ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

21. Любовь всей жизни

Настройки текста
— Добрый вечер, — старомодно поклонился Виктор. Мия не могла поверить своим глазам. Они не виделись несколько часов, но как будто прошла целая вечность. Она поднялась и обняла его, вдыхая запах его духов в перемешку с сигаретами. — Я скучала, — прошептала Мия ему на ухо. — Мне очень приятно это знать, девочка моя милая, — очень тихо ответил вампир, чтобы никто не слышал. — Виктор, как добрался? — спросила София. — Благодарю, всё в порядке, — ответил вампир. — Прошу простить, но я украду эту милую девушку. Взял за руку Мию брюнет, попрощавшись, они ушли. София явно с завистью смотрела им вслед. — Вытри слюнки, Софи, — улыбнулся широко Данте. — Не понимаю, о чём ты, — фыркнула вампирша, отпив алкоголь из стакана. Мия с Виктором поднялись на лифте на сороковой этаж. Пройдя по длинному коридору, они зашли в номер, который снял Ван Арт. Он был большим и одним из самых дорогих в отеле. Большая кровать с красным бельём стояла посреди номера. Виктор провёл Мию на балкон. Перед ними открылся вид на город. Там стоял столик с ужином, бутылка шампанского в ведре со льдом и огромный букет роз. У блондинки захватывало дыхание. Она подошла к краю и смотрела на яркий Лас-Вегас. Виктор подошёл сзади и обнял Мию за талию. Носиком он провёл по её шее, покрывая поцелуями. Девушка откинула голову, отдаваясь ощущениям. Такой родной запах брюнета одурманивал разум, заставлял обо всём забыть. Мия повернулась к Ван Арту лицом, прильнув губами, пылко и жадно целовала его, словно боялась, что он растворится. — К чёрту ужин, — прошептала Мия, укусив брюнета за губу. — А что ты тогда хочешь? — игриво улыбнулся Виктор. — Тебя, — прошептала девушка. — Повтори, — загорелись глаза у вампира. — Хочу тебя, Вик, — снова поцеловала она его. Вампир взял её на руки, ногами она обвила его бёдра. Придерживая девушку за бампер, отнёс её в номер, аккуратно положил на кровать. — Кстати, спасибо за платье, — сказала Мия, задыхаясь от возбуждения. — Молчи, — нежно, но в то же время твёрдо ответил брюнет. Он перевернул девушку на живот, расстёгивая молнию на платье, резким движением стянул его. Виктор покрывал поцелуями спину, спускаясь ниже, снял ловко трусики и бюстгальтер. Ему нравилось слушать вздохи блондинки. Каждое прикосновение Виктора заставляло её тело содрогаться. Она хотела перевернуться, чтобы раздеть Виктора, но вампир крепко держал её руки за спиной. — Так не честно, — сказала Мия в подушку. — Ш-ш, — лишь ответил брюнет. Он встал с кровати, девушка смогла перевернуться на спину. Виктор направился к шкафу, Мие оставалось лишь молча наблюдать. Он достал наручники и пристегнул руки девушки к кровати. — Спасибо хоть не кляп вставил, — хихикнула блондинка. — Могу устроить, — ухмыльнулся Ван Арт. Он встал напротив кровати и расстёгивал пуговицы на рубашке, изящно снял её с себя, словно его снимают для обложки журнала. Мия лишь закусила губу и снова сравнила его с чёрной пантерой. Раздевшись, Виктор достал свечу и поджёг. Встал на колени на кровать сверху Мии. Горячий воск стекал со свечи и капал на живот блондинки, заставляя извиваться. Было больно и приятно. — Хватит издеваться, — произнесла Мия, пытаясь сделать нормальный голос, но из-за возбуждения не получалось. Ван Арт поставил свечу на тумбу и принялся целовать Мию. Он был нежным и грубым, всё делал в меру. Кровать билась о стену, но они даже этого не замечали, отдаваясь друг другу. На весь номер разносились их вздохи и прикосновения тел. Мия почувствовала, как ноги немели от эйфории, тело напряглось. Она не смогла сдержать последний стон, который слетел с её уст, отдаваясь эхом. Виктор расстегнул наручники и поцеловал кисти девушки. Он надел халат, взял сигарету со стола и вышел на балкон. Мия тоже накинула халат, тоже взяла сигарету и вышла к Виктору. Она убрала её за ухо и со спины обняла вампира. — Знаешь, Вик, — нежным голосом говорила девушка, — Я хочу тебя всего целиком для себя, твои смех и слезы, хочу быть первой, кому ты говоришь о том, что что-то случилось, плохое или хорошее. Так вот, почему ты мне не позвонил, а Софии позвонил? Виктор в этот момент затягивался, и услышав это, закашлял. Мия отстранилась и подкурила сигарету в ожидании ответа. — Во-первых, — начал вампир, прокашлявшись, — с каких пор ты куришь? Во-вторых, я тебе звонил раз десять, где твой телефон? И в-третьих, я не звонил Софии. Я звонил Ксандру, чтобы он передал тебе платье. — Вот хитрая сука, — произнесла Мия с ехидной ухмылкой. — С чего ты взяла, что я ей звонил? — брюнет забрал из рук Мии сигарету и потушил её. — Эта дрянь тебя погубит, — угрожающе сказал вампир. — Но ты же тоже куришь, — подняла бровь блондинка. — Мне ничего от этого не будет, а ты человек. — Звучит, как оскорбление, — хмыкнула девушка и пошла в номер. Она взяла свой телефон. Виктор и правда звонил, айфон стоял на беззвучном режиме. — Чёрт, — выругалась Мия и завалилась в кровать. Виктор лёг рядом под одеяло, Мия вздрогнула от того, какой он холодный. — Вы разобрались с князьями? — задала наконец Мия самый главный вопрос. — Да, но не совсем. Не бери в голову, — ответил Виктор, гладя волосы девушки. Он поцеловал её в макушку. Мия устала и решила рассказать в другой раз о своих способностях. Она положила голову на грудь вампира. Гладила нежно его тело. — Я хочу проснуться на твоей стороне кровати, потому что мы прижались друг к другу во сне. Я хочу проснуться со своей головой на твоей груди, чтобы ты потом слегка пошевельнулась, инстинктивно притягивая меня ближе. Я хочу начинать свой день, просыпаясь рядом с тобой, — говорил тихим и бархатным голосом вампир. — Я хочу видеть твое имя каждый раз, когда загорается мой телефон. Я хочу, чтобы даже будучи врознь, мы были связаны, — продолжал он, гладя обнаженную спину блондинки. — Я хочу, чтобы мы занимались любовью до тех пор, пока мы оба не насыщенны и переполнены страстью. Я хочу признаваться тебе в любви, но ты меня будешь упрекать, говоря, что любишь меня больше. Я хочу засыпать под музыку твоего медленного, едва различимого дыхания и успокаивающего стука сердца. Я хочу, чтобы мой день заканчивался рядом с тобой. — Я тоже тебя люблю, Виктор, — ответила Мия и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.