ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

26. Логово вампира

Настройки текста
Виктор нахмурился. — Ну, что там? — не сиделось на месте Мие и она выхватила письмо из рук брюнета, привлекая внимание других в ресторане. — Мия, ты ведёшь себя вызывающе, — укоризненно посмотрел на неё вампир. Но девушка его не слышала. — Как понимать «осталось не долго»? — подняла на Виктора взгляд Мия. — Ты думала, твои способности с неба тебе даются? Ты ребёнок Дракулы, его силы переходят тебе, — объяснил Виктор, — только в три раза больше, кажется. — И что будем делать? — Проигнорировать будет глупо и неуважительно. — Поедем к Дракуле? — читался испуг в глазах блондинки. — Очевидно. Не переживай, — заметил Виктор, что Мия испугалась. — Влад весьма почтительная личность, — успокаивающе говорил Ван Арт. — А что, если он хочет меня убить? — Он бы нашёл уже другой способ. — А родина это.? — снова и снова перечитывала Мия письмо и не могла поверить, что это писал сам Граф Дракула. — Румыния, разумеется. Не о чем беспокоиться, милая, — положил он свою руку на кисть девушки, — я знаю его очень давно. Если бы он хотел убить, он бы подослал кого-то. Тем более, я буду рядом и ни за что не дам тебя в обиду, — Виктор поднёс руку девушки к своим холодным губам и прикоснулся. Приятная дрожь успокоила Мию. — А как он узнал, что ты будешь здесь?  — в замешательстве была девушка. — У него везде свои вампиры. — Виктор, а что будет дальше? Ну, если он умрёт… — Девочка моя, — ласково посмотрел на неё вампир, — нужно съездить к нему в гости и обо всём поговорить. У Мии дрожали руки. Встретиться лицом к лицу с самым главным бессмертным существом. С легендой. С чудовищем? Но раз Виктор говорит, что нечего бояться, значит, надо ему верить. С другой стороны, Граф её отец. Если бы он желал Мие смерти, убил бы при рождении. Что-то ведь его остановило. Виктор знал исход. Граф умрёт. Мие придётся править вампирами. Ей придётся многому научиться. Он будет ей помогать. Будет рядом, если ей это нужно, если она захочет. Куда она без него? А он без неё? — Я отойду попудрить носик, — встала Мия из-за стола и направилась в дамскую. Её тошнило, она еле успела добежать до туалета. Там стояла София и пыталась отмыть пятно от вина. Мие было всё равно на неё. Жар. Дикий жар. Окутывал блондинку с ног до головы. В глазах мутнело, в голове гудело. — Мия? Мия? — словно под водой слышала она голоса. И погрузилась в темноту.

***

Мия проснулась от того, что ей обжигало лицо. Она проспала всю ночь. Распахнула глаза, шторы в номере были открыты, лучи солнца больно били по лицу. Стоило ей подумать о том, чтобы кто-то их закрыл, и они сами задвинулись. — Выглядит жутковато, — послышался голос Виктора. Он зашёл в номер, — телекинез — редкий дар, я до этого не встречал такое, думал, это просто выдумки. — А я думала, что вампиры — сказка, — ответила девушка, усаживаясь поудобнее на кровати. — Что произошло? — спросила Мия, поправляя волосы. — Ты отошла попудрить носик, затем София позвала меня на помощь, она помогла тебе, чтобы ты не упала, когда ты теряла сознание, — Виктор подошёл к кровати и присел рядом. Прикоснулся губами ко лбу блондинки. — Твоя температура падает, — констатировал вампир. — Хочешь сказать, я превращаюсь в вампира? — Ты догадливая девочка. Но если быть точнее, ты становишься тем, кем родилась. В номер постучали, Мия вопросительно посмотрела на Виктора. Это принесли завтрак. Виктор забрал поднос и поставил на стол. — Надеюсь, в этот раз ты не будешь обливаться кипятком, — налил зелёный чай в кружку. — Ну, в прошлый раз это неплохо закончилось, — улыбнулась Мия, поднимаясь с постели. — Неплохо? — усмехнулся вампир, — А я думал это было потрясно. — Для ванной это было очень даже потрясно, — посмеялась девушка, усаживаясь на стул. Завтрак состоял из тостов с яичницей, блинчиков с творогом и зелёного ароматного чая. — Спасибо, — принялась Мия за еду, она была очень голодна. — Чуть не забыл, — сказал Виктор себе под нос и пошёл в ванную. Он вышел с огромным букетом тюльпанов. — Поможешь? — Виктор указал кивком на большую вазу, которая стояла в углу. Мия набрала в неё воду и они поставили тюльпаны в вазу. — Спасибо, Вик, они прекрасны, — поцеловала его девушка. — Ты прекраснее, — брюнет потёрся носиком о её нос, — иди ешь, пока не остыло. Радостная Мия вернулась к завтраку. Ван Арт вышел на балкон и закурил сигарету. Он думал о том, что наконец-то дождался ту, что была ему нужна. Ту, которой мог доверять и открыться. Ту, которая заставляла вдохнуть жизнь по-новому. Её звонкий смех и солнечная улыбка заставляли что-то тёплое в груди снова ожить. Виктор хотел быть с ней каждую секунду своей вечной жизни. Да, она была порой истерична и невыносима, но не будь в ней этого, не была бы она так прекрасна. С каждым днём она становилась взрослее. Она не была уже той маленькой девочкой, которую Виктор встретил в их первый день знакомства. — Когда поедем? — спросила Мия, Виктор вернулся в номер. — Ты хотела сказать, полетим. На завтра забронирую билеты. Тебе стоит ещё отдохнуть. — Что будет дальше? — Мия отпила чай. Виктор не знал, стоит ли говорить девушке о том, что она будущая Княгиня всех вампиров. — Вик, ты что-то скрываешь, я вижу. — Я не знаю, готова ли ты к этому, — честно говорил Ван Арт. — Ты же понимаешь, что ты наследница Дракулы? — посмотрел он ей в глаза, закрадываясь в самую душу. — Если мне так суждено, то кто, если не я? — конечно не о такой жизни мечтала юная Мия. — Я буду тебе помогать, буду рядом, — Виктор убрал прядь её волос за ухо.

***

На следующий день, попрощавшись с вампирами в отеле, Мия с Виктором сначала положили все выигранные деньги на карту, а затем уехали в аэропорт. — Боишься? — спросил брюнет, когда они уже сидели в самолёте. — Нет, — соврала Мия. — Я же вижу, боишься, — улыбнулся Ван Арт, — не бойся, я рядом, — Виктор наклонился к девушке и чмокнул в щёку. После этих слов Мия действительно успокоилась и даже смогла уснуть. Виктор разбудил девушку, когда самолёт приземлился в Румынии. Румыния — родина графа Дракулы. Район Трансильвания, окруженный со всех сторон горными вершинами Карпатских гор, берет начало в городке Брашов. Самый популярный замок в Трансильвании (так называемый замок Дракулы) — Бран — расположен примерно в получасе езды от Брашова. Выйдя из аэропорта, они сели в такси. На улице уже стемнело. Была здесь особая энергетика, чувствовалась какая-то магия. Или это просто Джонс себя накручивала. Мия тряслась от страха, она представляла себе старого злого вампира с длинными грязными ногтями, сосущего человеческую кровь. Приехав к замку, на улице стояли вампиры у ворот, охранявшие замок. — Виктор Ван Арт, — представился брюнет. — Граф вас ждёт, — ответил один, другой открыл высокие ворота. Вампиры осмотрели оценивающе Мию. Третий вампир взял у Виктора сумку с вещами и повёл их за собой по большому двору ко входу в замок. Двор напоминал небольшой лес. Везде были усажены цветы. И даже какой-то пруд. — Ван Арт с Княгиней прибыли, — проговорил вампир в рацию. «С княгиней?» — удивилась девушка, прокручивая в своей голове услышанное. Вампир на входе открыл большую дверь, украшенную драконами. Перед ними открылся вид на большой зал, в котором разносилось эхо от каблуков на обуви. Всё блестело, начиная от полов, заканчивая потолком. — Прошу, — вампир открыл дверь в просторную столовую. Из-за стола встал высокий молодой мужчина в красном плаще с высоким воротником. Он немного прихрамывал, но даже это не мешало выглядеть ему обаятельно. Мия была до ужаса напугана этим замком, его атмосферой и мужчиной, который к ним приближался, но выглядел он безумно красиво и величаво. Сильная энергетика чувствовалась от этого мужчины. — Граф, — поклонился Виктор. Мия последовала его примеру. И затем Виктор с Дракулой рассмеялись, обнявшись, как старые друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.