ID работы: 8137612

Агентство таинственного незнакомца

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Имидж.

Настройки текста

***

      Я проснулся посреди ночи. Весь вчерашний день казался мне сном, в который сложно поверить. Меня мучил голод и жажда, но есть посреди ночи я не хотел, поэтому пошёл выпил немного воды, умылся и пошёл снова попытаться уснуть, предварительно поставив телефон на зарядку и будильник на 7 утра. Кровать была мягкой и холодной. Я снова вспомнил свою красавицу Кристину. Она уже давно не была со мной, но чувство потери всё равно резало моё сердце. Я слишком много заставлял людей страдать. Неосмысленно, ведь я просто жил так, как хотел, не понимая, что любящие люди страдают из-за меня. Надеюсь, что работа в агентстве искупит мою вину. Я крепко обнял подушку, на которой она раньше спала и уснул.

***

      Телефон бешено заверещал, вырывая из бредового сна. Я быстро встал, понимая, что у меня слишком мало времени на сборы и пошёл умываться. Потом позавтракал очередной стряпнёй из "Еда-про" и выбежал из квартиры.       У агентства я был ровно в 10 часов, а на пороге уже стоял Крис. Людей вокруг было значительно больше, чем раньше, и все они спешили на работу в агентство. - А ночью кто-то работает или мы помогаем только днём, - усмехнулся я. - Мы, - сделал он акцент на предлоге, - помогаем круглосуточно. А тебе ещё только предстоит к нам присоединиться. Пошли этим и займёмся.       Я понял свою ошибку, и пошёл за Крисом. Мы прошли через главный зал и поднялись на второй этаж по центральной лестнице. Слева и справа от нас шли кабинеты, в которых работали агенты и их личные операторы. Та куча операторов внизу ищет людей и ситуации, и отправляет их на обработку своим коллегам, и только тут, в отдельных кабинетах, принимается окончательное решение. Пройдя мимо сотни таких кабинетов, мы дошли до конца здания, и пошли по стеклянному мосту в здание напротив. - Тебе будет выдано личное снаряжение, выделена комната для хранения вещей, а также сегодня я познакомлю тебя с твоим оператором, - сказал Крис, даже не глядя на меня. - Хорошо, - я был жутко рад этой новости, и мне не терпелось уже начать работать. - Оператор у тебя новенький. В идеале вы с ним будете работать до конца жизни. Только так можно повысить эффективность работы. Вы должны хорошо сработаться. Приступите к тренировкам сразу, как посчитаете нужным.       Мы шли по длинному мосту, и я рассматривал все вокруг. Тут было две большие спортивные площадки, парк, здание, в котором, судя по надписи, был бассейн и фитнес зал, а также была библиотека в дальнем правом углу территории. - За собой сами следите. Заниматься спортом или нет - твое личное дело, но ежегодный тест сдавать надо. Увольняют отсюда быстро, - Крис на мгновение заглянул мне в глаза и открыл дверь в здание, являющееся зоной отдыха и хранения вещей. - Твой номер 257, - он протянул мне магнитную карту с набитым на ней номером. - Этой картой сможешь открыть все принадлежащие тебе шкафчики. Твой оператор уже ждёт тебя рядом с твоим номером, иди прямо и ищи свой кабинет, а я пойду по своим делам. Оператор всё знает, - Крис пожал мне руку. - Хорошо, спасибо, - он в ответ кивнул и ушёл.       Я посмотрел на ближайший кабинет, на нем был номер 201, а соответственно мне надо идти дальше. Здание было очень большим и длинным, что казалось странным, но сейчас это было не важно. Я шёл по широкому коридору, поглядывая на номера кабинетов, что шли слева и справа от меня. Возле 257 сидела девушка и копалась в бумагах, вечно отмечая там что-то карандашом. На ней был тёмно-синий комбинезон из плотной ткани, который почти плотно облегал её тело. Не уж то это мой оператор? - Привет, - сказал я, подойдя ближе. - Привет, ты Тим? - она отложила свои бумаги в сторону и встала. - Я Анна, твой оператор. - Да, Крис сказал, что ты всё мне объяснишь, - голубоглазая, с русыми волосами, она была мне по плечо, а на вид ей было не больше 25, что меня сильно удивляло и вводило в сомнения. - Да, приятно познакомиться. Открывай свой номер картой, - она улыбнулась, но по ней было видно смущение. Её волосы были собраны в хвост.        Я приложил магнитную карту к считывателю. В двери что-то щёлкнуло и она сдвинулась в сторону. Внутри было достаточно просторно. Одно широкое окно, которое было напротив двери, было закрыто жалюзи, а по средине комнаты стояла лавка, под которой была обувь. Шкаф с одежды был слева от входа, а рядом в углу стояла гладильная доска с утюгом. На правой стене красовалось огромное зеркало, видимо чтобы можно было собой любоваться. - Помочь переодеться? Ты знаешь требования? - Требования к внешнему виду? - удивился я. - Конечно! Нам важен имидж компании, так скажем, давай всё покажу, - она подошла к шкафчику и открыла его. - Смотри, это нательное бельё, оно для комфорта, - Аня демонстрировала мне комплект облегающего белого нательного белья. - На него надеваешь бронежилет, затем рубашка, брюки, галстук, пиджак, плащ и шляпа. Всё должно сидеть идеально, оденься и позови меня, - Аня положила нательное бельё на лавочку и вышла. - В шкафу два размера есть на всякий случай, обувь под лавкой, - послышалось из-за двери. - Хорошо, спасибо.        Имидж. Аня была одета явно не по правилам моды, зато удобно и практично. Хотя с её спортивной фигурой - форма оператора ей идёт. Я медленно оделся в указанной мне последовательности. Бронежилет был легким, хотя его наличие вообще было спорным, но на всякий случай сгодится, тем более бегать мне не надо в нем. Надев на себя всё, я стоял у зеркала и восхищался сам собой. - Заходи, - крикнул я Ане. - Дверь открой. - Точно, - я подскочил к двери и нажал на кнопку разблокировки. - Выглядишь отлично, но надо побриться и постричь тебя. Давай этим и займёмся. - Это обязательно? - Имидж, Тим. Обязательно. - Ох, ладно, а где это можно сделать? - Пошли за мной, - Аня вышла из комнаты и ушла направо по коридору.        Я быстро вышел вслед, оставив все свои вещи на лавке, а дверь за мной закрылась и заблокировалась. Мы прошли дальше вдоль номеров и дойдя до лестницы, что была в конце здания, поднялись на третий этаж. Тут были комнаты для стрижки и душевая. Мы зашли в свободную комнату и Аня указала на кресло. - Садись, я всё сделаю, - она взяла машинку для стрижки и бритья из шкафчика возле зеркала.        Я снял шляпу, повесил её на предусмотренный для этого крючок и сел в кресло. Аня украла меня тканью, чтобы волосы не попали на костюм, несмотря на то, что машинка из сразу улавливала и сжигала. - У нас плотный график. Я недавно только окончила учёбу и теперь у нас долгий месяц тренировки впереди. Работаем по шесть дней в неделю, будем налаживать с тобой контакт, - услышав это я немного ухмыльнулся. - Не физический Тим, а духовный, - посмеялась она. - Я о духовном только и думаю. - Давай серьёзно. Работа предстоит сложная и долгая. Нам надо будет узнать друг друга со всех сторон. Или тебе дадут другого оператора, а мне агента. - Понимаю, ладно, значит будем работать. А что насчет оружия? Где его брать? - В нашем кабинете всё будет. - У нас будет отдельный кабинет? - удивился я. - Большинство операторов же сидит в общем зале. - У них немного другой характер работы. Нас с тобой зачислили на особенное направление. На ситуации средней и повышенной сложности. В зале сидят те, кто занимается лёгкими ситуациями или же отправляют добивать бедолаг. - Ясно, - я не ожидал, что меня назначат на такую должность и теперь я чувствовал на себе ответственность. - Закончила, - Аня довольно убрала с меня ткань и отложила машинку. - Как тебе? - Имидж, ничего не поделаешь, - я был красиво коротко пострижен и гладко побрит. - Именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.