ID работы: 8137780

Per aspera ad astra

Слэш
R
Завершён
977
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 63 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Урвать целых две недели отпуска, хоть и среди зимы - невиданная роскошь. Хорошо, что Земля круглая и прогревается по-разному, а значит есть места, где вообще всегда лето. Море, пальмы, и никаких намёков на работу. Идеальное место, чтобы вытащить туда Лебедева. А всё спасибо Тигрычу, тот щедро поделился наводкой, взяв с Тёмы слово, что больше он никому об этом райском уголке не расскажет. Посыл понятен: всем хочется иногда свалить в местечко, где не встретишь знакомых физиономий. Валентину план неожиданно понравился. Неожиданно для Тёмы, потому что тот вообще не был уверен, что сможет оторвать Полковника на целых десять дней от его обожаемой работы. А вот - смог. Лебедев, правда, сначала в Европу собирался, к бывшей жене и дочери, но по итогу всё равно бы приехал на Мальдивы раньше Тёмы, которому ещё надо было досняться в рекламе. И сделать ещё кое-что, чего Лебедев, возможно, не одобрит, но Артёму так хотелось, что он готов был стерпеть даже его неодобрительные взгляды. Вот по этому поводу все хоть как-то связанные с Тёмой паблики взорвались обсуждением - а какого, собственно, хрена, Петров набил на груди семерку? Чёткую такую, строгую - Тёме очень нравилось. На левой стороне, над сердцем. Как раз вовремя, чтобы в рекламе засветиться с обновкой. Вариантов было навалом - самым смешным Тёма считал, что это в честь Роналду - ну он же тоже номер семь. Охренеть просто, ну нахрена Тёме Роналду? Семерка и Тёминым номером в команде была - по этому поводу тоже срач до небес поднялся - а если команду сменит? Что тогда? В целом, фанаты приходили к выводу, что Петрову просто нехрен делать и хочется выебнуться. Не без этого конечно, но определенный смысл в этом был и Тёма надеялся, что Валентин не только по ушам надает, но ещё и догадается. Вырваться из промозглой малоснежной Москвы в тропики - это всегда сказка. Такая, что улыбка просто с лица не сходит. А уж уткнуться Вале в шею - тот приехал на пару дней раньше, - после того как неделю не виделись, да и до этого пересекались почти исключительно по рабочим моментам - вообще фантастика. - Ты чего такой озадаченный? - мурчит счастливый донельзя Тёма, разглядывая Валентина. - Игоря встретил, - сообщает тот, хмыкнув. - С Иваном. Кто, говоришь, тебе про это место рассказал? Двадцать Второй? - Он, родимый, - Тёма беспечно отмахивается. - Ну надо было предположить, что своему бро он в первую очередь присоветует. Чё они сказали? - Что меня не видели, - невозмутимо отвечает Валентин, приобняв Артёма за плечи. Тёма прямо млеет, дорвавшись наконец-то до заслуженной ласки, наслаждаясь тем, что не надо урывать короткие поцелуи и украдкой ловить взгляды. - Ну значит и ты их не видел, - веселится Тёма, утаскивая Лебедева к крохотной арендованной машине попугаисто-зелёного цвета. - Не думал, что ты настолько любишь зелёный. Или ты типа от красного цвета устал? - Садись уже, трепло, - смотреть, как Лебедев улыбается - чистое эстетическое удовольствие. - Не было других в прокате. Жёлтые ещё были. Артёму, конечно, глубоко плевать и на цвет машины, и на её размер, да вообще на всё, кроме того, что они наконец-то одни и далеко от футбола. Футбол это, конечно, хорошо. Но Валя - лучше. - Я, блять, соскучился, - сообщает Тёма, выходя из душа в майке, мгновенно прилипшей к мокрому телу, и трусах. - Не выражайся, гопота, - привычно ворчит Валентин, отрываясь от ленивого созерцания океана на веранде и переключаясь на такое же лениво-любовательное созерцание Артёма. - А это у тебя что? И перстом обвинительно указует Тёме на грудь. Артём предпринимает тактическое отступление в сторону кровати, улыбаясь при этом так широко, что губы болят. Валентин следом за ним движется плавной походкой хищника, очевидно принимая игру. Опустившись на кровать Тёма стягивает с себя влажную майку, демонстрируя нововведение. Валентин так и останавливается перед кроватью, удивлённо вскинув брови. Протягивает руку, не дотрагиваясь до кожи. - Можно? - Можно, - тихо отвечает Артём, зачарованный такой переменой в настроении любовника - Лебедев едва заметно улыбается, очерчивая контур татуировки. - Это… это для тебя. Ну… - Мой номер в сборной, - кивает Валентин, садясь рядом на постель, проводя пальцами от груди к Тёминому подбородку. - Я понял. Артём коротко кивает, неуверенно улыбнувшись, и послушно размыкает губы, когда Валя наклоняется к нему для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.