ID работы: 8137790

Ты не такой плохой

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part5

Настройки текста
Part5 {ты не такой плохой} М-где ты была? О-гуляла(врёт) М-с кем и где? О-одна возле домов М-я хотел извинится за утро там лежал чипсы. О-ясно,но я тебя простила. М-что тебе ЧВЖТ сделал? О-да ничего. М-мне Ботан сказал что он тебя прижал к стенке. О-ну да М-и ты мне не сказала! О-я сама могу разобраться. М-а если инасилует? Мысли Лив:он и так изнасиловал. О-я и так хожу с Ботаном и Соней! М-вот и хорошо)))А тебе нравится Ботан? О-нет!Он мне друг! М-ясно.Ну если что он любит тебя. О-боже. М-и да завтра я уезжаю на 2-3дня на съёмки. О-ясно. {Утром} Макс ушёл,но он Оливии разрешил не идти в школу она сказала что у неё болит сильно живот.Оливия лежала и думала как ей спастись от этого придурка ведь он её изнасиловал. Звонок в дверь.(Было10:07)Лив открыла дверь это был ЧВЖТ ЧВЖТ-привет Лив))) О-что тебе надо! Чуть ли плача говорит Лив. ЧВЖТ-Броен уехал,а я у тебя поживу,ок? О-нет!И откуда знаешь? ЧВЖТ-от верблюда!Оливия тебе будет хуже если не впустишь! О-ок!Заходи! ЧВЖТ предложил ей посмотреть вместе фильм.Лив согласилась,но ей не хотелось сидеть с её насильником. ЧВЖТ прижал к себе Лив.Он увидел что у неё потекла слёзка.Он её вытер и сказал:чо плачешь? О-ничего ЧВЖТ-просто так ты не плачешь.Говори. О-зачем ты меня изнасиловал? ЧВЖТ-просто я хотел доказать что я тебя люблю очень сильно и готов тебя защищать от всех плохих людей,но я тебе не нравился! Оливия просто его обняла и плакала,но он держал её на руках и говорил:не плачь солнце... Но вдруг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.