ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнечное, но прохладно утро. В комнату американца, через тонкие шторы, проникал солнечный свет попадая на лицо голубоглазого блондина. Зажмурившись, Штаты стал открывать глаза. -О, проснулся наконец. -рядом на кровати сидел парень, которого хозяин комнаты знал как никого другого. -Канада, что ты здесь делаешь? — блондин оперся локтями о кровать, смотря на брата. -Ты похоже ночью упал в обморок. Я утром хотел разбудить тебя на завтрак, но обнаружил на полу- Канада держал какую-то кружку и мешал содержимое медной ложкой. -А. Так вот почему стало в глазах темнеть. -Америка сел, после чего Канада передал ему ту самую кружку. — Что это? -Обычный чай. — темноволосый встал и направился к двери, открывая её, — Поторопись, я перенёс встречу с Великобританией из-за твоего здоровья. У тебя есть час на сборы. Америка остался один в комнате. Наедине с мыслями и ярким солнцем, которое не давало покоя парню. -Перенёс? *Внизу на кухне* -Дети, сегодня мы поедем к Великобритании, надеюсь вы помните кто это? — Канада укладывая последний оладушек на тарелку Казахстана с Россией, в ответ на вопрос получая краткие кивки. -Вот и отлично. Там вы увидите своих брата и сестру. -Украину и Беларусь. Интересно как они там поживают? — Казахстан укусил еще один кусочек, как из противоположной части дома раздался грохот. -Америка! — на лестнице сидел брат канадца, который поспешил к своему брату, -Что случилось? Что упало? -Я упал, кленовый лист. -Ноги Штатов предательски дрожали не в силах удержать их хозяина. -Может тебе остаться дома, а я с Россией поеду и потом тебе доложу обо всём? -Канада помог добраться Америке до дивана. -Нет, нет и нет. Канада, я поеду, при любых условиях и обстоятельствах. -Упрямый. -Канада направился опять на кухню, дабы налить себе и детям чай. -Ты когда нормально спал в последний раз? -Если не считать вчера то… -Америка стал что-то считать на пальцах. -Две. Три. Две с половиной недели назад. -Интересно, при каких причинах ты всё это время не мог нормально спать? Казахстан смотрел то на бодрово и спортивного Канаду, то на уставшего, заработавшегося Америку. При мысли «Неужели быть страной так трудно? " он увидел лишь кивок России, как будто она понимала о чем думает брат. -Спроси у бумаг от Германии и Великобритании. -Америка поднялся на ноги, но уже более уверенно, он сел на стул рядом с девочкой и спросил-Как спалось дети? -Как никогда хорошо- с солнечной улыбкой говорил Казахстан, отпивая глоток приготовленного чая. — Очень вкусно Канада! -Кстати, на счет Великобритании, Америка, ты не забыл что сегодня встреча… -Канада поставил кружку у рук брата, он хотел додумать свою мысль, но понял что Штаты и так его понял. … Америка сидел в кабинете Франции, вместе с европейцем и братом, он вяло операет голову о кулак, а локтем упирается в ручку стула. Можно сказать, он не сидит и полу-лежит. -Я надеюсь Россия более здорова, чем твой вид? — с некой хитростью спросил Великобритания, отпивая прозрачный чай из лаванды. -Вот и я, простите Украина немного настойчивый. — Франция вошла в кабинет и села за самое главное место, естественно это ведь её земли, её кабинет. Pov USA. Я просто не слушаю их, чувство беспокойства сидит на душе, готовое выцарапать всё изнутри. Нельзя подовать виду что я не выспавшийся и, вообще, заработавшийся. Великобритания ведет себя сегодня странно, может от него у меня и есть ощущение опасности? Они что-то скрывают от меня? Они хотят пойти против меня? Это начиналось с множества бумаг, а теперь они еще что-то задумали? Возможно эта моя внутренняя паранойя, но чувство опасности и тревоги всё не покидает мою, заполненную мыслями, голову. Pov USA END. ... Где-то в соседней комнате сидели на ковре четыре молодые страны, по совместительству братья и сестры. -Украина, ты какой-то обеспокоеный. Что-то случилось? — Россия увидела весь страх в глазах, казалось бы, храброго брата. -Нет, усё добрэ. -Украина больше прижал к себе колени, бегая глазами по полу. -Не добрэ, ты такі з раніцы, нешта вызначана здарылася! (Ты такой с утра, что-то определенно случилось!) -Беларусь взялась за голову брата и повернула его лицо к себе. Украина, как обычно, вырвался и поднялся на ноги подойдя к России и Казахстану, он сел между ними. Беларусь же просто смотрела в предвкушении что скажет её брат. -Франція з Великобританією хочуть повернути свої колонії(Франция с Великобританией хотят вернуть свои колонии) — Украина посмотрел на Россию, а потом на Казахстан. -Ты хочешь сказать что они захватят территории Амэ и Канады? Это когда было? Они же давно имеют независимость. — Длиноволосая взялась за плечи Укропа и в надежде произнесла- Неужели это окончательное решение? -На жаль. (к сожалению.) - зеленоглазый опустил голову. Но тут же они поменялись местами и теперь уже брат держался за плечи Росс, с напуганныи лицом тараторя.- Тільки не кажи що це я тобі сказав. Великобританія дізнається, мені капець.(Только не говори что это я тебе сказал. Великобритания узнает, мне капец.) -Всё будет хорошо, Украина- сестра мягко улыбнулась брату, от чего тот тяжело выдохнул и обнял разноглазку. - А теперь спокойно объясни что будет. Укроп рассказывал о захвате территорий, о военном положении и что возможно Росс с Казахстаном раньше времени отправят на родные земли, или передадут другим странам. -А як жа мы з табой? (А как же мы с тобой?) -Беларусь напала на Украину с вопросами. -Ты разумееш калі яны будуць ваяваць, то нас палічаць здраднікамі і саўдзельнікамі!? (Ты понимаешь если они будут воевать, то нас посчитают предателями и соучастниками!?) -С чего ты взяла? Вас никак не коснется, наверное будет так же, как и с нами, на родные земли, или отдадут Германии. Это я слышал от Канады. - неловко взмахнул крылышком Казахстан, как в кабинет зашли два брата и удивленно посмотрели на Беларусь, которая держала за рубаху Украину, притягивая к себе. Казахстан еще пару раз взмахнул крылышками, а потом поднялся, тихо попрощавшись с братом и сестрой направился к Канаде. -Мы уходим к Америке на время. Надеюсь это тебя не сильно дискомфирует. - взяв за руку, как родного сына, Казахстана, он повел его уже к лестничному выходу. Америка еще пару секунд стоял и смотрел на двух сестер и брата, которые Вопросительно смотрели на державу, в предположениях ожидая от него всего. -Россия, пошли домой. -кратко попросил Штаты и направился за Канадой, только медленно чтобы девочка успела за ним. Россия кивнула Украине с Беларусью и встав на колени быстрыми шагами подбежала к боку Америки. -Америка, ар ю окей? - на сломанном своем инглише спросила для шутки девочка, слышав этот вопрос от Канады. -Yeah, everything is just great.(ага, всё просто замечательно.) -Голубоглазый сначало и не понял что это с ним разговаривала маленькая девочка, не разу не слышавшая чистую речь на английском. -Стой, Россия, откуда ты узнала этот вопрос? -От Канады услышала. -спокойно ответила маленькая держава, даже перегнав "опекуна". На её душе был страх за будущее, за будущее всего мира, её братьев и сестры, за жизни двух братьев американцев. Её волновало лишь то, чтобы все остались живы. Девочка, ложно надеясь на то, что будет помнить все эти моменты её жизни до конца дней, но как же она ошибается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.