ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Америка перестань пить! - Канада смотрел осуждающе на всю картину в гостиной. На диване валялся полу пьяный американец, в руках темно-бардовая бутылка вина, а на столике, рядом, стояло две бутылки выпитого пива. -Не тебе угрожает война и повторная колонизация! - вырвал из себя Америка, а его брат лишь развел руками, мол "Да ты что? " -А я как будто не был чьей-то колонией? Да и тем более, ни Казахстан, ни Россия не должны увидеть тебя в таком состоянии... -Канада не успел договорить так как произошел замах и треск стекла.... Канадец открыл один глаз и осмотрелся. Белый ковер был усыпан тёмным стеклом, а перед ним стоял США, который серьёзно смотрел на Канаду. -Не смей заговариваться о малых странах! - сквозь зубы процедил Америка, но всё же согласился-Да, они не должны видеть меня в таком ввиде, потому что я хотел остаться в их глазах как самая лучшая держава мира. -Эгоист ты, братец. Ты никогда такими темпами не станешь уважаемой державой. Я заберу детей и поеду на запад. Оставлю тебя с твоим величеством. - парень пошел на верх, оставив себя без ответа брата, что и к лучшему. Тот пьян, а значит может вечно находить разные причины для своего оправдания эгоиста. -Канада! -к вошедшему парню, напрямую, подлетел маленький паренёк в темно-сером свитере, прижавшись к канадцу. -Дядя Канада, я слышала треск, что произошло? - Россия поднялась на ноги и серьёзно посмотрела на кареглазого. -Просто Америка немного сошел с ума. Слушайте, а хотите повидать земли на которых родились? - Канада удобно взял на руки крылатое солнышко, смотря на Россию он сказал. -Я так понимаю теплых вещей у тебя нет?- получив в ответ кивок, и взгляд который говорил "мне стыдно", кудрявоволосый продолжил- Хорошо, тогда заедем к нам и возьмём вам на двоих вещей, но Россия можешь взять половинку вещей из той коробки, чтобы не в обиду Японии. .... Америка проснулся от грохота, как оказалось за большим панорамным окном шел ливень. Дома было слишком тихо, что даже тишина казалась громкой. У парня болела голова, и поднявшись на еле держащие ноги он стал искать любые источники воды. Найдя в холодильнике пару бутылок "святой" воды, он стал глушить её большими глотками, да так что некоторые капли немного стекали из уголков его губ. Обойдя весь дом, США не понял почему никого нет, но вспомнил через пьянь что Канада обещал уехать с малыми странами далеко от его дома. -Я проворонил своё счастье. .... Канада сидел на диване, а у него по бокам в пледе спали две страны, дрожа каждый раз когда звучал гром. Прошло уже достаточно времени, последних новостей канадец не знал, поэтому включил новости на минимальной звуке, чтобы слышать самому, но не будить малых. Как обычно об Америке говорили, как о колонии, которая отчаянно пытается вырваться и получить повторную независимость. "-Нарвался братец на неприятности"- он поглядел на двух милоспящих стран и лишь улыбнулся, радуясь что Франция отнеслась к нему с понимаем, что вот он с двумя странами, что нужно вырастить их и так далее. К сожалению на Канаду навалились не только воспитание и учение России с Казахстаном, но так же три вида документов. Канадские, Российские и Казахстанские. Да, он решал политические проблемы еще малых детей, но всё же стран. Иногда они выполняли работу вместе, дабы уже учить их справляться с данными обязаностями будущего. Парень почувствовал шевеление брата и сестры. Россия сильно вжималась в старшего, а у Казахстана зашевелились крылья, что давало знать что им обоим сняться какие-то страшные сны. -Росс, Казахстан, это лишь сон, просыпайтесь- ласково, но обеспокоенно говорил Канадец, пытаясь разбудить обоих. Первым проснулся солнышко, растерянно осматриваясь вокруг. Его взгляд остановился на России, которая всё не могла проснуться от кошмара. Тогда её трясли уже двое, что у них вскоре получилось её разбудить. Росс резко и неожиданно налетела на брата, обняв его и начиная плакать. Канада же просто положил свою руку на плече девочке и заботливо улыбаясь. -Россия, все хорошо, не переживай. -С..спасибо.. В следующий миг они уже смотрели мультики, не смотря на грозу за окном. Они пили чай с конфетами, печеньями и очень, вкусными оладушками, которые приготовил кленовый лист. Никто и не ожидал что эти десять лет пролетят так быстро, как никогда прежде. Человек, который так пытался заботиться о ребенке, полюбил даже не осознав этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.