ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Яркие лучи весеннего солнца решили заглянуть в гости к супердержаве, в надежде её разбудить, но все попытки тщетны. Когда звонкое пение птиц начало слышаться в двухэтажном доме, тогда-то девушка и проснулась. Сев в кровати девушка протерла глаза, так как она полностью ненавидела косметику и, тем более, не наносила её на кожу, то заморачиваться не нужно было. Обнаружив себя в вечернем платье, она пыталась вспомнить что вчера было, а как вспомнила начала стыдиться того, что уснула, в прямом смысле, на парне, который ей симпатичен. "Главное на собрании с ним не столкнуться" Девушка потянулась, мило зевая. Встав с кровати, она переоделась с платья на белую блузку и черную юбку с черными гольфами. Распустив волосы, она направилась в ванную,где привела её непослушные снежные волосы в порядок, и успела поухаживать за зубами и лицом. Выйдя из жаркой комнаты в прохладный, она выдохнула, но как только вдохнула учуяла вкусный запах, которым, очевидно, веяло с кухни. Решив что это готовит Канада или брат, она без проблем зашла в самую маленькую комнату в их доме и сладко потягиваясь сказала. -Доброе утро, товарищ,- сев за стол с туманом в глазах, она сразу и не разглядела фигуру у плиты, зато различила еду на столе, все мы немножечко Россия. На столе стояла тарелка блинчиков, за которые Росс сразу взялась, тарелочка, как она поняла, баурсаков, вместе с блином в охапку, она начала жадно кушать,-Когда ты успел столько приготовить? -Пока вы все спали. Я, можно сказать, ранняя пташка,- это был американец, чего видимо не ожидала Федерация, так как подавилась и весь туман на глазах пропал и она отчетливо видела блондина у них за плитой с лопаточкой. Парень поставил налитый чай перед девушкой, а та в свою очередь отпила его и извинилась перед коллегой за столь бурную реакцию.-Ничего страшного Россия, надеюсь, вы в порядке? -Да, всё замечательно. Вы изви... -"Ты", хорошо?-Америке хотелось сделать шаг в нормальные отношения между ними, а это уже что-то. -Ты извини еще раз за то, что так отреагировала. Просто я не знала что вы...ой, то есть ты, у нас дома. А который час? - девушка не успела посмотреть на время, как американец выдал короткое "7:30", от чего в ступор встали оба. - Сегодня же пятница! Девушка убежала в комнату за документами, а Америка закончил готовить завтрак для ленивых братьев, и сам направился приводить себя в порядок, застегивая пуговицы на костюме. Росс успела заплести косу и вставить в неё пару розочек-заколочек. -Так, я готова. Братья пусть сами беспокоятся о том что опаздывают, а мы с тобой, хоть как-то, но не опоздаем.-Россия надела свои босоножки и поправив блузку, получила одобрительный кивок со стороны штатов.

***

Девушка очень спешила, уж больно она не любила опаздывать. Настолько спешила, что не заметила красного и если бы не Америка, который притянул к себе её за руку, то сейчас бы она узнала что такое боль от автомобиля. Сейчас они стояли немного странно, но они оба не очень-то и хотели разрывать столько интересную ситуацию. Блондин был высоким для России и поэтому сейчас она утыкалась своим аккуратным носиком в грудь американца, положив на неё же ладошки. Оба чувствовали биение сердца и этот момент был не забываемым. Но всё же чисто из-за приличия пришлось всё закончить. Скромно отстранившись от парня, Росс поправила прядь волос, сделав вид будто сейчас ничего не произошло. -Смотри чаще вперед, - посоветовал американец и пошагал, так как уже был зеленый. Девушка надулась, но пошагала за американцем. Вот оно, огромное и светлое здание. Половина стран шли просто без эмоций, так как вчерашнее вино Франции даёт очень сильное похмелье, от чего, как раз и были все не в духе. Сегодня они сидели по другому.На удивление по алфавиту. Российская Федерация и США по чистой случайности алфавита оказались рядом, что оказалось совсем и не плохим. Всё собрание они шутили и смотрели на своих, как всегда, влюбленных без ума братьев. "А вот если бы мы с Россией были парой. Так, Америка, не о том думаешь!" парень наблюдал за лучезарной, искренней и яркой улыбкой девушки, что совсем и не заметил как она его звала. -Да, что случилось?- как ни в чем не бывало, спросил держава, но тут заметил три пары глаз: России, Канады и Казахстана.-Вы чего? -Эх, я же говорила он провалился.- с усталостью в голосе сказала девушка, но усталость наигранная. -Господи, братец. Я спросил, вы пойдете сегодня вечером в новый парк который совсем недавно у нас открылся?- Канада держал Казахстана за руку, чем не очень радовал американца. Он задумался на местоимением "вы", а значит не он один, а еще кто-то, а раз здесь он использовал его, значит он приглашает и Росс. -Я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.