ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Великобритания рассказывал про то, как отлично он зажил после выхода из компании ЕвроСоюза. Сам же ЕС был не в восторге от такого высказывания, поэтому просто перебил главу собраний. -А теперь мы хотели бы объявить вам очень замечательную новость! Прошу, ООН. -Он повернулся к своему коллеге и. Врагу? Ожидая того что он заткнет «Велика». Да, после выхода из компании, Великобритания и ЕвроСоюз начали немного враждовать, поэтому такое не понимание с двух сторон. ООН конечно же посмотрел на него, как будто говоря"Тебе не стыдно было перебивать его? «, но тяжело вздохнув и натянув радостную улыбку, он посмотрел на всех стран, которые были собраны тут. -Мы с ЕвроСоюзом, Нато и СНГ запланировали одно мероприятие, на которое должны явится все без исключения. Это мероприятие будет проходить на первом этаже в просторном, высоком зале. — поднялся гул, из-за которого мужчине пришлось замолчать. Он слышал вопросы что это за мероприятие, но дав ему еще пару минут тишины, они давно уже узнали. Когда все поняли что так продолжаться не должно, они утихли. — Так вот, мероприятие будет завтра в шесть. В шесть вечера. ООН посмотрел на ЕвроСоюз, говоря продолжить, потому что ему это ненароком надоело. -Итак, вас всех в нетерпеж интерисует что это будет. А я вам отвечу. Это будет бал. Да, мы знаем что во многих странах это не воспринимается, но раз в тысячу лет это должно было случится. -Увидел удивленные лица присутвующих, он увидел поднятую руку России да, девушка не любила перебивать, и взяв всю привычку со школы поднимает руку. ЕвроСоюз сощурил глаза и с важным видом спросил, -Что-то случилось, Российская Федерация? -А если дел и так по горло, а вы тут придумали еще какой-то бал? — она говорила это с каким-то издевательством, чего не любил ЕС. -Ох, тогда прошу всех отложить планы и поднять свои ленивые задницы и отправится на это мероприятие! — он сорвался на крик. Все перепугались, а Россия в свою очередь огорчилась. Она зло взглянув на ЕвроСоюз, собрала свои вещи и вышла из зала, громко стуча своими каблуками. На её щеках блестели капельки слёз. Америка же решил что это его шанс, хотя и не понятно куда он приведет. Америка заметно для всех побежал за девушкой. Парню далеко не пришлось бегать, так как он сразу услышал всхлипы на лестнице. Он сел рядышком, протягивая платок из среднего кармана своей сумки. -Всё хорошо, Россия. Что же вы так сильно убиваетесь? Знают же все что ЕвроСоюз очень вспыльчивый. — Америка пытался её успокоить, но лишь получил взгляд полной ненависти, но и понимания. -Просто. Я и так работаю. Я не высыпаюсь. Этот ЕвроСоюз не знает сколько часов в день я пашу! Даже в выходные! В выходные я не выхожу из комнаты, так как у меня много работы! Что вообще этот союз возомнил о себе?! — Россия выговорилась, чем облегчила себе душу, — Был бы тут СНГ. Он бы показал этому ЕвроСоюзу. Америка полностью был согласен с Россией. Он знал сколько она работает. Работает побольше самого Германа и Великобритании. -Предалагаю в целях отдыха пойти завтра на бал. - Америка положил руку на плече девушки, мило улыбаясь. Та взглянула в голубые глаза блондина, невольно сама начинала улыбаться. -Пожалуй, я соглашусь с вами. -Россия поднялась на ноги, скромко смотря на Америку, который тоже поднялся, -Извините, Америка, я хотела бы.. Предложить завтра пойти на бал вместе. -Я согласен. - у парня весь мир перевернулся в сердце и в мозге, пока девушка не попрощалась и не ушла по своему маршруту. Пару минут постояв, вот так в шоке, Америка сейчас понял насколько всё вышло удачно. Окончательно вывела из фантазий его мама. -Франция? - штаты был удивлён, увидев её здесь. - Ты разве была на собрании? -Да, я была. И я видела как ты пошел за Россией.- америка был готов к тому что его наругают или по типу того, но прозвучало то, чего он совсем не ожидал. - Надеюсь у девочки всё нормально. В последнее время она какая-то не совсем собранная. Стала совсем.. Как сказать.. Мягкой, скорее всего. Ты же видел как её задели слова ЕвроСоюза? Вот, она стала досигаема в эмоциях. Раньше такое не наблюдалось. Америка сейчас многое обдумал, ведь реально, Россия стала совсем эмоциональна, что бы это значило? - Спасибо.. -голубоглазый обнял Францию, тихо добавляя ей на ухо, -Мама. Махав Франции, которая расплакалась от слов Америки, махала ему в ответ. Франция давно хотела получить доверие со стороны Америки и.. Заслужить у Америки звание "матери". *У России* POV Russia. Надоело! Надоело! Надоело! Как же хочется уже уйти от всех этих обязанностей супер-державы! Как же надоели все эти союзы! Надоело всё! Как же хочется уже отдохнуть. Вроде весна, а я даже себе отпуск устроить не могу! Так.. Бал. Посмотрев в шкаф я не смогла найти чего-нибудь подходящего. Вторые двери шкафа. Вау, у меня оказывается есть красивые платья. Не думала об этом. Одно темное, второе темное. А у меня случаем нет пастель.. А. Есть End POV. Россия надела пательно-оранжевое платье, которые было ниже колена, что удивляло федерацию. Так же она нашла со времен службы белые перчатки. С волосами она пыталась что-то намутить, что получилось у неё. Сейчас волосы лежали очень интересным образом. Половина была расспущена, а вторая собрана очень красивую косу, которая была уложена как ободок. Ненароком у России устали руки. Ну ла, такие длинные волосы укладывать, хоть и для того чтобы просто примерить очень трудно. Окончательно всё приготовив, девушка легла на кровать, укрывшись своим одеялом, смотрела в потолок и уснула думая. "-Завтра я с вами встречусь, Америка. " ~Тем временем у США ~ Штаты пришел домой очень счастливым, от чего не сразу заметил как стемнело. Он думал о той самой, красивой, стройной, прекрасной России. Подумав о завтрашнем дне, он невольно задумался, есть ли у него какие-нибудь костюмы? Поднявшись по лестнице и войдя в комнату, он открыл шкаф, где естественно было всё вверх дном. Сожалея об этом, Америка стал наводить порядок. Как во время. Он нашел парочку пиджаков, рубашек и одни брюки. На весь шкаф. Мда. Пытаясь всё повесить на одну вешалку, Америка переоделся и лег на свою кровать, думая лишь о ней. О той, в которую влюблён с недавнего времени. "-Завтра Россия. Завтра всё откроется" To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.