ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

14. Конец близок

Настройки текста
Удар пришёлся сильный, машина несколько раз прокрутилась на дороге и оказалась на обочине. — Какого хера?! — Выбежал Бенни из машины, рассматривая, цела ли она. Мия вышла и побежала к волку, которого они сбили. Барт даже не заметил, он так увлёкся своим авто. Оборотень постепенно перевоплотился в человека. — Макс?! — закричала девушка, наклоняясь к нему. Фолл стонал от боли, держась за сломанные рёбра. — О господи, — была в истерике Мия, — я сейчас вызову скорую, — дрожащими руками она достала телефон и набирала номер скорой. Сверху кто-то выхватил её телефон из рук. — Пока скорая приедет, его рёбра регенерируют, — сказал Бенни, блокируя айфон Мии. — Бенни, мы должны помочь ему! Ему больно! — кричала блондинка. — Ещё собакам я не помогал, которые посреди дороги какого-то хера стоят, — закатил глаза Барт, — ты видела во что он превратил мою малышку?! — Бенни Барт, я клянусь, что если сейчас ты ему не поможешь, то первым делом, когда я стану вампиром, я убью тебя. В таком гневе Барт её ещё не видел, но ему даже понравилось. — Так значит, ты уже согласна? — загорелись привычные огоньки в его глазах. — Заткнись! И помоги ему! Барт не знал, почему он её слушает, он набрал специальную скорую для таких случаев. — Скорая уже едет, а нам надо сваливать, потому что сейчас это затянется надолго, куча лишних вопросов, — недовольно рассуждал блондин. — Я его не брошу, пока не буду уверена, что с ним будет всё нормально. — Ну, нет, дорогуша, мы уезжаем прямо сейчас! — рявкнул Бенни. — Прости, — Мия еле сдерживала слёзы. — Быстрей! — крикнул Бенни, он уже выгнал машину на дорогу, капот был сильно памят. — Сколько можно ныть, — ударил Бенни по рулю, — ты видела, что он сделал с моей машиной? — Неужели, ты и правда такой? Тебе вообще плевать, что ты сбил его? — не успокаивалась Мия. — Нечего было стоять посреди дороги, тупой пёс, — злился блондин. Они приехали к какому-то клубу. — Вякнешь лишнее, сама знаешь, что я с тобой сделаю, — спокойно сказал Бенни и вышел из машины. Мия посмотрелась в зеркало, вытерев тушь с лица, она опустила сеточку. Бенни обошёл авто и открыл девушке дверь, подавая руку. Охранник знал Бенни, и они спокойно вошли в помещение. — Какая честь, — подошел вампир, — поздравляю с новой должностью, — пожал руку Барту, улыбаясь. — Я долго к этому шёл, Данте, — с гордостью ответил блондин, — я с дамой, поэтому попрошу оставить нас. — Она просто очаровательна, — блеснул зубами Гуэрра, он поцеловал Мие руку, и скрылся в толпе. — Сейчас начнётся веселье, — произнёс светловолосый, заваливаясь на диван. Он заказал себе коньяк, а Мия какой-то клубничный коктейль. Попивая из трубочки, девушка заметила Виктора за соседним столом. Он сидел с какой-то красивой темноволосой девушкой в красном платье. Мия залилась краской, по голове как будто ударили молотком. Казалось, коктейль сейчас выйдет обратно. Она не отрываясь, смотрела на него. Виктор это почувствовал и повернул голову. Мия резко опустила взгляд. — Не пались, — тихо сказал Бенни, — ну что? Убедилась? — в его лице уже не было насмешки. — Ну и что, что он с ней сидит, это ничего не значит, — сама Мия не верила в свои слова. Бенни лишь хмыкнул. Виктор явно ухаживал за девушкой, наливал ей вино. Что-то рассказывал, даже поцеловал руку. Мие было больно на это смотреть. Она хотела подойти к нему и дать по лицу. — Расскажи мне всё, — вдруг произнесла девушка, Барт вопросительно на неё посмотрел. — Я хочу знать, кто я, — злилась блондинка. Бенни отпил коньяк, затем покрутил стакан. — На тебе заклятье, — начал тихо рассказывать блондин, — ты дочь самого Дракулы. Мия завораживающе слушала, Бенни подсел к ней, чтобы никто не слышал, положил руку ей на плечо. — Он наложил на тебя заклятье, когда ты родилась, — шептал он, делая паузы, — затем отдали тебя в семью, естественно, они ни о чём не знают. Если ты позволишь мне обратить тебя, ты будешь самой могущественной вампиршей, самой сильной, — он поцеловал Мию в ухо, от чего у неё пробежали мурашки, — я уже заслужил уважение твоего отца, теперь я Князь. — Кто такой Князь? — так же тихо спрашивала блондинка. — Что-то вроде царя. Помимо меня есть ещё другие, например, Итан Вуд и Анхель Мора, — объяснял Бенни. — Ты с ними в хороших отношениях? — Мию разговор отвлекал от Виктора. — Не совсем, — ухмыльнулся вампир, — моя задача была всегда тебя охранять, иначе, такие как они, могли бы тебя убить и забрать твои силы. Насчёт родителей можешь не беспокоиться. Я куплю им квартиру в центре Нью-Йорка, оставлю в банке приличную сумму на их имя, — блондин отпил коньяк, — сотру из памяти тебя, они будут жить так, как будто тебя никогда не было. У Мии кольнуло в груди от таких мыслей. — А нельзя мне просто жить обычной жизнью? — Мия взглянула на Барта, он цокнул языком. — Рано или поздно это должно произойти. Да и зачем тебе нужна обычная жизнь? За тобой будут охотиться другие вампиры. Ты разве не хочешь вечность быть молодой и красивой? А тем более с таким, как я, — самовлюблённо улыбнулся Бенни. Девушка начала задумываться. Ведь кажется Виктор и правда просто играл с ней. А Бенни всегда был рядом, охранял. — Ты убивал невинных людей, — уже громче сказала Мия, — зачем? Бенни пожал плечами. — Фетиш. Посиди здесь, я скоро вернусь. Он встал с дивана и куда-то ушёл. На Мию косо смотрели, но никто не решался подойти, ведь она пришла с Князем. Некоторые вампирши не скрывали своего отвращения к ней. Мия посмотрела ещё раз на столик, где сидел Виктор, но ни его, ни девушки уже не было. У блондинки образовалась чёрная дыра в груди, пустота.

***

— Узнал что-нибудь? — встретил Дастин Виктора на пороге дома. — Встретился с Софией, сплетни доходят, что у Барта дочь Дракулы. — Это же просто сплетни, — сложил Чейз руки на груди. — Как знать. В любом случае, надо будет съездить на охоту, нужны силы. Виктор ушёл в свою комнату, зазвонивший телефон нарушил тишину. — Да? — ответил вампир. — Ты херово как-то присматриваешь за своей подругой, — начал злобно парень, — ты знал, что она с Бартом? — Фолл? Откуда информация? — занервничал Ван Арт, но голос оставался железным. — Они меня сбили на машине этого урода, благодаря Мие хотя бы скорую вызвали, он её куда-то увёз. — Понял, — ответил коротко вампир. — Если нужна будет помощь, обращайся, — уже спокойнее сказал волк. Виктор оборвал звонок. Он сжал телефон до такой степени, что тот рассыпался. — Пора на охоту, — выбежал из комнаты Ван Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.