ID работы: 8137954

Блинчики с карамелью

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Dashumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Boys dont cry

Настройки текста
Дима ели сдерживая слезы, кое как добрался до квартиры, закрыл дверь и разрыдался. Он осознал что совершил БОЛЬШУЮ ошибку, что рассказал это Сане. Д:“boys don’t cry” ДА ПОХУЙ БЛЯТЬ!!! Отключив телефон, он взял виски припрятанные на чёрный день и начал пить из горла, через 30 минут он был бухой и пошёл на балкон покурить траву. Пока он курил траву в его голове пронеслось много мыслей Одни были хорошими... другие плохими... но тут он осознал, что ему больше нет смысла жить если его любимый не принял его таким. Он не долго думая потушил сигару и пошёл в квартиру, закрыл за собой дверь, зашел в ванну и посмотрел на себя в зеркало, он увидел одинокого милого парня которому только что разбили сердце. Со злости он ударил по зеркалу и осколки разлетелись по всей ванне, теперь вокруг он видел в осколках много таких же лохов как он. Он достал лезвие для бритвы из шкафчика, сел на дно ванны, ему до тряски было страшно, но он взял лезвие покрепче, закрыл глаза и стал вспоминать моменты из жизни, моменты с Сашей... у него стали течь слезы... а потом несколько резких движений, крики, и вот уже кровь сочиться из его рук не останавливаясь и в глазах начинает темнеть. Ранее Саша: Саша приехал домой, нервно покуривая сигарету и сидя на диване он размышлял..... POV Саша В последнее время я сильно привязался к Диме, я так ласково ухаживал когда он болел, но ведь так поступит каждый лучший друг. Видимо я и правда люблю его больше чем друга. Конец POV Саша Он понял что тоже полюбил Диму после чего он взял телефон и стал звонить ему Он позвонил раз, два, пять, десять ... *Звонит 11 раз* С: БЛЯТЬ, ВОЗМИ ТРУБКУ Д: Абонент недоступен или находи... С:*сбрасывает* Саша понял что с Димой что то не так. Как пуля он вскочил с дивана, вылетел из квартиры еле успев закрыть двери и поехал к Диме со скоростью света. Подъехав и зайдя в подъезд он стал нервно звонить ему в дверь,никто не открывал. Вдруг он вспомнил что у него есть запасные ключи от Дименной квартиры он быстро вставил ключ, открыл двери и стал искать его по квартире, его нигде нет Он решил зайти в ванну и... С:ДИМА БЛЯТЬ,ТЫ ОХУЕЛ?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.