ID работы: 8137565

Nothingness

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава "Раньше я думала что быть самым совершенством - это куча парней, которые тебя любят, много подруг которые хотят тебе подражать и вечная любовь людей к тебе. Ведь если ты само совершенство, то тебя будут любить. Все будут добрыми к тебе и дружить с тобой, но это не так. На самом деле такая жизнь - это вечные издёвки девочек, приставания мальчиков и одиночество. Как же я хочу вернуться в прошлое, где всё было не так как сейчас. В прошлом я была немного полной я и нравилась почти всем, хоть иногда они подшучивали над моим весом, но они относились ко мне хорошо и у меня были лучшие подруги. А сейчас что? Все мои оставшиеся подруги начали ненавидит меня, никто не общается со мной и даже мои родители стали игнорировать меня. Да может это покажется смешным, ведь если ты совершенство родители должны гордится , но похоже что я исключение. И сейчас я стою около перил на крыше. Неужели всего один шаг и весь этот ужас закончится? Я вспомнила все счастливые моменты. Как я сидела и смотрела фильм со своими родителями, как я и мои подруги смеялись корча рожицы. И вспомнила как мои родители даже не смотрят на меня и мои подруги смеются надо мной и поливают меня грязью. И вот наконец-то я решилась." Вдруг Лину кто-то схватил и она упала на этого человека. ?: -Ты что сдурела!? Жить надоело!? Эй ты меня слышишь? - сказал незнакомец, почти крича. И у Лины потекли слёзы. Она почувствовала тёплые объятия. ?: - Тише, тише. Успокойся всё будет хорошо, не плачь. Через несколько минут Лина успокоилась и услышала спокойный голос: ?: - Как тебя зовут? Л: - Ллллина. ?: -Почему ты здесь? Хотя нет. Что случилось? Из-за чего ты хотела спрыгнуть? Л: -Это не важно. Я пойду - говорила она, пытаясь встать. ?: - Стой! Я тебя провожу. - сказал тот парень вставая и беря за руку Лину. Л: - Не нуж.. ?: - Нет, я тебя провожу! - перебив её, сказал он. Прошло несколько минут. Они шли по улице. И Лина решила спросить его имя. Л: - Как тебя зовут? К: - Крис Л: - Почему ты был на крыше? К: - Не знаю, просто было ощущение, что нужно идти туда. Л: - Мм понятненько.) К: - Может это судьба?- произнёс он с улыбкой. "Когда я увидела его улыбку внутри меня что щелкнуло и я не могла оторвать взгляд от него. Наверное это из-за того что мне не улыбались уже 2 года." Из-за этого Лина тоже невольно улыбнулась.) К: - Так что думаешь?- сказал он и тем самым вернул её из мыслей. Л: - Может. - ответила она и улыбнулась. В этот момент они дошли до остановки, где Лина садиться на автобус. "Мне грустно, ведь именно он вызвал у меня улыбку." Л: - Это моя остановка. Похоже нам нужно прощаться. - сказала она с грустью. К: - Похоже. - сказал он и тоже стал немного грустным. К: -Ээ мм, может ты можешь дать мне свой номер телефона?- сказал он с робкостью. Л: - Мм хорошо. - сказала Лина и посмотрела на него видя снова его улыбку.) Они обменялись телефонами и попрощались. Л: - Пока.) К: - Пока.) Лина зашла в автобус, села и улыбаясь махала Крису рукой. А он, он делал тоже самое.) Когда Лина пришла домой, ей было всё равно, что делают её родители, все её мысли занял Крис. "Надеюсь мы ещё встретимся!)" —--------------------------------------------------------------------- Простите за ошибки , это мой первый фанфик и я надеюсь он вам понравился! )))))) —-------------------------------------------------------------------- Описание Лины Имя: : Лина Пак Возраст: 17 лет. Она шатенка, рост 165 см, вес 55 кг. Учиться в обычной школе . Лина отличница по всем предметам. Раньше весила 90 кг. Описание Криса Имя : Крис Вандерфул. Возраст: 18 лет Он блондин, рост 187, вес 73. Учиться в элитной школе. Он хорошист, но у него много пропусков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.