ID работы: 8137919

Не просто Заклинательница и Звездный Дух

Гет
NC-17
Заморожен
60
Elsi Fabian бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Ночное небо затмило весь город, говоря это тем что вся Магнолия находится в Царстве Морфея. Но оно и неудивительно, ведь сейчас только начало восьмого. В одной небольшой, но уютной квартире из еле приоткрытых штор исходил едва заметный свет. Раскинутые по всей подушке золотые пряди девичьих волос всем своим видом показывали что их хозяйка спит. Глубоко вздохнув она медленно открыла свои спросонья глаза. Осмотрев комнату первое что она заметила так это очки Лео, которые лежали на прикроватной тумбочке. Услышав как дверь со скрипом открылась она притворилась что все еще спит, приоткрыв свои глаза она посмотрела на вошедшего. Им оказался Локи который на ходу надел на себя рубашку, но не застегнул. Со стаканом в руке и присев на стул возле кровати он с задумчивым видом отпил немного содержимого стакана. Люси словно завороженная смотрела на него еле сдерживая маленькое желание облизать пересохшие губы. Опустив свои глаза на девушку он встретился с ней взглядом. Поставив стакан на письменный стол он подошел к кровати, присев на край постели он провел рукой по ее волосам пропуская локоны между пальцами. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он поглаживая ее щеку — Только честно — предостерег он. — Ну, чувствую некий дискомфорт внизу, а так все нормально — честно ответила она. — Точно ничего не болит? — Нет. Ничего — нежно улыбнулась она и взяв его руку в свои поцеловала внутреннюю сторону его ладони, а затем и каждый палец. Лев прищурившись наблюдал за ней пока она покрывала поцелуями каждый сантиметр его кисти. Отпрянув от его руки она посмотрела на Царя зверей. Облокотившись руками он приспустившись к девушке вогнал ее в нежный поцелуй, ласково целуя ее губы постепенно набирая темп и хозяйничия у нее во рту, сплетаясь с ее языком. Расположив свои руки у него на шее она время от времени зарывалась пальцами в его густые волосы. Воздуха предательски стало нехватать поэтому они разорвали поцелуй. — Скажи, Люси, а как ты смотришь на то, чтобы принять душ вместе? — с усмешкой задал вопрос он смотря на пурпурное лицо девушки которая покраснела по самые уши. Не дожидаясь ее ответа он сдернул с нее одеяло и взяв на руки пошел в душевую. Зайдя туда он поставив девушку на ноги, затащил ее в кабинку по пути сняв с себя одежду. Кареглазая прикрывшись руками повернулась к нему спиной с румянцем на щеках. Включив горячую воду он вплотную подошел к златовласой расположив свои руки у нее на талии. Поцеловав ее в шею он томно прошептал ей в ухо: — Не стесняйся, я уже видел тебя голой не один раз, как и ты меня — медленно проговорил он взяв ее за ладони которые прикрывали грудь девушки. — З-знаю,…но…мне так стыдно — прошептала она смущенно зажмурившись и закусив нижнюю губу. — Здесь нет ничего такого, за что бы нужно было стыдится. Принимать душ вместе это абсолютно нормально — прокомментировал он и слабо начал пытаться убрать ее руки — Убери руки. Я просто помою тебя, это не страшно — от одних только его слов она краснела как помидор, но все же послушала его и убрала руки. Намылив руки он принялся водить ими по девичьему телу, помыв ее шею, ключицы, грудь и живот он спустил руку к ее киске. Мило зажмурившись блондинка уткнулась в плече мужчины, а рыжеволосый поцеловав ее в светлую макушку спустил руку к ее клитору, помацав ее бусинку он стал водить по ее киске ладонью. Закончив ее мыть он развернул ее к себе лицом, она уже не так смущалась, но ей по прежнему было непривычно. Подняв на него свой взгляд она тихо посмеялась. — Что смешного? — непонимающе спросил Локи. — Твои волосы. Они даже когда мокрые торчат в разные стороны — посмеиваясь ответила желтоволосая. — По твоему это смешно? — ухмыльнулся он. — Нет. Конечно нет. Это мило — нежно проговорила она — Ты милый. — Милый? Я милый? — улыбнулся он смотря на нее. — Да. — Ну ладно. Милый так милый. Помывшись они вышли из ванной. Люси надев на себя джинсовую юбку и черную майку пошла заправлять постель. А Локи перевоплотившись в человеческий облик наколдовал на себя одежду в которой был в гильдии. — Локи, ты не против сходить со мной в гильдию? — заправив постель поинтересовалась она. — Я только «за» — ответил тот.

***

— О, Люси и Локи, рада вас видеть — поздоровалась Миражанна с товарищами когда те подошли к барной стойке. — Я тоже рада Мира — улыбнулась Хартфилия. — Взаимно — добродушно ответил Лео — Мира, будь добра. Мне как обычно. — «Кровавая Мэри?» — ухмыльнулась беловолосая — Ай момент — и уже через минуту отдала ему напиток — Люси, а ты чего-нибудь хочешь? — спросила она протирая стакан. — Нет, спасибо Мира. Мне не хочется, просто налей мне стакан воды пожалуйста. — Сейчас — наполнив стакан она протянула его златовласой — Держи. — Приветик, Люська! О здарова, Локи! — поприветствовал ребят Нацу с остальными и по старой дружбе ударил Локи спине от чего тот поперхнулся. — Я тоже рад тебя видеть Нацу — выдавил из себя улыбку рыжеволосый зажмурившись от боли — Но не мог бы ты убрать руку, спине жуть как больно. — Ой прости, я не нарочно — извинился Драгнил и убрал руку. — Да ничего — отмахнулся Лев. — А почему у тебя спина болит? — изогнул бровь отмороженный. — Ну… скажем так, у меня была бурная ночка — размяв спину ответил он — Вы же понимаете о чем я? — поиграл бровями Лео и с ухмылкой посмотрел на Нацу и Грея которые поняв смысл его слов порозовели. — Ну ты блин даешь. И что ты только в этом такого интересного находишь? — смутился Грей. — Дело не в интересе, а в удовольствии которое ты получаешь во время этого процесса — пояснил Царь зверей — Хотя… вам не понять. — В смысле? — нахмурился брюнет. — На что это ты намекаешь? — начал злиться Саламандр. — На то и намекаю. У вас же ведь этого еще ни с кем не было, верно? — спокойно констатировал он смотря на парней которые тут же успокоились — А зря. А время то уходит, молодость проходит и однажды наступит тот час когда уже ни одна девушка под вас не ляжет. — Тебе легко говорить. Для тебя подкатить к девчонке как два пальца об асфальт. У тебя это в крови — сказал Грей. — Вот именно — согласился Драгнил. — Ну пригласите девчонку которая вам нравится на свидание, например в парке погулять. А дальше уже сами будете развивать обстановку. — Ну ладно, так и быть рискнем — согласились они и попрощавшись со всеми пошли по разные стороны. — Локи, а я в тебе ошибалась. Молодец, я то думала что они никогда не возьмутся за голову. Уважаю — похлопала того по плечу Титания. — Спасибо, Эльза — поблагодарил Лео слабо улыбнувшись — Просто понимаешь, жалко их. Ведь человеческая жизнь очень коротка, да и сама по себе она очень сложная. И глазом повести не успеешь, а тебе уже за пятьдесят. Нужно брать от жизни все пока у тебя есть эта возможность, потому что потом рано или поздно всего этого у тебя больше не будет. Разве что в другой жизни. — Что же ты такого пережил, если понимаешь на столько серьезные и сложные вещи — удивилась аловолосая. — Это просто возраст дает о себе знать. Только из всего — пожал плечами рыжеволосый. Заклинательница все это время не проронив и слова наблюдала за Локи. Ее тревожило состояние Духа. «Почему он не сказал? Не хотел чтобы я переживала за него? Но так нельзя, ведь отношения основываются на доверии, а доверие основывается на том что мы не должны ничего утаивать друг от друга. Ведь только так можно что-то решить» — рассуждала Люси смотря на Льва боковым зрением.

***

По темным улицам Магнолии они шли в полной тишине которая напрягала обоих. Хартфилия напряженно сжимала руки в кулаки. Да, она злится, но не на Локи, а на себя. Она считала себя виноватой в случившемся. — Почему ты молчал? — остановилась она смотря на него. — Ты про что? — он тоже остановился и повернулся к ней. — Не прикидывайся! Ты прекрасно знаешь о чем я! — она подошла к нему — Это из-за прошлой ночи, да? Я расцарапала тебе спину до крови и тебе сейчас больно. Я не понимаю… почему ты не сказал? — Потому что это ерунда. — Ерунда?! Тебе больно и ты говоришь что это ерунда?! — Но тебе было в тысячу раз больнее. Для меня в том момент было главным то, чтобы с тобой было все в порядке. А что со мной меня не волнует! — зарычал он словно настоящий Лев — Люси, неужели мы будем из-за этого ссорится? Ни к чему устраивать скандал который нам обоим попросту не нужен — уже спокойнее проговорил он. — Но ведь ты… — Со мной все в полном порядке. Подумаешь пара царапин, мне и похоже доставалось. Помнишь бой с Ангелом? Вот это действительно больно. А это сущий пустяк — он притянул ее к себе за талию и впился в ее губы чувственным поцелуем, нежно, но в тоже время властно сминая ее губы, прикусывая их, а затем оттягивая нижнюю. Люси замкнув руки у него за шеей ответила на столь приятный и желанный поцелуй, отвечая на его действия, переплетаясь с его немного шуршавым, но таким приятным на ощупь языком. В его руках она просто таяла, сходя с ума от каждого его действия и касания. По закону подлости воздуха стало нехватать поэтому они разорвали столь страстный поцелуй. Их сейчас соединяла лишь слюнная нить что связывала только что разомкнувшиеся уста. Они смотрели друг другу в глаза жадно глотая воздух ртом. — Не переживай, со мной все нормально. Пообещай что не будешь волноваться. — Хорошо. Но и ты пообещай что впредь будешь мне все рассказывать. — Ладно, обещаю — смирился он — А теперь юная леди разрешите ли вы мне проводить вас до вашего места проживания — решил пофлертовать Лео со своей девушкой и подставил ей свой локоть. — Разрешаю — как настоящая леди ответила кареглазая и взяв его под локоть они двинулись с места посмеиваясь. Вот если бы они только знали что за ними все это время кое-кто наблюдал… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.