. Это Украина, Россия и Казахстан с Беларусью. -Ох какие замечательные! -вскрикнул Канада, от чего лица детей резко сменились на испуганные. -Канада! -мужчина с моноклем грозно посмотрел на своего коллегу, тем самым принуждая его извиняться перед ними. -Пустая трата времени.. -Америка не скрывал того что ему не понравилась вся эта идея и то как великие старинные страны нежаться возле детей его врага. -И что мы должны с ними делать? -Заботиться и учить. - коротко отвесил великобританец взяв себе на руки Беларусь. -Братик! -Беларусь сразу стала вырываться из рук Великобритании, тянувшись к Украине. -Хорошо-хорошо, тогда мне достанется двое. -отвесил чаелюб и отдал сестренку брату. -Тебе повезло Франция, но будешь мне помогать с этими двоими. -Эй, кто сказал что я... -Америка только хотел сказать о том что отказывается от этого, как за его рукав кто-то потянул. Когда он увидел причину этого, он сразу расплылся в улыбке. -О my Goodness.. Россия не пугай меня так. Он заметил ехидные взгляды на себе от Канады и Франции. -Что?! - покраснев выкрикнул Америка, чем напугал всех. Украина с Беларусью сидели в ногах у Великобритании закрывая уши, к Канаде прижался Казахстан, уже готовясь зарыдать, а к ноге США прижалась уже плачущая Россия. -А... Простите.. -Америке в первые в жизни стало немного стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.