ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты совсем не помнишь те времена, Росс? -тихо и спокойно спросив, Россия распахнула глаза.

***

В тот момент слышится звонкий звук распахнутой двери, которая ударилась своей ручкой об стену. Америку тут же убирает от России первая фигура, а вторая фигура с перевязанным крылышком берет аккуратно свою сестру за руку, чуть обнимая. -Я тебе что говорил про это? А?! Отвечай! - Канада выпытывал этот жалкий ответ из, уже, пустых глаз США. -Канада! Отпусти его! - послышался мягкий голос той, которая недавно боялась того что могло бы случится в одном из концов, но не произошло бы в любом случае. -То есть, тебя устраивает всё? - Канада повернулся к Росс, увидев всю серьезность в её глазах, что говорило что американца лучше отпустить. Что и сделал француз в тот же момент, негромко ворча себе под нос. -Спасибо. - спокойно сказал блондин, оптряхиваясь от пола. Он хотел подойти к России, но этот взгляд Казахстана его напрягал, поэтому забрав с вешалки свой пиджак он направился в проём двери. -Он тебе ничего не сделал? - беспокоенно спросил Казахстан, всё еще держа свою сестру за руку. Рядом встал и Канада. -Нет.. И кажется не собирался. Но спиной я ударилась знатно. - Россия посмеялась, что не очень подходит ситуации. -А он у тебя что-нибудь спрашивал? - Канада положил свою лапищу на плече беловолосой, где уже была рука Казахстана. -На счет прошлого и помню ли я чего. - яркие глаза Росс потускнели, а ноги понесли её к себе в комнату. Парни отпустили её, ничего не расспрашивая. **** На следующий день Америка сидел в зале собраний, смотря в одну точку. Он пришел самый первый, сам того от себя не ожидая. Бья ручкой по документам которые хотел отдать России, он думал о ей самой. Его из раздумий вывел голос отца. -США? Ты что тут делаешь в такую рань, так еще и один. Я даже удивлен что ты пришел раньше меня. - Великобритания похлопал пару раз по плечу блондина. -Да какая тебе разница, Великобритания? Ты чисто делаешь из себя заботливую страну, хотя на самом деле лицемер, который хочет зацапать себе побольше островов и территорий. И.. Ай! - Америка не успел договорить, так как британец взялся за его шею, сжимая её, приблизился к его уху, шепча. -Слушай дорогой сынок, если не хочешь третий раз побыть колонией, то, пожалуйста, будь так любезен, держи свой болтливый язык за белоснежными зубами.- "Велик" отпустил его и по обычному улыбаясь, добавил, -Надеюсь, мы оба найдем общий язык. Американец лишь услышал скромный смешок, когда мужчина с моноклем развернулся от него. -ЕвроСоюз и ООН! Коллеги, рад вас видеть. - Америка понял что сегодня особое собрание с великими союзами мира. Жаль было лишь то что СНГ и Нато не смогут присутствовать на этом собрании. *** Прошло наверное минут двадцать, как все страны уже собрались. POW США Я глядел на неё и мысленно представлял что она не изменилась, что она осталась той самой милой девочкой вечно бегающей на носочках и раздавая людям яркие улыбки. Я вижу как ты оделась, военная форма так идет тебе. Твои длинные волосы, ты всё таки оставила их. Собранный, немного, рапустившейся пучок был тебе до лопаток, насколько же твои волосы прекрасны. Наверное они всё так же на ощупь как мягкий снег, как и по цвету. Твои разные глаза украдко проходят по всем присутвующим в этом зале, но почему? Почему же ты не смотришь на меня, любимая? Я так долго ждал этой встречи, но тут же я узнаю что ты меня знаешь лишь из рассказов моего брата. Почему ты такая строгая? Твой характер передался от отца, но воспитания дал тебе я, так почему же ты не продолжила быть той, какой я тебя запомнил последний раз, 10 лет назад. Ты взрослая девушка, уже руководишь всей страной, как же я люблю в тебе эту гордость. Твой пофигизм дает о себе знать когда ты выступаешь на собраниях. Я смотрю на тебя, слушаю твой ангельский голос, он как цветок во время самой холодной зимы. Многие заметили что я стал растяпой, меня поменяла ты, ты и только ты. Может в ближайшие дни ты меня вспомнишь, может ты вспомнишь те времена когда я заботился о тебе, ухаживал, учил до твоего уезда на родные земли. Ко мне часто приезжали Канада с Казахстаном и говорили о том что с тобой происходит, а я отказывался чтобы они что-то говорили тебе обо мне, так как я погряс в долгах и в море работы, что оказалось совсем плохой идеей. Ты забыла меня, а значит и нашу историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.