ID работы: 8137790

Ты не такой плохой

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part4

Настройки текста
Part4 {ты не такой плохой} 18+(мне стыдно) Но вдруг её кто схватил возле домов и потащил... ———————————————— Это был ЧВЖТ!Он потащил её куда-то вниз дома (знаете такие двери типо подвала в доме)он её тащил и прикрывал рот.Вот он закрыл дверь и сказал:теперь ты за всё поплатишься и узнаешь как я тебя люблю!Пошло ухмыльнулся.ЧВЖТ прижал её к стенке и начал гарячо целовать и оставил ей засос на шее.Потом он начал растёгивать пуговицы ну иснял свою толстовку с бананами.Он приахуел от её размера груди. ЧВЖТ-ну зачем ты скрывала это? О-чтобы её не лапали такие извращенцы как ты!А ещё я не шлю...-Не успела договорить Лив как он опять начал целовать её в губы.Он его углублял,но Лив была против,но она сдалась у неё потекла слезинка.Ведь он мог сделать с ней много чего нехорошего.ЧВЖТ снял лифчик который полетел как и другие вещи в сторону.Он повалил её на кровать и начал посасывать,а другую сжимать грудь.Оливии было немного приятно,но её насилует человек которого она ненавидит.Он снял джинсы с неё и с себя и полез в трусики к Лив.Он начал воткнул ей 1палец.У Лив потекли от боли слёзы и она издала стон от боли.ЧВЖТ засунул второй палец и начал их двигать(вперёд назад) Оливия стонала,а ЧВЖТ прошептал:потерпи солнышко. Он вытащил и вовсе снял трусы Лив которые полетели в строну.Он достал свой х@й и сказал:Детка прости,но просто расслабься))) Он резко вошёл в Лив,а она девственница.Она плакала и сказала мне больно,прошу перестань!Вскорее он кончил(в презик!Он был на нём) Оливия будто была дохлой.Потом он приказал делать ей ему минет.Ему это не понравилось он взял за голов её и вперёд и назад(вы поняли) [прошло 10минут] Они лежали в кровати,но Лив заснула,но она проснулась. О-мне можно идти? ЧВЖТ надвис над ней ЧВЖТ-будь хорошей девочкой,ок? О-ок. Оливия подобрала вещи и начала одеваться,а ЧВЖТ на неё пялился.Лив встала взяла портфель.Она бежала и плакала.Она хотела умереть ведь её изнасиловали.Лив вытерла слёзы и вошла в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.