ID работы: 813790

Поменяемся?

Слэш
NC-17
Завершён
506
AriMolly бета
Pi-to бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 160 Отзывы 65 В сборник Скачать

Поменяемся?№5

Настройки текста
Итачи шел, держа блондина за руку. Он чувствовал легкое, ненавязчивое тепло от ладони парня и это было приятно. В первые минуты были сомнения, правильно он поступил, не спрашивая самого Наруто хочет ли он к Саске, но по его брату и его бывшей половинке было видно, что хочет и даже сопротивляться не может.Он слегка сжал ладонь и повернулся, останавливаясь. Дайдара смотрел со всей нежностью и преданностью, а также можно было увидеть его стеснение и различную гамму чувств по отношению к нему. Итачи не был тщеславным,но почему - то этот робкий парень тешил его самолюбие, даже не подозревая об этом. - Дей, - тихо произнес брюнет, притягивая за талию парня. - Итачи, - выдохнул блондин. Дей не понимал,что творится во круг,все настолько сильно поменялось,что это казалось сном, что все это закончится,когда он проснется. Рядом стоит,тот кем он грезил в последнее время. Итачи ему нравился по всем параметрам, но ему казалось, что это все напрасно и хотелось окунуться хотя бы один раз в нежные объятья, ласки этого человека потому-что, потом все закончится.Он не понимал,почему в его голову в последнее время лезут плохие мысли, он всегда был самым позитивным человеком, но что-то оборвалось и если он не исправит будет поздно, слишком поздно. Итачи наклонился и поцеловал, легко, невесомо, все проникая глубже сводя с ума. Дей понимал, что уже постепенно сходит. Тяжело дыша, брюнет взял за руку блондина и повел в сторону моря. Шли они не долго, проходя мимо открытых танц- площадок, где бывалая молодежь и туристы признавая друг друга, танцевала и упивалась алкоголем. Учиха хотел укромное место,где он сможет насладится первым моментом их ночи. Возможно он романтик,но с этим он ничего не может поделать. Тот пляж на который они пришли, был диким. Было видно,что тут редко бывают люди.Песок под ногами еще не остыл,а ночь постепенно убывала.Парни сели на песок и смотрели на него. Итачи понимал,что тянуть не стоит, но он не мог себе позволить вольностей по отношению к блондину. Он смотрел на профиль Дея и подмечал,насколько парень красив: красиво очерченная линия губ, аккуратный носик, длинные ресницы и все это будет теперь принадлежать ему. Дей чувствовал взгляд на себе,что немножко смущало. Его годы тренировок со взглядом Саске прошли не даром, он знал, что Учиху младшего заводит скромность и он часто старался, вызвать в нем смущение. Он повернулся и посмотрел на Итачи, который скользил по нему взглядом. - Итачи, - сказал блондин, закусывая губу изнутри. - М? - отозвался парень, смотря на него с вожделением в глазах. - Почему я? - сказал блондин, стараясь, чтобы голос был более твердым, потому-что волнение было сдерживать слишком трудно. - Ты? - сказал Учиха, а потом близко придвинувшись к нему, он повернул голову и стал целовать. Поцелуй, который дарил Итачи, сносили крышу напрочь.Отстранившись он улыбнулся. - Потому- что, самый лучший, а я этого раньше не замечал. Дей, хочу чтобы ты был только моим, - тихо сказал брюнет, скользя губами по шее. - Да, - все что смог выдавить из себя он. После таких весомых аргументов, ему только оставалось сдаться этому демону. Больше Итачи сдерживаться не мог. Он покрывал поцелуями шею блондина, покусывая ее, вызывая тихи всхлипы и стоны. Целуя обнаженные ключицы, он снимал с него белоснежную рубашку, дабы она не мешала процессу.Спустившись чуть ниже, он прикусил бусинку соска, обводя его и лаская языком иногда оттягивая зубами,снова вырывая стоны из груди блондина. - Итачи, - выдохнул парень, теряясь в ощущениях. Дей сжал волосы на затылке парня,когда тот спустился ниже целуя живот приближаясь к самому заветному. Итачи хотелось быстрее содрать ненужную одежду с парня и вообще сжечь ее к чертям,чтобы вообще больше в жизни не мешала ему наслаждаться таким шикарным телом. Он внутренне коробил себя за не сдержанность, но сейчас было слишком хорошо,чтобы лишать себя всего этого. Он расстегнул брюки на парне и подняв голову посмотрел на него. Блондин был весь разгорячен, красные щеки, припухшие губы, пару засосов на шее, что вызывало гордость. Он понял, что тянуть не стоит, он чувствовал, как брюки были жестоко натянуты, что вызывало хитрую улыбку. Учиха подцепил пальцами брюки и боксеры и тут же их стянул, открывая красивый вид на обнаженное тело. Он будто завороженный, провел рукой от ключицы, до паха рукой и расположившись между разведенных ног парня, наклонился, обдавая гордо стоящий член горячим дыханием.Он поцеловал головку, а потом обвел ее языком вбирая полностью в рот. Дей метался под брюнетом, сжимая его волосы, чтобы попытаться как можно глубже. Было хорошо, слишком хорошо.После пару поступательных движений, он излился в рот Итачи, что вызвало у него смущение. Учиха отстранившись, облизнул губы и наклонившись поцеловал его. Они целовались неспешно, лаская друг друга. Дей решительно сорвал рубашку с него и добравшись до брюк стал их стягивать. Итачи помог избавить себя от одежды и практически лег на блондина чувствуя, снова восставшую плоть парня. - Итачи, хочу тебя. Учиха просто не имел право ему в этом отказать. Дей, нашарил своей рукой свои брюки и достал оттуда презерватив, но Итачи перехватил его руку и кинул его рядом. - Хочу так. Брюнет наклонился и снова завладел губами блондина. Выдержки уже никому не хватало, хотелось почувствовать друг друга, как можно сильнее, ближе, жарче. - Войди, - сквозь поцелуй, простонал Дей. - Уверен? - Да. Учиха привстал и облокотившись на локоть, он взял свой член и приставил к сжатому колечку мышц. Он входил медленно, давая привыкнуть своему партнеру. Дей слегка поморщился, потому-что все было туго и смазки под рукой не было, но с каждым новым движением становилось легче и желание постепенно набирало обороты. Хотелось отдаваться полностью и без остатка, что они и делали. Размашистые толчки, стоны и всхлипы слились воедино. Итачи был на пике наслаждения, было потрясающе. Дей просто плавился в его руках,в его поцелуях, что вызывало гамму чувств. Через пару сильных толчков парни излились. Тяжело дыша, Итачи наклонился и поцеловал парня, сползая с него. Дей смотрел на небо видя, как оно окрашивается в бледно желтый оттенок, а потом постепенно приобретая все новые и новые краски это было потрясающе. Он невольно сравнил себя с этим солнцем и понял,что именно сейчас таки происходит с ним,он снова приобретает краски жизни, о которых он совсем забыл.Он повернулся и посмотрел на Итачи, которые подпирал рукой голову и смотрел на него в ответ. - Знаешь Дей, я наверное тогда ничего не понял, когда ты появился. А сейчас, жалею, что не поступил также как сегодня. Блондин улыбнулся. - А как же Наруто? Брюнет прикрыл глаза и улыбнулся, что у парня вызвало легкую боль в груди. - Наруто... Наруто был мне больше другом, нежели парнем. Я просто сам настоял на наших отношениях. Меня тянуло к нему со страшной силой и я его не забуду никогда, это факт, но ... мы любили как друзья, не больше. А ты... - сказал он и открыв глаза, посмотрел на слегка растерянного парня. - Ты, тот самый человек, который мне нужен. Ты, Дей мое солнце, я люблю тебя. Дей обещал себе не плакать, но одинокая слеза все равно скатилась по щеке. Пусть все считают его сентиментальным, но он не мог с собой ничего поделать. - Итачи, я давно люблю тебя, - тихо сказал парень и придвинувшись ближе, обнял его. Учиха зарылся рукой в волосы парня и поцеловал в щеку, улыбаясь. Отстранившись, парень поцеловал его, укладывая его на песок улыбаясь также сквозь поцелуй. Жизнь для них теперь в новых красках, а остальное вообще неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.