ID работы: 813790

Поменяемся?

Слэш
NC-17
Завершён
506
AriMolly бета
Pi-to бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 160 Отзывы 65 В сборник Скачать

Поменяемся?№4

Настройки текста
Саске держал за руку Наруто и таял от этих прикосновений. По его телу блуждал жар, он безумно хотел провести руками по обнаженной спине парня, покрыть его неистовыми поцелуями. Мозг был готов взорваться от этих безумно - желанных мыслей.Он не мог поверить,что этот блондин будет нежится в его объятиях. Ему нравилось,что в его глазах была покорность,что он испытывал те же чувства, что и сам Саске. Наруто шел за Учихой младшим и понимал,что назад пути не будет. Саске сделает его своим и клеймо Итачи сотрется с его тела. Саске будет всегда рядом и эта мысль почему-то грела. Наруто шел не сопротивляясь своей судьбе, возможно судьба хочет показать,что они должны были изначально быть вместе, но они глупые люди все ни так поняли изначально? А впрочем уже на важно,он сейчас понял, что так и должно быть. Парни не заметили как дошли до отеля,когда они вошли в холл, на ресепшене было легкое удивление в глазах администраторов,но парням было просто наплевать.Они стояли возле лифта еле сдерживая свои порывы, чтобы не шокировать людей, которые получат сердечные приступы. Двери лифта медленно открылись и парни быстро вбежав встали. Саске не выдержав, резко развернулся и впечатал в стену лифта Наруто, прижимаясь всем телом к нему. Он прильнул к сладким губам парня, чувствуя горячее дыхание вперемешку с алкоголем, что вызывало еще большую жажду завладеть ими. Наруто тяжело дышал, отдаваясь ласкам брюнета. Учиха нежно исследовал его рот, иногда покусывая губы, плавными движениями переходя к шее прокладывая к ней маленькую дорожку поцелуев, а ему приходилось собственно принимать ласки парня, обнимая в ответ, показывая,что он здесь и ему все это нравится. Лифт неожиданно остановился и тяжело дыша,ребята вышли из лифта двигаясь в номер Учихи младшего. Саске открыв дверь и схватив парня за руку, резко затащил его в номер и хлопнув дверью, придавил парня к ней всем телом. Он прижимался, стараясь растворится в нем. Наруто был словно глоток воздуха,который все эти годы был для него необходим и оставалось совсем чуть-чуть,чтобы вдохнуть полной грудью. Наруто тяжело дышал,отдаваясь ласкам Учихи,который в буквальном смысле сносил крышу, которая раньше по крайне мере была, но брюнет словно ураган стирает все на своем пути. Он целовал шею,покусывая ее и лаская языком, оставляя влажную дорожку на пульсирующей жилке. Саске отпрянув схватив парня за руку потащил его на белоснежную кровать,которая ждала своего часа. Наруто упал на кровать и его придавило разгоряченное тело брюнета.Блондин издал стон и стал стягивать с Учихи костюм,который на данный момент мешал. Саске буквально рвал одежду на парне, блондин на это только игриво усмехался и ему нравилось, видеть в его глазах страсть. Учиха прильнул к губам, лаская язык и небо, разорвав поцелуй снова припал губами к шее спускаясь к ореолу соска лаская его языком,задевая его зубами,дразня этим. Наруто выгибался и стонал под столь приятными ласками. Саске спустился ниже покрывая каждый сантиметр бронзовой кожи поцелуями. Ему было важно почувствовать этот жар, исходящий от Наруто. - Нару...- хрипло проговорил Саске и тут же услышал стон.Все что ему хотелось это доставить безграничное наслаждение. Учиха добрался до боксеров,которые сейчас скрывали самое желанное.Лизнув низ живота, Саске подцепил пальцем резинку и стянул их. Вид открывался самый что ни на есть, потрясающий. Он с жадность скользнул вдоль тела глазами и наклонился, целуя пах, спускаясь ниже, обдавая горячим дыханием восставшую плоть. Наруто метался по кровати, горячие губы обхватили его плоть и стали ласкать.Его плоть ласкали языком, обводя головку, Саске старался как можно больше заглотить член парня, почувствовать его размеры и доставить безграничное удовольствие. - С-саске, ах, ммм...- простонал Наруто тяжело дыша. Саске вылизывал плоть и подняв глаза, он был доволен блондином. Его разрумяненные щеки и частое дыхание с затуманенным пеленой желания взглядом, сводил с ума. После пару поступательных движений парень излился ему в рот и Учиха проглотил все без остатка, пробуя на вкус любимого. Наруто лежал прикрыв глаза от удовольствия,Саске знал как его доставить и он был по своему хорош. Саске навис над парнем и улыбнулся,а потом наклонившись поцеловал его. Они целовались неистово, лаская руками друг друга. Отстранившись, Саске улыбнулся и подставив к губам Наруто два пальца,он не сводя взгляда вобрал их и обильно смочил. Учиха был поражен,насколько это выглядело сексуально. - Наруто, - выдохнул парень и наклонившись завладел губами. Он погладил бедро парня и спустил руку вниз провел вдоль промежности. Саске дотронулся до сжатого колечка мышц и медленно поглаживая круговыми движениями ввел один палец. Учиха понимал,что Наруто не нужна растяжка,но так хотелось знать любимого везде. Он медленно двигал внутри одним пальцем, но блондин решил,что не стоит тянуть так сильно с самым важным занятием. - Саске у нас будет время, возьми меня, - сказал Узумаки и притянул его за шею, практически его укладывая на себя. Наруто обвил ногами талию парня и придавил его ими,а потом потерся своей восставшей эрекцией. - Ммм, - простонал Учиха и приставил свой член к дырочке толкнулся. Плоть входила тяжело,что вызывало приятные эмоции в физическом и моральном плане. Толчки были очень медленные и размеренные, с губ парней срывались стоны. - Еще, - сказал Наруто и облизнул губы. Саске набрал темп, попадая по простате парня и понимал,что оргазм накроет его быстро и через пару ритмичных толчков они излились. Тяжело дыша,брюнет скатился с блондина и тут же притянул его для страстного поцелуя. Отстранившись, парни улыбнулись. - Черт,Наруто, я знал, что ты должен быть моим, - сказал Саске, улыбаясь своей фирменной, учиховской улыбкой. Наруто облизнул губу и улыбнулся. - Судьба непредсказуемая штука, - сказал Наруто и посмотрел на брюнета. Узумаки понял,что Итачи и след простыл. Саске именно тот,кого он искал все это время. Просто он не понял изначально кто ему нужен, а теперь все стало на свои места и он не жалеет,что именно так вышло. - Наруто, - тихо позвал Саске и со всей серьезностью посмотрел на него. - М? - Я люблю тебя. Наруто моргнул, а потом улыбнулся. - Знаешь Саске, ты такая задница,но наверное именно за это я тебя и полюбил. Да, я тоже тебя люблю, - сказал блондин и потянулся за поцелуем. Он видел как огонь в глазах брюнета зажегся с новой силой, Наруто понял, что этот человек испытывает те же сильные эмоции что и он,а значит они буду вместе ни смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.