ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Америка пришел домой. Он сразу задумался «Что же одеть?». Парень зашёл в свою комнату и подошёл к шкафу. Заглянув в шкаф, США достал несколько пар кофт, рубашек и штанов. Он начал примерять каждую из них. Каждый раз одевая другую рубашку или штаны, Америка говорил себе:"Так, это не подходит! Агрх! Я должен постараться так, чтобы России понравилось!». Так закончив примерку одежды из шкафа, он не нашел ничего подходящего. США в растерянности начал бегать по всему дому, чтобы найти хотя бы ещё несколько пар одежды, и он нашел. Парень выбрал из них тёмного цвета штаны и чёрную рубашку. Подойдя к зеркалу он взглянул на себя и был приятно удивлен, потому что это сочетание одежды ему подходило. — Красавчик! России точно понравится! — Мыслил в слух Штаты с ясно читаемой гордостью на лице. Честно говоря выглядел он сейчас как довольный кот которому налили в миску молока, но это не важно. Прекратив красоваться перед зеркалом, Америка взглянул на время и сразу же засуетился. Ведь время показывало без пятнадцати минут шесть, а опаздывать ему, вот очень не хотелось! Парень быстро вышел из дома и запер его на ключ. «Надеюсь успею!» — Лишь эта мысль вертелась в голове у Штатов. Он спортивным шагом направился в сторону парка где его уже ожидали трое стран. Подойдя к месту назначения, Америка был восхищен красотой. Десятки цветущих и изящных японских деревьев предстали взору парню. На каждой сакуре были нежно розового цвета цветочки и коричневые почки, которые скоро станут бутонами. Вокруг парка и в нем самом приятно пахло вишней. Всё было бы в таких нежных и приятных розовых тонах, если бы его не разделяли серо-белый асфальт и зелёных оттенков газон вместе с растущими на них цветами — ромашками и одуванчиками. А ещё на траве были и розовые бутончики сакуры и в согласие на это, от нескольких метров от Штатов с вишнёвого деревца упали три цветочка и мягко приземлились на землю. Голубоглазый вновь оглянул себя и направился искать своих друзей для дальнейшей прогулки. Пройдя в глубь парка, он увидел кого-то рядом большим, белоснежным бетонным фонтаном, внутри которого плавали кувшинки с нежными, розовыми лепестками. -Добрый вечер, извините что заставил ждать. — подошел он к нужным странам, но первой же была Россия, которая мило улыбнулась. -Нет, ты как раз во время. — Россия сегодня была необычайно красива, персиковое платье, волосы красиво уложены на одну сторону в косу. Америка подошел к близь стоящему дереву и сорвал что-то похожее на розовый цветок. Подойдя к девушке, Штаты связал два красивых творения и теперь яркая страна по имени Россия, была такой же как и цветок, а именно смущенная с румянцем цвета сакуры. Америка решил «добить» разноглазую, взяв в свою руку её и поднёс к губам, чуть касаясь имитируя поцелуй. -Америка, может ты оставишь мою сестру в покое? — весь ревнивый Казахстан не хотел глазеть на то, как Америка весь такой из себя романтик выступает перед Россией. -Чем-то он прав, брат, мы таким образом пропустил всё самое интересное. -Канада опустил свои руки на плечи крылатого, немного пихая его по дороге, по которой они должны идти. Америка же лишь ухмыльнулся и направился за «парочкой», а Россия рядом со Штатами.       Вечер близился к ночи, а наши герои доходили до края всего парка. Америка пару раз перекидывался словами с Россией, но чаще всего взглядами, полными заботы, милости и влюбленности. Их отвлекло лишь громкое и значимое: -Канада! — это крикнул Казахстан, так как он побежал первый к ручью, а Канада за ним, но второй не успел затормозить и тем самым свалил крылатого в воду. Канада хотел помочь каштановолосому пареньку, подав ему руку, но жизнь оборачивается против него, а именно Казахстан на себя тянет сероглазого, так же падая в воду вместе с ним.       Америка с Россией сели на вершину холмика перед спуском, наблюдая как их братья в закатном розового-огненом свете балуются бросая друг-друга в воду, а у Казахстана привилегия — крылья. Он может ими больше обрызгать, чем Канада руками. -Они как дети, а вроде старшие братья. — со смешком в голосе сказала девушка, смотря то на закат, то на братьев. -Согласен. Но им дано от природы быть детьми во взрослом облике. Быть ребенком не плохо. -с улыбкой добавил блондин, смотря в глаза девушке, как только мог. Осознавая что такая красивая девушка тебя не помнит, разделяет душу на миллион кусочков, но есть тут и положительная сторона, а именно то, что Америка сможет собрать о себе лучше мнение. Англичанин и не заметил что касается руки русской, на которую она облакачивается.       Покрывшись слабым румянцем, блондин поднимает голову, но вот так поворот, он встречается со снежноволосой взглядом. Таким же смущенным и готовым сразу же убежать. Но Россия лишь убирает свою ручку и отводить взгляд, тихо шепнув «Извини». Америке это показалось милым, но он решил больше не смущать девушку, поэтому продолжил наблюдать за закатом, слыша веселый смех их братьев. «Ничего страшного» пролепетал он, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.