ID работы: 8137728

История Принца -Полукровки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Sonay Sultan соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А все ли мы знаем историю Принца-Полукровки? 1970 год. -Мама, можно нам с Петунией пойти погулять? -Спросила маленькая девочка, лет 9-10.В ее внешности выделялись огненно-рыжие кудрявые волосы и ярко-зеленые глаза. -Хорошо, солнышко, только не далеко!-Улыбнулась мама. -Спасибо, мамочка! -Девочка побежала на второй этаж за сестрой. -Петунья, пошли, мама разрешила! -Девочка заглянула в комнату, где сидела ее сестра. Из комнаты вышла высокая девочка, на год старше сестры. В отличие от сестры, у девочки были карие глаза и каштановые волосы собранные в тугой хвост. -Отлично. -Ответила Петунья. Младшая побежала по лестнице в низ, Петунья догнала сестру только на выходе. -Куда пойдем? -Спросила младшая сестра. -Мы пойдем.. Мы пойдем к старому дереву, на качели. -Сказала Петунья. -Хорошо. -Ответила сестра. Через 10 минут, сестры подошли к старому дереву. -Петунья, смотри, как я умею! -Девочка села на качели, раскачалась и взлетела. -Лили! Спускайся немедленно! Мама тебе запретила вытворять.. Эти.. Фокусы! Я все маме расскажу! -Начала ругаться Петунья. -Хаха, не переживай, Петунья! -Девочка приземлилась на землю. -Ладно. Смотри как я еще умею.-девочка подбежала к старому дереву и подобрала веточку, накрыла ее второй рукой. Открыв Лили показала сестре веточку, которая покрылась маленькими цветочками. -Выбрось, это!Это ненормально, Лили! Уродка! -Девочка выхватила из рук Лили веточку и выбросила ее. -Ты никогда не будешь как все. Лили стало немножко грустно. Девочка расстроилась. Вдруг из за дерева вышел мальчишка. Его черные как смола волосы падали ему на лицо. Одет он был бедно. -И давно ты здесь? -Улыбнувшись спросила Лили. -Да, нет. -Улыбнулся в ответ мальчик. -А я знаю тебя! Ты -Северус Снегг! Ты живешь в Паучем Тупике, самом бедном и опасном районе! -Петунья начала смеяться над мальчиком. Мальчишка не слушал Петунью, а наклонился и подобрал опавший листик. Только листик коснулся руки мальчика, как тот превратился в красивый цветок. Мальчик протянул его Лили. Девочка улыбнулась, и взяла цветок. -Привет, меня зовут Северус -улыбнулся в ответ мальчик. -Привет, а я Лили. -Представилась девочка. Петунья подошла к сестре, схватила за руку и повела в сторону дома. -Идем, Лили. Нам пора. Нечего, с такими общаться. -сказала Птунья. Мальчишка крикнул девочкам в след: -До встречи, Лили! Северус стоял и смотрел в след девочкам, пока они не скрылись. Домой ему идти не хотелось. После того как отца уволили с работы, он начал много выпивать и поднимать руку на маму и его самого. Может пойти к реке? Или сходить в маггловскую деревню? Или погулять по Паучему Тупику? Нет, это опасно.. мальчишка решил сходить в деревню. Уже вечерело. Северус разглядовал дома, улицы, магглов. Мальчик решил сходить на ярмарку. Что, только эти магглы не придумают... Северус остановился у книжной лавки. Здесь продавали самые разные книги. Но во всех книгах, фотографии не двигаются.. Странно.. -Мама, мне нужна эта книга! -послышался знакомый голос. Мальчик обернулся. Это был голос Петуньи. Она вместе со своей семьей стояла около Северуса. -Мама, нам в школе сказали приобрести эту книжку для внеклассного чтения. -закончила девочка. -Хорошо, милая -Мама девочек прошлась рукой по волосам. -Здравствуйте, миссис Браун. -Привет, Роза! О, Петунья какую книгу? Вот эту? -Миссис Браун занялась Петуньей. Северус подошел к Лили. -Северус, привет! -Девочка подбежала к мальчику. -А ты, что здесь? -Да, так, решил прогуляться.. Это твоя мама и папа? -Северус указал на родителей Лили. -Да. -Может погуляем? -спросил мальчик. --Ну, я не против. -Улыбнулась девочка. -Мама, папа, можно мне с Северусом погулять? -Лили подбежала к родителям. -С кем? Лили указала на мальчика. -Северус, подойди к нам! -улыбнувшись, нежным голосом позвала мальчика Роза Эванс. Мальчик с опаской подошел. -Здравствуйте.. -Поздоровался Северус. -Привет. Куда вы собираетесь пойти? -все так же с улыбкой спросила Роза. -Ну.. Можно сходить на озеро. Оно находится рядом со старым деревом. -Хорошо, как надоест гулять, приходите к нам домой.-Роза погладила дочь по волосам. -Спасибо, мама! Пошли? Северус взял Лили за руку и ребята отправились на прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.