ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Красавица, ты чего такая тихая? -со смешком в голосе спросил США, сидев напротив России в кресле. Девочка сидела на втором кресле возле камина. На чайном столике стояли две кружки чая. -Расскажи лучше, что тебе нравится, что не нравится. И вообще сколько тебе лет. -Я.. Я не люблю шум, агрессию, повышенный тон. Мне нравится рисовать и греться под одеялом. И мне восемь лет(но при этом она самая высокая из семьи). -Ага.. Продолжай.. -Америка дальше не слушал Россию, лишь так, моменты. Сам он писал своему знакомому о новых нарядах для его гостьи и, на пять лет, соседки. -Еще мне нравится голубой цвет.. Америка указал в сообщении именно тот цвет, который сказала Россия. -Отлично-отлично. Почему бы тебе не выпить чая? Я оставлю тебе ложку и миску с сахаром. Ты ведь любишь печенье, верно? Америка увидел кивок и встав с кресла он направился на кухню и взяв тарелочку с разными видами печенья, направился обратно к России. -Вау.. Как много печенья.. -удивилась беловолосая, смотря на штаты. -Сегодня придет мой знакомый с подарками. -сказал США поставив тарелочку с печеньем рядом с кружкой России. -А я сейчас пойду в кабинет, если хочешь можешь обойти дом, только ничего не трогай. Россия скромно кивнула, уже жуя печенье. ‡Минут 20~30 спустя.‡ Америка в своём кабинете до сих пор разбирал документы от Великобритании и Германии. "-Что ж этим двоим не сидится на месте? Только и умеют что меня документами закидывать" Штаты услышал звонок в дверь, понимая что пришел его знакомый. Выйдя из кабинета он увидел что к двери подошла Россия, но обернувшись и увидев Америку, сразу на носочках побежала обратно к тому месту где она и сидела, то есть на кресло. "-Она часто ходит на носочках" Америка, спустившись, подошел к двери и посмотрев в глазок увидел того, кого нужно. -Япония, здравству-у.. -Американец не успел договорить так как, открыв дверь, в него прилетела коробка. Да, она была не тяжелая, но всё ж это коробка. -Какого фига, Япония?! -Будешь знать, долго открывать дверь-сказал парень и вошел со второй коробкой и поставил её в коридоре США. Он был ниже Штатов и хрупче. Белые волосы с красными концами. Как обычно красные линзы, за которыми скрываются серые. Одетый в бежевую рубашку с брошкой ввиде своего флага и темные брюки. Япония оглядел дом Америки и сказал- Да.. Вот меняется всё, но не твой дом. Тут-то беловолосый и увидел разноглазую красавицу. -Япония, думаю, за такие выходки я когда-нибудь нападу на тебя. -Встав и оптряхнув рубашку, так, для вида, пробурчал голубоглазый. -Америка. А это разве не дочка Союза- блондин увидел недоуменный взгляд Японии. -Россия иди сюда. Он тебя не обидит- Америка протянул руку, мол иди ко мне. Россия бесшумно прибежала к боку Штатов старательно скрывая свою вторую часть лица. -Ну как ты понял её зовут Россия и для неё я попросил тебя принести одежду. Но вопрос. Что было во второй коробке? -Вау. Так вы решили что сможете воспитать из них, типо, сильные страны? Что ж, не моё конечно дело. - Япония стал открывать вторую, целую, коробку, добавив-Во второй я принес .. Кхм.. Там кароче есть вещи для тебя. -Как щедро. Но не нужно было кидать эту коробку в меня. - раздраженно , сквозь зубы пробурчал Америка. Увы, он знал что не будь тут России, он давно бы наорал на Японию. -Да какая разница как приподносить сюрпризы. Ты не ждал, а я принес, и сделал так, как будто я тебя атаковал. -Япония посмеялся и сел на корточки. Его внимание перешло на маленькую девочку за Америкой. -Ну выйди, я хотя бы погляжу не обложался ли я с одеждой. -Америка не трогал Россию, дав ей самой делать первые шаги на открытый разговорный контакт с другими. Россия сначало очень долго смотрела на Японию. Потом посмотрев на самих штатов, она увидела улыбку. -Почему вы такие добрые? Отец рассказывал что вы все убиваете детей. -двоих парней удивил этот факт. Но потом Америка нагнулся и взял на руки Россию, начав её щекотать. -Да, мы убиваем детей своей добротой! - девочка захохотала, и стала пытаться убрать чужие руки, которые её щекотали. Америка смеялся с Россией. Он перестал её щекотать и просто обнял. На своё же удивление, парень почувствовал как тонкие ручки обняли, доверились ему. Америка ухмыльнулся Японии, на что тот лишь улыбнулся и закатил глаза. -Что, доверимся Японии? -отпуская Россию, спросил у неё блондин. Россия улыбнулась и подошла к бело-красноволосому. Америка опять заметил эту особенность в ней. Вечно ходящая девочка на носочках. -Ты очень худа для своих лет. Но та одежда что я принёс будет тебе как раз. -Япония поднялся и потрепал по голове беловолосый, взъерошив всё. Он поймал раздражающий взгляд Америки. Штаты не выдержал и, отодвинув Россию легким, но аккуратным движением, встав к Японии, взялся двумя руками за рубашку парня. Так как блондин был выше сероглазого, он, как бы, навис над ним. -Нет, я могу многое простить, коробку, насмешки, но не то что ты разрушил мои часовые старания! - Япония растерянно заьегал глазами, смотря то на Америку, то на потолок, но на Россию, которая была в удивлении от происходящего. -Америка, я правда не знал. Я.. Япония не договорил, как его отпустили и он грохнулся на пол от подкосившихся ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.