ID работы: 8137779

Ах, Слендер!

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая: Правила одной минуты

Настройки текста
Пошляк и извращенец. Оффендер. Розы поступали от него к Слендеру без передышки, днём и ночью. Пошлые комментарии стали чаще, также как и нежелательные касания. Видимо, желание отыметь Слендера снесло ему остатки крыши. Слендер не мог понять, каким образом исчезают розы с его мебели, но это даже к лучшему. Он-то не знал, что за его сердце сейчас шла довольно-таки серьёзная борьба. Да даже сами Кабадатх и Офф не знали о наличии друг друга в конкуренты. Оффендер во всяком случае точно. Он был уверен в своей победе, сегодня ночью уж точно. Как же ему можно отказать? Но Слендер был явно другого мнения. Лес встретил хозяина приветливый прохладой, пропустив к излюбленной сосне. И как всегда, Кабадатх следовал за ним тенью - просто чтобы ничего не произошло. Ведь так...? Кабадатх не верил в свою грешную любовь к сыну. Хотя уже пора бы понять. Одна сосна на двоих. Слендер сидит, залитый ярким июльским солнцем, в то время как его "тень" сидит с другой стороны. Слендер облокотился об дерево спиной, заводя руки назад. Принц бросил взгляд на тонкую кисть руки, изящные тонкие пальцы, и словом "бросить" это теперь не назвать. Теперь он боролся с желанием прикоснуться к ней, переплести их пальцы, что были так похожи. Кабадатх положил рядом свою руку - чисто для сравнения, и улыбнулся. Действительно один в один. Мизинцы в близости... Миллиметр, не больше. "Хочу.... " Мизинцы соприкоснулись и Кабадатх выдохнул, ударясь затылком об дерево. Холодная. Такая же, как и у него. Слендер почувствовал это прикосновение, но реагировать не стал. В конце концов, сколько в лесу насекомых? Да и не хотелось ему отвлекаться, так красиво светило солнце сквозь листья... Кабадатх не сдержался. Не смог. Он коснулся рукой его ладони, чуть сжимая. Слендер дернулся вперёд, выдергивая ладонь из хватки и обернулся. Их взгляды встретились. Злость переносила лицо Слендера, когда тот прорычал его имя. А Кабадатх улыбнулся, вставая. Зачем злится на него? Сам виноват. Сам терпи теперь. - Что ты здесь делаешь? Рычащий голос сына заставил отца поднять голову. Злится. Кожа на глазах натянулась, вот-вот порвется, но.... Даже так он прекрасен. Тянет прикоснуться, тянет поцеловать. Кабадатх подходит ближе и крепко обнимает его, прижимая к себе. Теперь не страшно. Теперь уже плевать. Сердце билось как проклятое, грозясь пробить грудную клетку, а Слендер молчал. Он просто стоял, не отвечая и не отталкивая. Видимо, переживал шок. Руки оттолкнули отца, отходя на два шага назад. - Я повторяю. Что ты делаешь здесь? Холодный голос отрезвил, заставил отойти. - Проще было бы спросить, что я делаю здесь все эти годы. Бархат голоса ввёл Слендера в ступор. Все эти годы...? Он смотрел на отца и наконец, начал понимать. Плед на плечах, камин, кофе на столе и готовый завтрак... Смотрел на него в шоке, не понимая лишь одного. - Но... Зачем? - Я не знаю. Ответил он ему просто и честно, чувствуя, как упал с души камень, превращаясь в нечто приятное и мягкое, как крыло бабочки. Но Слендер ведь не чувствовал того же. С удивлённого, лицо сменилось на то же холодное, и голос, твёрдый словно сталь прорезал обнаженную душу отца. - Ты не будешь следить за мной более. - Да... Бархат голоса мгновенно сел, став хриплым. Он перестал иметь игривый поток тепла. Раненое сердце больно билось в груди. - Вот и славно. Сказал Слендер, намереваясь уйти. - Слендер... Слендер подожди... Прошептал Кабадатх, делая шаг навстречу сыну. - Что ты ещё от меня хочешь? Тоскливо спросил Слендер, смотря на отца. - Дай мне... Дай мне минуту. Слендер нахмурился. В детстве, в далёком далёком детстве у них с отцом была игра, которую они, по простоте правил, назвали "Дай мне минуту". Суть заключалась в том, чтобы кто-то их них быстрее второго успел сказать эту фразу, и тогда, в течении минуты, произнесший мог делать со вторым всё что угодно, а он не мог отказаться. - Ты серьёзно? Кабадатх лишь кивнул. - Хорошо. Но только минуту. На его "лице" появилась улыбка и он подошёл к сыну ближе. Тот не двигался с места, но и Кабадатх не спешил. А секунды бежали. Одна минута. Кабадатх скромно коснулся руки сына, поднимая её к губам и нежно целуя. Мечтал. Ждал. Так долго, но позволить себе этого не мог. Слендер отшатнулся от него, но правило минуты всё же заставило его стоять. На щеках вспыхнул румянец. Оставались всего лишь две секундочки, и Кабадатх прильнул к губам сына. Слегка, даже не касаясь, а лишь опаляя его губы горячим дыханием. Щеки горели осенними листьями, но правила есть правила. Только истекла последняя секунда и он остранился от Слендера, поднимая руки вверх. Всё честно. Правила одной минуты. - Ты получил, что хотел. Слегка дрожащим голосом сказал Слендер, грубо вытирая губы рукавом пиджака. - Теперь уходи. Кабадатх тяжело выдохнул, прижимая ладонь к губам. Он не хотел этого, вернее, хотел, но... Эх... Сложно. - Спасибо. Шепнул он, рассыпаясь в воздухе пеплом. А Слендер лишь только ошарашенно прижимал ладонь к губам, пытаясь понять то, что произошло сейчас. Какая искра промелькнула между ними через этот "поцелуй", и вернётся ли к нему отец. - Наверное. Шепнул Слендер, уходя из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.