ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

15. Встреча с вампирами

Настройки текста
— Куда ты собрался? — вышел Дастин, услышав топот. — На охоту. Это не сплетни, дочь Дракулы у Барта, и это Мия, — метался Виктор, ища удобную одежду. — Мия? Серьёзно? — выкатил глаза Чейз. — Похоже, что я шучу? — бесился Ван Арт. — И что ты будешь делать? Он Князь, он сильнее в любом случае, — переживал за брата Дастин, — я же тебе говорил, чтобы ты не ввязывался, это всё дерьмо. — У меня тоже есть преимущество. Я намного старше. И он не сможет её обратить без её согласия. — А если она согласится? — Тогда его казнят. Цепеш не просто так наложил на неё заклятье. Ван Арт ушёл из дома, а Дастин позвонил Вуду. *** На следующий день Виктор в школе подошёл к Мие. Но она делала вид, что не замечает его. — Мия, может ты уже ответишь мне? — ударил кулаком в стену вампир, девушка вздрогнула. — Может ты лучше поговоришь с тёлкой, которой ты вчера руки целовал? — раздражалась Мия. — Ты была там? — не скрывал удивления Ван Арт, — Я могу объяснить, это не то, что ты думаешь, — брюнет взял за руку девушку и увидел синяки на запястьях. — Говоришь прямо, как в фильмах, — попыталась вырваться блондинка. — Что это? — спросил вампир, а затем его взгляд упал на плохо замазанную разбитую губу, — Мия, что случилось? — прикоснулся он пальцем к губе, блондинка рефлекторно дёрнулась. — Это он? Это Барт, да? — выходил из себя Виктор. Мия лишь молча отвела взгляд. Она не знала, как себя вести в этой ситуации. И стоит ли рассказывать о Бенни. — Позаботься лучше о девушке, с которой ты на свидание ходил, — меняла тему Джонс. — Это было не свидание, а деловая встреча. Что он с тобой сделал? — не успокаивался вампир. — Это не твоё дело, — Мия развернулась, чтобы уйти, но Виктор повернул её за руку и притянул к себе. — Это ещё как моё, — злился он, но увидя глаза Мии, злость сразу испарилась. — Девочка моя, — поцеловал в лоб её, — прости, если я сделал тебе больно. Я тебя больше не дам в обиду. Он прижал её к себе, и Мия почувствовала себя, словно она наконец-то попала домой. Он не привык доверять людям. Точнее, верил лишь в одно — что, если подойти к ним близко, они непременно причинят тебе боль. И в этом люди никогда его не разочаровывали. Он долго не подпускал к себе никого. Но с ней было всё по-другому. Она ведь особенная. Виктор дал себе обещание, что не оставит Мию. Теперь его задача защищать свою девочку. Он будет обращаться с ней, как с самым дорогим и хрупким украшением, для него она такой и была. Она — самое ценное в его жизни. До знакомства с ней он был мрачным, замкнутым, но теперь в его жизни появился лучик солнца, лучик надежды. И этим лучиком была Мия. Ради которой он готов и в огонь и в воду. Эта та девушка, которую он так долго ждал. Мия же просто хотела каждое утро просыпаться и видеть его рядом, целовать его белоснежную кожу, обнимать и держать его за руку. Ходить с ним в парки развлечений, в музеи и рестораны. Она хотела всё делать только с ним и для него. Ведь он особенный. И как же она боялась, что у неё могли его отнять, теперь он самое ценное в её жизни. *** После занятий Виктор снова исчез. Мие ничего не оставалось, как разозлиться и уйти домой. Она не успела перейти дорогу, как перед ней вылетел спорткар и резко остановился. — Быстро садись, — открыл пассажирскую дверь Дастин. — Что? Зачем? — хлопала глазами девушка. — Все вопросы потом, — торопил её вампир. Мия прыгнула в авто, резким движением Дастин вывернул руль и поехал в направлении их дома. — Зачем ты меня сюда привёз? — плескала руками Мия. — Здесь ты будешь в безопасности, — успокаивал её Дастин, открывая перед ней дверь в дом. — Но мои родители дома, они не в безопасности! — билась в истерике блондинка. — Мия, не сходи с ума, Виктор о них позаботится. Только Мия хотела ответить, как перед ней встали два высоких мужчины. — Мия, это Ноэль, наш отец с Виктором, а это Итан Вуд. — Приятно с вами лично познакомиться, — сказал Князь, протягивая руку. Мия как будто в замедленной съёмке протянула в ответ, он изящно поцеловал её кисть. Девушка обомлела, она сразу вспомнила их разговор с Бартом. Она поняла, что перед ней Князь. И ещё она поняла, что попала в ловушку. Ведь Бенни ей говорил, что другие Князья хотят убить её. — Вы чувствуете от меня какую-то угрозу? — монотонно спросил Вуд. — Я знаю, вы хотите убить меня, — заблестели глаза Мии. Итан в изумлении поднял брови. Дастин положил ей руку на плечо. — Вообще-то мы здесь, чтобы защитить тебя, — успокаивающе говорил Чейз, — с чего ты взяла, что Итан хочет тебя убить? Ты что-то знаешь? — Бенни мне говорил, что Князья хотят меня убить, — тряслись руки у девушки. Дастин посадил Мию на диван, Ноэль принёс стакан воды. — Значит, ты уже во всё просвещена? — спокойно спрашивал Вуд. — Да, — кивнула блондинка. — И то, что мы. — Вампиры? — закончила Мия. — Что ж, тогда всё намного легче, — добавил своё мнение Ноэль, — что ещё он тебе говорил? Мия молчала, она не знала, стоит ли им доверять и говорить о том, что она дочь Дракулы. — Ты должна нам доверять, Мия, — пристально смотрел на неё Дастин, ожидая ответа, — мы не причиним тебе зла. — Как сказал Бенни, — начала девушка, — наверно, это бред какой-то, но раз вампиры существуют, во что я до сих пор не могу поверить, — растягивала она, никто не перебивал, — Бенни сказал, что я дочь Дракулы. Все помолчали, и тишину нарушил Виктор, который хлопнул дверью. — Виктор, — вскочила Мия и побежала к нему, — что с моими родителями? Это что, кровь? Рубашка Ван Арта была в крови. — Пустяки, это не моя, — отмахнулся брюнет, — что насчёт родителей… Лучше присядь. — Что с ними? — дрожащим голосом спрашивала девушка и присела обратно на диван. — С ними всё в порядке, не нервничай, — Виктор сел рядом и взял её за руку. Все решили оставить их вдвоём и вышли. Они уже знали, что сделал Виктор. — Я понимаю, тебе досталось, всё это тяжело принять, — подготавливал Виктор, но Мию это лишь напрягало. — Пожалуйста, не тяни, что произошло? — пыталась себя держать в руках девушка. — С ними всё в порядке, они живы и здоровы. Мия выдохнула. — Но теперь ты для них не существуешь, — добавил Виктор. Ему было тяжело это говорить, он видел боль в глазах Мии. — Как это понимать? — была ошарашена девушка, но говорила спокойно. — Это был единственный верный вариант. Так теперь они в безопасности. Я их посадил на самолёт, они будут жить в Чикаго. Там их встретят мои вампиры, — гладил Виктор волосы Мии. — Они не будут ни в чём нуждаться, — добавил брюнет, а девушка уже не могла сдерживать слёзы. Беспощадно они катились по её щекам. — А что с Бенни? — спросила она. — Его казнят, он нарушил клятвы и не соблюдал традиции. Мия легла на колени вампиру, он гладил аккуратно её волосы, вытирал слёзы. Виктор не стал ей говорить о том, что им придётся уехать, и что этот бой ещё не окончен. Мия и так была на грани нервного срыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.