ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первые лучи раннего солнца только-только пробирались в окно серьёзной персоны, двухэтажного дома, в котором спали еще две личности. Девушка с лохматыми волосами стала щуриться, ведь как назло её комната находилась именно там, где выходит солнце. Её кровать была у окна, поэтому уже сев на неё, можно было увидеть: погоду, что творится, и то самое злое солнце, которое не дает поспать нормально. Посмотрев на время, девушка уловила такие цифры как "6:43", поняв что уже не уснет, девушка пошла в ванную и провела все процедуры, а потом в итоге смотрела на своё уставшее отражение в зеркале, что дало понять, что девушка не высыпается, всё время сидев над документами. Накинув на себя свою домашнюю рубашку(в прямом смысле), направилась на кухню, шоркая тапочками, что её просили, вообщем то, не делать. На кухне девушка зажгла чайник, Приготовив себе легкий завтрак. С кружкой чая, она отправилась в свою комнату, где села за стол и поставив кружку рядом на стол, немного в дали от бумаг. Тут же раздался раздражающий, громкий звук. -Росс! Ты проснулась? Я надеюсь тебя будить не надо? - если это Канада, то ему простительно, а если брат, но она ему бошку свернет, ведь просила не орать по утрам. Встав из-за стола Россия, прошла и открыла дверь и увидев Канадца, знатно поуспокоилась. Так сказать, не будет брать еще один грех на душу. -Канада, я прошу, не орите так по утрам. Голова потом раскалывается. - девушка оперлась на дверной косяк и смотрела на высокого парня, -Что-то случилось? Давай быстрее, мне еще работать надо. -Я хотел сказать чтобы ты отправлялась на переговоры пораньше, так как Казахстан потянул мышцу в крыле, вот мы и отправимся её лечить. - Канада всё время запинался и как-то быстрее хотел уйти от разговора. -Хорошо, насколько пораньше? - Россия же поняла что крыло её брат не потянул, а они лишь хотят остаться одни дома на едине. -Ну.. В 6:40? А, кстати, Великобритания тебе сказал быть в зале в 7:10.- Канада выглядел уже по обычному, но огреб сильно по плечу, дополнительно услышав за закрытой дверью "очень ласковых" слов. -Канада! А не мог раньше сказать?! - В комнате слышались маты и то как девушка не могла найти нужные документы, вещи и заколки. Спустя минут десять из комнаты выбежала красивая Россия. Темно-зеленый костюм, волосы собраны в косу, а она в пучок. Одев классическую обувь, можно было показаться что девушка похожа на парня, но выглядела шикарно. *** время 7:09. Россия успела, но по пути она выдохлась, опираясь на подоконник окна. Яркое солнце светило в спину, от чего грело её. Даже не предвещает плохую погоду. -РФ? Ты разве не собираешься заходить внутрь? - подняв глаза, девушка увидела высокого, широкоплечего, блондинистого парня. -Аэм.. Извините? - Девушка заметно покрылась румянцем, но пофигистичного парня это лишь расмешило. -Хах.. Можно просто Америка. Так, вы идете на собрание? - парень шагнул первым, а Россия уже пошла за ним. -Россия.. - когда парень посмотрел на неё вопросительно, то она улыбнулась и добавила, -Можно просто Россия. *** Всё собрание Россия пыталась разобрать оставшиеся бумаги, а рядом сидящий Китай пытался разобрать по датам уже отсмотренные документы России. Российской Федерации показался какой-то стук, посмотрев в высокое, чуть ли не панорамное, окно, она увидела темное небо и маленькие, прозрачные капельки на нём. "-Блин! Ну ладно, промокнуть тоже можно" Собрание шло спокойно, кто-то выяснял там свои проблемы, но России было не до них. Дождь, еще документы, тяпошная сумка, в которой может всё промокнуть, от чего не многие страны за это её похвалят, может лишь только в сарказме. Стоя под козырьком здания, на обувь иногда попадала вода, которая отбрызгивала о лужи. -Ай, как же так... - тяжело выдохнув и "обняв" себя, Россия потопала домой. Сразу же волосы стали мокрые, взгляд грустный, а обувь хорошо еще не промокала. Тут девушка почувствовала что дождь перестал на нее капать, что было странно, ведь шум был, правда немного приглушенный. Подняв голову она увидела чей-то пиджак, а потом и вперед вставшего американца. -Ой, А.. Америка, не стоило, вы же промокните.. Я– Россия только хотела уйти из под своего прикрытия, как перебивший и взявший за плече Амэ, её остановил. -Всё нормально, вы дороже меня, Россия. Завтра можете вернуть, если захотите, я живу не далеко, дойду и без него. - Амэ ей подмигнул, от чего у девушки выступил румянец. США показался ей каким-то грустным, когда тот смотрел на неё. В этой России показалось что-то знакомым. Тут дойдя до реальности, федерация быстрым шагом направилась домой, где никого не оказалось. "-Странно, вроде прошло не так много времени. " Россия успела сделать пару домашних дел, а так же переодеться, высушить пиджак Америки, который она время от времени нюхала, так как он напоминал ей о чем-то приятном. *** Ходя дома в одной затегнутой рубашке на размер больше и черных шортиках, Россия повесила на вешалку пиджак США. Как только она о нём вспомнила, в дверь постучали. Дождь давно кончился, поэтому она не беспокоилась что в её дом вваляться мокрые от воды страны или люди. -С-Сша? - Россия запнулась, а на лице предательски вышел румянец. -К.. Какими судьбами? Ты за пиджаком, я права? -Да, всё верно.- Америка немного оглядел дом за спиной хозяйки, - Можно войти? -А.. Да! Конечно! - Россия отошла от прохода, давая пройти Америке, тот войдя оглянулся и усмехнулся. Россия подошла к стене, где была вешалка, но не долго думая была к стенке прижата. Яркие голубые глаза смотрели в серо-голубые что-то требуя. Молчание угнеталось, а никто не хотел её нарушать. Россия была уже вся смущена, а Америка властого на нее смотрел. Первая среагировала Федерация, толкая мужчину в плечи, пытаясь оттащить от себя, но и её руки были прижаты по обе стороне от её головы. -Ты совсем не помнишь те времена, Росс? -тихо и спокойно спросив, Россия распахнула глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.