ID работы: 813790

Поменяемся?

Слэш
NC-17
Завершён
506
AriMolly бета
Pi-to бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 160 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог!

Настройки текста
Саске поморщился от припекающего лучика солнца, которое припекало его белоснежную кожу. Открыв глаза, он тут же сел. В сознание пронеслись все вчерашние события и почему-то не хотелось,чтобы это было сном. Он увидел светлую макушку и красивую оголенную спину, которую грело солнце. На его губах заиграла улыбка, удостоверившись,что это было не сном, он лег рядом и стал ласкать руками тело блондина. - М... Саске, - тихо выдохнули в подушку, медленно поворачиваясь в его сторону. Наруто моргнул,а потом на его лице расцвела улыбка. - Доброе утро, - сказал блондин, смотря игривым взглядом на улыбающегося Учиху. - Доброе, - ответил Саске и его рука медленно поползла под одеяло, поглаживая и сжимая ягодицы парня. - Не дам, я хочу есть, - промурлыкал блондин, вставая с кровати и продефилировав в ванную, подмигнул Учихе. Саске усмехнулся и встал с кровати скрылся в ванной, оттуда доносились тихие всхлипы, смех и стоны. Парни вышли из душа и одевшись вышли из номера. Они направились в ресторан, где сели за столик и заказали еду. Саске смотрел на блондина и решил заговорить: - Как думаешь, у них все хорошо? Наруто поднял глаза с меню и чуть выше Саске посмотрел в сторону входа. Оттуда к ним направлялись два дорогих человека. Итачи шел держа за руку блондина и улыбался, когда в свою очередь парень краснел. Картина умиляла. Итачи был изрядно потрепан и на его лице можно было прочитать одно блаженство. Одежда Дея была, в беспорядке. - Ты знаешь Саске, мне кажется у них вообще все отлично, - сказал Наруто и улыбнулся. Саске повернулся и его губы дрогнули в улыбке. Итачи приземлился за стол, улыбаясь как чеширский кот, а Дей мягко без резких движений. - Всем доброе утро, - чуть не пропел Итачи. - Доброе, - сказал Саске, стряхивая песок с плеча брата. - И?- продолжил Саске. - Все теперь остается как есть, - сказал Итачи и посмотрел, улыбаясь на смущенного Дея. - Итачи, хватит Дайдару вгонять в краску, - сказал Наруто, пролистывая меню улыбаясь. Учиха старший посмотрел на блондина и усмехнулся. - Наруто, а ты был сегодня не слишком громкий? Узумаки оторвал снова глаза от меню и оскалился. - А ты спроси у Саске, - ответил блондин. - Он был шикарен, - ответил Учиха младший смотря на блондина желанным взглядом. Итачи улыбнулся и отобрав меню у Наруто, заказал еду. Через некоторое время им принесли их заказ и парни раскрепощенно беседовали на различные темы, смеясь и подкалывая друг друга. Итачи смотрел на свою семью и понимал,что он нашел свою ошибку и исправил ее.Пусть и радикальным методом,но он сделал это. Он понял,что все замолчали и моргнув, посмотрел на серьезные лица. - Что-то не так? - спросил Саске. Итачи улыбнулся и покачал головой. - Я исправил свою ошибку, - сказал он и загадочно улыбнулся, а остальным оставалось гадать. Он почувствовал прикосновение к своей руке и улыбнулся, это все что ему нужно. Конец!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.