ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

27. Знакомство с Дракулой

Настройки текста
— Граф, — поклонился Виктор. Мия последовала его примеру. И затем Виктор с Дракулой рассмеялись, обнявшись, как старые друзья. Мия обомлела от происходящего. Во-первых, Дракула не уродливый вонючий старик, а симпатичный молодой мужчина. На вид, по крайней мере. Во-вторых, они так ведут себя с Виктором, словно они хорошие знакомые. — Ты так на неё похожа, — засветились глаза Влада. Мие показалось, что он даже заплачет. Он взял руки девушки в свои и расцеловал. — Ты очень красива, прямо, как твоя мать. И глаза точь в точь, как у Эмилии, — Граф продолжал держать руки Мии. — Спасибо, — промямлила блондинка. — Детка, ты мне будешь ещё спасибо говорить? — он так смотрел ей в глаза, словно читал её душу. Мия не знала, что ответить. — Отнеси вещи в комнату, что ты здесь встал, — обратился он к вампиру, стоящему за Виктором. Поклонившись, он быстро скрылся. — Присаживайтесь за стол, — пригласил Влад рукой к столу. Прихрамывая, Граф вернулся на своё место. Виктор отодвинул стул Мие и затем сел напротив. — Ты ничуть не изменился, — обратился к брюнету Дракула. — А ты изменился, — ответил холодно Ван Арт. — Да, здоровье подводит, — улыбнулся грустно Влад, — Мия, поднимай клош с тарелки, для тебя приготовили лобстера, ты же любишь морепродукты, — улыбнулся Влад, он любовался своей дочерью. Мия так и сделала, только есть она не хотела, эмоции переполняли её. — Если не понравится, отрубим руки повару. Шутка, — добавил Дракула, увидев испуганное лицо Мии. — Виктор, извини, ты же не ешь, для тебя только самая свежая кровь. Дракула взял графин и налил жидкость алого цвета в бокал Ван Арту и себе. — Это всё понятно, — отпил Виктор кровь, — давай ближе к делу. — Торопитесь? — поднял брови Граф. — Мия устала после дороги, ей нужно отдохнуть. — Всё в порядке, — вставила наконец-то своё слово Мия. — Расскажите о моей матери, — вдруг добавила девушка, — почему вы меня бросили? — Тебя никто не бросал, Мия, — начал рассказ Граф, — я за тобой всегда присматривал. И не только я. Мои вампиры, — его голос был тихим, но прекрасно слышен, бархатным, как у всех вампиров, он говорил, растягивая фразы. — Такие, как Бенни Барт? — был недовольным её голос. — Бенни несколько лет был мне верен. Я думал, что вы даже поженитесь, — усмехнулся Цепеш, — Он казался достойной кандидатурой, пока не начал вытворять… — Он убил людей, — был железным тон Мии. — Каждую секунду кто-то умирает, — спокойно отвечал Граф. — Теперь он мёртв, — добавил Виктор. — Кстати, передай мою благодарность за это своему брату, — вытер салфеткой рот Дракула. — Дастин? — ошалела девушка. — Решил тебе не говорить, и так много свалилось, — ответил брюнет. — Граф, а как вы относитесь к войне между волками и вампирами? — невозмутимо задавала Мия вопросы, уплетая сочного лобстера. — Никакой войны нет, — совершенно уверен был в этом Влад. — Неужели? А то, что Мора охотится за мной, вы тоже не в курсе? И то, что его кровососы убили моего друга? Извините за кровососов. — Этот испанец? Придётся снести ему голову. У тебя были друзья среди волков? — Был один, и его убили, повторяю. — Он отдал за тебя жизнь, любой бы так поступил на его месте. — Не думаю, — хмыкнула Мия. — А у тебя длинный язык, — ухмыльнулся Дракула. Виктор решил не влезать в разговор. — Так, почему именно Бенни? — не успокаивалась блондинка, — и как вы не заметили, что он больной на всю голову? — Сейчас я сам задаюсь этим вопросом. Он так восхищался тобой, любил. Но потом слетел с катушек, как представил себя Князем. Я даже назначил его, чтобы он утихомирил свой пыл, попробовал, каково это. Но он слишком вошёл во вкус. Это было ошибкой. Итан Вуд — вот надежда и опора. Жаль, что Виктор отказался. — Виктор? Ты мог стать Князем? — воскликнула девушка. Брюнет бросил недовольный взгляд на Влада, а тот улыбнулся. — Есть на то свои причины, — ответил Ван Арт. Подул ветер из открытого окна, свеча потухла на столе. Мия посмотрела на неё, подумав, как она снова загорится. И огонь вспыхнул. — Не может быть, — был в изумлении Граф. Виктор не меньше. — Сама в шоке, — приподняла Мия бровь. — Таким даром была наделена твоя мать, — добавил Влад. — Даром? — Конечно. Пирокинез. Неужели её способности передались тебе? — Значит, это от Эмилии? — спросил Виктор. — Она…она была ведьмой. Обладала телекинезом. — Мия тоже, — констатировал брюнет. — Ведьмы тоже существуют? — выкатила глаза Мия, хотя ей казалось, что её уже ничем не удивишь. — В этом мире гораздо больше, чем ты можешь представить. — Голова кругом идёт. Можем продолжить завтра? — схватилась за голову девушка. — Разумеется, — ответил Граф, поднимаясь со стула. Напольные часы, которые стояли в столовой, пробили звонко 00:00. — С днем рождения, Мия, — сказал Дракула. — Спасибо, — ответила девушка. Она даже забыла о своём дне рождения. — Почему ты не сказала? — было неловко Виктору, он даже не подготовил подарок. — Не поверишь, но я сама забыла. Сегодня ей исполнилось 18. Способности проявлялись, сил становилось больше. А Граф чувствовал, как жизнь покидает его… Мия сидела сама в комнате, залипая в телефоне. Она переписывалась с Тришей. Сказала, что уехала с родителями и не знает, когда вернётся. Триша написала, что ей не хватает подруги, что убийства прекратились. Виктор захотел подышать свежим воздухом. В дверь постучали. — Да? — спросила девушка, гадая, кто там. В комнату зашёл Влад с какой-то книгой. — Я думаю, она тебе пригодится, — Дракула положил книгу на стол, — узнаешь про свои способности. — Спасибо, — холодно ответила Мия. — Доброй ночи, — Граф вышел, закрыв за собой дверь. Блондинка взяла книгу и начала листать. Там были описаны заклинания, ритуалы, дары. Мия вздрогнула от того, как зазвонил её телефон. Неизвестный номер. — Ало? — подняла девушка трубку. — Привет, — послышался чарующий знакомый голос. — Данте? — Узнала, — даже сквозь расстояние можно было понять, что вампир улыбается. — Ещё бы, — невольно поднялись уголки губ Мии. — С днём рождения, будь умницей. Даже Гуэрра знает про её день рождения, а Виктор нет. — Спасибо, Данте, — она была рада слышать его голос. — И да, ты потрясающе целуешься. — О господи, давай не будем об этом. Это было безумием. Я… — Сожалеешь? — стал расстроенным голос вампира. — Не то, что бы… даже не знаю. Я с Виктором, понимаешь? Давай забудем это. — Теперь у нас есть общая тайна, — улыбался Данте. — С кем ты разговариваешь? — зашёл в комнату Ван Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.