ID работы: 8137779

Ах, Слендер!

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья: Кто любит, а кто врёт?

Настройки текста
- Эй, Слендер! Раздался голос Оффендера, когда Слендер зашёл на кухню. Руки извращенца обняли Слендера за талию, острые зубы чуть прикусили кожу на шее. - Ещё не передумал, а? Спросил он, полностью увереный в своей победе. Сдавленный стон Слендера был только подтверждением. - Нет... Ответил он, полностью ошарашив этом Оффа. Оттолкнув брата, Безликий налил себе кофе. Оффендер недовольно рыкнул. - Достал ты меня уже, честное слово. Изнасиловал бы давно. А может я тебя люблю, а? Снова обнимая Слендера, прошептал тот ему в шею. По его телу пробежали мурашки. Оффендер не стал медлить, быстро расстегивая пиджак и рубашку Слендера, водя руками по обнаженному торсу брата. Тот слегка вздрагивал, но отвечать брату не собирался. Пиджак летит на пол вместе с рубашкой и Офф кладет его на стол, со звоном скидывая на пол столовые приборы. Длинный чёрный язык облизнул губы, обнажая острые клыки, которые через мгновение вцепились в тонкие ключицы, белую кожу шеи. Слендер тихо зашипел, чувствуя как болят раны от укусов, которые Оффендер мгновенно зализывал. И лишь фигура Безликого в углу кухни мешала полному триумфу Оффа, хоть он его и не замечал. Кабадатх тяжело выдохнул, не сдержав слезы, которую он, впрочем, быстро стёр. Как бы нечаянно, он уронил на пол простое белое пёрышко. Его тень медленно исчезала, как и он сам. Это был первый раз, за всю его жизнь, когда он отступил. Но мешать счастью сына он не мог. Ведь, как говорят: Любишь - Отпусти. - И я отпускаю... Тихий шёпот и горячая слеза, упавшая на пол. Ну и конечно пёрышко, тот символ, что он нёс Слендеру... Да видно не успел. Всё что от него осталось. И наверное... Это к лучшему. Слендер словно очнулся, отталкивая Оффа от себя. Рыкнув, он быстро накинул на плечи рубашку и окинул взглядом комнату. Оффендер, в полном недоумении смотрел на брата, пытаясь понять, что на него нашло. Выглядел Слендер совершенно обескуражено. Взгляд его остановился на дальнем углу комнаты, где лежало что-то белое и маленькое, словно белый лунный зайчик. Слендер медленно подошёл к этому чуду и увидел, что это. "Перо... " Скорее перышко. Маленькое, но очень красивое. Слендер нежно и аккуратно взял в руки пёрышко, которое в мгновение стало тёплым и словно ласковым. - Эй, Слендер... Промурчал Оффендер, обнимая его со спины и скидывая с руки брата перо. Оно мгновенно потеряло свой свет и стало серым, скомканым... Слендер смотрел на посеревшее перо, а после на Оффа... И понял. Всё понял. Страсть - не любовь. А любовь... - Отвали! Грубо ответил он брату, быстро выбегая из дома. - Лишь бы только найти.... Шепнул он себе под "нос", ускоряясь. Кабадатх остановился около кривой сосны, облокотившись об неё спиной. По щеке невольно скатилась слеза, впрочем, он её тотчас стёр. И в сердце так больно кололо... Столько лет он любил его и теперь оставил. Просто оставил, потому что... Не хотел мешать. И всё? На него не похоже. Или слова Слендера не появляться в его жизни так повлияло на него? Скорее всего так и есть. Слендер бежал по лесу, пытаясь найти отца. Он чувствовал его, Кабадатх был в этом чертовом лесу, но... - Где же ты?! Крикнул он оглядываясь. Перышко... Слендер очарованно смотрел на белое перо, медленно плывущее в воздухе, летя куда-то вперёд. Словно околдован, Слендер шёл за ним, не замечая ничего вокруг. Кабадатх, сам того не ведая, притянул к себе суженного. - Слендер...? - Отец! Крикнул Тонкий, подбегая к Кабадатху и крепко прижимаясь к нему. - Идиот... Куда ты свалил?! Употребляя в речь не литературные слова, спросил Слендер. - Я... Я не хочел вам мешать... Неуверенно ответил Кабадатх, прижимая к себе сына. - Дурак! Рыкнул Слендер, целуя отца в тонкие, бледные губы. - Люблю. - И я тебя люблю, Слендер... Только вдалеке от них мелькнула фигура насильника, который, увидев эту картину, лишь только сплюнул на землю и усмехнулся, уходя прочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.