Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

11. Бенни Барт

Настройки текста
Виктор приехал домой, ему было не спокойно. Он ходил по дому туда-сюда. — Ты задолбал уже по дому топать, не даешь нормально трек писать, — вышел Дастин из студии. — Твои треки — херня, по сравнению с тем, что сейчас происходит, — злился Ван Арт. — Если ты о своей тёлке, то да, это важнее всего на свете, — закатил глаза Чейз. — Посмотри, — брюнет схватил брата за шкирку и быстрым движением они оказались возле окна, — смотри. Виктор показал на красную луну. За окном бушевал ветер, чуть ли не снося деревья, срывался дождь. — Вот же чёрт, — произнес ошарашено Дастин, поправляя на себе одежду. — Ты же понимаешь, что это значит? — не мог успокоиться Виктор. — Власть скоро сменится, — Дастин не отрывал взгляд от луны. Его глаза стали такого же цвета. — Не только власть, но и всё остальное. Это предвещает тотальное изменение. И еще мне что-то подсказывает, что рядом где-то сильный вампир, — Ван Арт сложил руки на груди, — вот же надо было Ноэлю уехать с Вудом именно сейчас. — А если они уехали именно поэтому? — спросил Дастин, повернувшись к брату. — Возможно. *** — В смысле кузен? — спросила раздражённо Мия, она хотела запустить что-нибудь в Бенни. — Как не вежливо, Мия, — подошел Барт к ней и обнял, — подыгрывай, или перережу твою семью, — прошептал он ей на ухо угрожающе, от чего у Мии пробежали мурашки по спине. Он сел обратно в кресло, закинув ногу на ногу. — Ты просто не помнишь Бенни, ведь вы не виделись с самого детства, — излагала мама, — между прочим он приехал нам помочь. — Да, сестрёнка, я как узна-ал, что вы бизнес потеряли и уехали, сразу решил приехать, — попивая чай, рассказывал Барт, как у себя дома. Мия не понимала, каким образом он её брат, в детстве она точно его не видела и прекрасно это помнила. И никогда не слышала о нём от родителей. Свои отношения она от них скрывала. — Как это мило с твоей стороны, — съязвила Мия, скривив лицо. — Не зарекайся, — выражение лица Бенни сменилось на злобное, в глазах загорелся огонь. Родители даже не обращали внимание. Ведь они под гипнозом. — Что ж, спасибо за чай, если не против, хочу пообщаться с кузиной наедине, — хлопнув в ладоши, встал Барт и направился к Мие. Родители даже ничего не ответили. Блондин взял девушку под руку, и они поднялись к ней в комнату. Мия не понимала, что происходит, она не могла поверить, что Барт нашёл её и сидит сейчас на её кровати. — Что за хрень? — выпалила блондинка, — какой к чёрту кузен?! — Не повышай на меня голос, — угрожающе тихо говорил Бенни, — мне придётся многое тебе рассказать. — Ты. мой кузен? — уже тише спросила девушка. Бенни засмеялся. — Конечно нет, глупышка. Это так. Для прикола. — Бенни, какие приколы? Зачем ты продолжаешь портить мне жизнь? И как ты узнал, что я живу здесь? И какого ты мне угрожаешь перерезать мою семью? — злилась Мия. — Во-оу, слишком много вопросов, тебе не кажется? Но, — Бенни посмотрел ей в глаза, девушка почувствовала страх, — у нас много времени. Или нет, — он пожал плечами, — будет зависеть от твоего поведения, — улыбнулся он во все зубы. — Как ты нашёл меня? — пыталась спокойно с ним говорить Мия. Бенни лег на кровать, скрестил руки за головой. — Это было очень просто, — помолчал несколько секунд, раздражая блондинку. — Дальше что?! — бесилась Джонс. — Джейн… милая девица была, — добавил он. — Ну конечно. только она знала, — закатила глаза блондинка, — стоп. В смысле была? — Ну потом она умерла просто, — легко говорил об этом Бенни, как будто ответил на вопрос какая погода сегодня. — Как же я сразу не поняла, — разозлилась окончательно Мия, но в то же время, ещё больше испугалась. Барт снова засмеялся. — Я долго за тобой наблюдал, — продолжал блондин, — так понравилось убивать девок, похожих на тебя. Но ты тоже время зря не теряла, с Виктором закуролесила. И чем он лучше меня? Мия не могла поверить, что перед ней находится настоящий убийца, её руки дрожали. Она не знала, что сказать. — Тише, малышка, — Бенни подошёл к ней и взял за руку, — тебя я убивать не буду, на тебя у меня больши-ие планы. — У тебя холодные руки, мне противно, — вырвалась Мия. — И чем же они хуже холодных рук Ван Арта? — ухмыльнулся блондин. Мия хотела ответить, но зазвонил её телефон. На экране высветилось «Виктор». Бенни заулыбался во все зубы. — Ответь, — настоятельным тоном приказал, — взболтнешь лишнее — убью. Мия знала, что он не шутит. Она до этого видела, что у Бенни не всё в порядке с головой, поэтому приняла вызов. — Да? — девушка пыталась сделать нормальный голос. — Мия, рад тебя слышать, — холодно говорил Виктор, как будто совсем не рад, — ты дома? У тебя всё нормально? — Да, у меня всё в порядке, — слегка дрожащим голосом отвечала блондинка. — Точно? Может мне приехать? Девушка на секунду задумалась, Барт провел большим пальцем по шее. — Нет, я уже собираюсь спать. — Доброй ночи, — Виктор скинул. — Умница, — улыбнулся Бенни. — Знаешь, меня немного задело, что ты променяла меня на Ван Арта, — наигранно обижался блондин. — Откуда ты его знаешь? — Мия уже ничему не удивлялась. — Это платье он тебе подарил? — игнорировал он вопросы. — Что тебе от меня надо? — Мия пыталась не заплакать, она ненавидела Бенни. — Девочка моя, здесь вопросы буду задавать я, поняла? — раздражался Барт, — ты даже понятия не имеешь, с кем разговариваешь. Если будешь меня слушать, твоя жизнь изменится. — И с кем же я разговариваю? — не меньше раздражалась блондинка. — Ты кажется не поняла с первого раза, — кинул он злобный взгляд на неё. Мия ничего не ответила, ведь она не знала, что от него ожидать и боялась. Она вздрогнула от раската грома. За окном лил сильный дождь. — Прими ванную, я уже приготовил для тебя, — любовался дождем Бенни, стоя к Мие спиной, — Затем ложись спать. Завтра ты идёшь в школу, как ни в чём не бывало, и никому не говоришь обо мне. Тебе ясно? — он повернулся к девушке и оценивающе посмотрел на неё. Она кивнула и пошла в ванную. Мия не понимала, почему его слушает. Ведь это даже не его дом. И вообще он никто ей. Она открыла дверь в ванную, на полу стояли зажжённые свечи, ванна наполнена с пеной. Мия сняла платье и залезла в воду. — Ну как? — раздался эхом по ванной голос Барта, Мия подскочила. — Как ты зашёл?! — закричала она. — Прекрати вопить, — скривил он лицо, — что я там не видел? — фыркнул блондин и вышел, захлопнув дверь. У Мии колотилось сердце, она поняла, что попала в ад. Она вылезла из ванной, быстро вытерлась и надела пижаму. У неё была мысль сбежать, но бежать некуда, и бросить родителей девушка не могла. — Куда бы ты ни пошла, я буду всегда рядом с тобой, — сказал Бенни, когда Мия вернулась в комнату. Он рассматривал её рисунки в альбоме, сидя в кресле. — Изумительно, — произнёс он бархатным голосом. — Не бойся. Ты потом ещё будешь благодарить меня, — говорил спокойно блондин. — Сладких снов, — он выключил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.