ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

20. Встречай, Лас-Вегас!

Настройки текста
Мия увидела в боковое зеркало, как вампиры выходили из иномарок. Несколько накинулись сразу на Макса. Их было много, Фолл не успевал отбиваться. Один прыгнул на него сверху, свернул шею. Мёртвое тело волка свалилось на землю. Из одной машины вышел высокий мужчина в белом костюме, его длинные чёрные волосы развивались на ветру. Один его вид наводил страх. Его имя вызывало тревогу и панику — Анхель Мора. За ним следом вышла женщина в красном платье — Агата. Их лица были невозмутимы. — И что вы стоите? Догоните их, — приказал Мора вампирам, и они сразу уехали за машиной Данте. — Какая честь, — вышел на порог Итан Вуд. Он не скрывал своего презрения к другому Князю, а в голосе слышалась ирония. За ним вышли Виктор и Ноэль, явно настроенные на драку. — Не красиво врываться на чужие земли и убивать здесь оборотней, — встрял Ноэль. — С каких пор вампиры и оборотни защищают друг друга? — стоял непоколебимо Анхель. — С тех самых, когда угрожают близким людям, — ляпнул Виктор, что вызвало насмешку у Моры. — Людям? — переспросил Князь. — Хитрый ход, забрать себе дочь Дракулы, — продолжал Анхель. — И где она? — спрашивал Князь. — Зачем она тебе? — интересовался Вуд, — ты вторгся на мою землю, убиваешь, допрашиваешь, — сощурил скептически глаза Итан. — Тебе не кажется, что ты много хочешь? Газуй в свою Испанию и там распоряжайся вампирами. Здесь тебе никто ничего не должен, — скривился Вуд. — Вы весьма не гостеприимны, — ухмыльнулся Анхель. — Это можно было понять по оборотню у двери, — влез в разговор Ван Арт. — Ван Арт, неужели, ты решил выйти из тени? — вмешалась Агата. — Не стоит вмешиваться в мужской разговор, — деликатно ответил отец Виктора. — Я так понимаю, её здесь нет, — пожал плечами Князь Мора. — Вы продумали ходы, похвально, — продолжал Князь, — но я всегда побеждаю. — Не в этот раз, — прошептал Виктор. Анхель сел в машину и уехал со своими вампирами. Ван Арт сорвался с места и побежал в гараж. Выгнал новенький Лексус серебристого цвета и поехал вслед за Данте. Трасса была пуста. Виктор еле успел затормозить перед обрывом, который сделала Мия. Он достал свой айфон и набрал Данте. — Виктор? — послышалось после нескольких гудков. — Данте, где Мия?! — был в бешенстве Ван Арт. — Она со мной, с ней… всё в порядке, — боязливо ответил Гуэрра. — Где вы? Я поехал следом за вами, остановился у обрыва на дороге, ты это видел? — нервно стучал по рулю пальцами брюнет. — Да, пришлось развернуться и поехать другой дорогой. Виктор, ты нервный, что-то произошло? — Мора уехал, но это не конец. — Ты собираешься приехать за Мией? Мы уже в отеле Ксандра. — Да, скоро буду. Виктор оборвал вызов, развернувшись на дороге, на высокой скорости он погнал в Лас-Вегас.

***

Мия обрадовалась бы, оказавшись здесь не при таких обстоятельствах. На входе в отель их встретил старый знакомый Виктора — Ксандр. Будь Мия в другом настроении, она бы с удовольствием пообщалась с этим парнем, но сейчас у неё не было никакого желания. Она расположилась в номере, приняла душ. Пыталась забыть ту страшную картину с Максом. Слёзы катились по щекам, эти слёзы были о волке. Который погиб из-за Мии. Она не могла себе этого простить. Лас-Вегас — город-курорт, который славится своей бурной ночной жизнью. Здесь расположено множество круглосуточных казино. Это место, где всегда шуршат купюры, звенят монеты и заманчиво светятся джекпоты. Это точка притяжения дам с декольте, их богатых спутников, а также азартных пожилых леди. Город живет только за счет прибылей от казино и отелей, и ошеломляет любого приезжего буйством рекламы и роскошью. Многие путешественники мечтают оказаться здесь, чтобы побывать на знаменитых Фримонт-стрит и улице Стрип, и ощутить пульс этого неспящего города. И только одной Мие не хотелось здесь находиться. Она залипла в одну точку, сидя в кровати, в белом халате и полотенцем на голове. К ней в номер тактично постучали. — Кто? — спросила девушка, подойдя к двери. — Данте, — послышалось с другой стороны. Выдохнув, Мия повернула ключ и впустила вампира. — Прости, не знал, что ты в таком виде, — не знал куда смотреть Гуэрра. — Да мне уже плевать в общем-то, — отмахнулась блондинка. — Я хотел пригласить тебя спуститься в ресторан, ты наверное, проголодалась. — Если честно, кусок в горло не полезет, — закрыла она ладонями лицо. — Почему? — поднял в изумлении брови вампир. — Это нервы, — ответила девушка. — Тогда, может, алкоголь? Здесь подают неплохой виски, — поддразнивая улыбнулся Данте. — Хорошо, дай мне время собраться, — согласилась девушка, а вампир вышел из номера и присел в холле на диване. У Мии не было с собой вещей, она не успела ничего с собой взять. В дверь снова постучали. — Данте? — спросила Мия, снова подойдя к двери. — Нет, лучше, — послышался женский голос. Блондинка удивилась, но открыла дверь. Перед ней стояла девушка, Мия не могла вспомнить, где её видела. У неё в руках было платье в фирменном чехле. — Приятно познакомиться, София, — протянула она Мие руку. Джонс сразу узнала её, ведь это она сидела тогда в клубе с Виктором. Девушка не знала, как реагировать. — Я тебя уже видела, — нахмурила она брови. — Неужели? — ехидно улыбнулась София. — Да, это ты с Виктором была в клубе. — Верно, мы обсуждали политические дела. Мия не понимала, блефует София или нет. — София, что ты здесь делаешь? — оказался сзади неё Данте. — Бонжур, — хихикнула София, — мне Виктор позвонил, попросил передать его прелестной даме платье от кутюр. У Мии сразу мелькнула мысль, что ей Ван Арт не звонил. — В общем, возьми, не надо благодарности, — протянула чехол с платьем София. — Спасибо, — забрала его Мия и хлопнула дверью прямо перед носом. — Хамка, — сказала София. — Она дочь, — чуть было не ляпнул Данте. — Чья? Дракулы? — хмыкнула девушка. — Вообще-то да, и лучше закрой рот и не повторяй это вслух, — разозлился Гуэрра, — и даже не смей думать об этом. — Ты это серьёзно? — выгнула она сомнительно бровь. — Я видел, на что она способна, — пылал огонь в глазах вампира, — ты знаешь, сколько я существую, но такого я не видел в жизни. Девушка поняла, что Гуэрра не врёт. По его лицу это было видно. — Скоро мы все преклоним перед ней колени, — почти шёпотом сказал вампир, оборачиваясь, никто ли не подслушивает. На горизонте появилась Мия в белом платье вышитом цветами. Она смотрелась обворожительно. Девушки с обеих сторон взяли Данте под руку и спустились в ресторан. Все взгляды были прикованы к этой троице. Больше всего осматривали Мию, ведь до этого её здесь никто не видел. Блондинка сама того не понимая, почувствовала присутствие других вампиров. Голова закружилась, ноги подкосились. Данте крепко подхватил девушку. — Что с тобой? — заволновался вампир. — Я в порядке, — вежливо улыбнулась Мия. Они сели за столик, Гуэрра сделал заказ. К ним присоединился Ксандр. — Как вам отель? — обратился он к Мие. — Роскошь, да и только, — пожала плечами девушка. — Вижу, София передала платье, оно вам к лицу, — искренне говорил вампир. — Откуда вы знаете? София сказала, что Виктор её просил, — переключила Мия взгляд на Софию и увидела коварную улыбку. Ксандр явно не хотел подставлять вампиршу. — Платье забирал я, — улыбнулся краешком губ вампир. Мия чувствовала, что здесь что-то не так. Данте сразу перевёл разговор на другую тему. Мию развезло от первого стакана виски. Ей даже показалось, что она увидела Виктора. «Померещилось», — прикрыла она глаза на секунду, как почувствовала знакомый запах парфюма. Найди в человеке то, что напомнит тебя, и ты не сможешь его разлюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.