ID работы: 8137954

Блинчики с карамелью

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Dashumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дай мне знать...

Настройки текста
Дима: После его слов я вцепился в его губы и начал страстно целовать прикусывая нижнюю губу. Потом я углубил поцелуй и стал просовывать свой похотливый язык к нему в рот. Он не стал сопротивляться и я сделал что хотел. Я водил своим языком везде и в итоге во рту у него не осталось «ни одного места» в котором не побывал мой язык. Оторвавшись от поцелуя я спросил Д: ну что, кто будет доминировать!?) С: ну... первый раз буду я)0)) С ухмылкой он перевернул меня на спину и продолжил целовать, потом он стал стягивать футболку, облизывать мою шею, прикусывать мочки, целовать ключицу и стал спускаться все ниже и ниже..... И вот он уже на моем живот, целует и облизывает кубики потом он начинает стягивать с меня джинсы которые уже в упор делают больно моему вставшему члену. Он так же снимает штаны с себя, мы остаёмся в одних трусах, но вскоре и они не оказываются на Саше и мне. Мы обнаженные. Он начинает дрочить мне и наращивать темп. Я начинаю потихоньку стонать, мой член становиться горячим, и он берет его в рот и начинает делать поступательные движения вверх вниз. Стоны становятся громче, благо у нас в квартире хорошая шумоизоляция))0). Через некоторое время я понимаю что скоро кончу. Д: Саша... агрх... *стонет* Саш... я... скоро... кончу... С: не волнуйся, я не брезгаю) После этого, Саня снова наращивает темп и стоны Дымы прекращаются. Я кончаю ему в рот. Заглотив сперму Саня открывает рот и улыбается а остатки семя вытекают из его уже не девственного рта. Саша молчит закатив глаза от радости. С: я сейчас вернусь... Д: жду... Саша возвращается с банановой смазкой Он берёт смазку наливает немного на палец и на дырку Димы С: ммм.... как пахнет) Саша начинает вводить один палец, Диме больно ,но он терпит, Он вводит второй пальчик без проблем, Диме очень больно,но он терпит... и наконец третий палец внутри... Дима не выдерживает и начинает стонать и это заводит Сашу ещё сильнее. С: ну что? Готов? Д: *стонет*....да.... давай быстрее... С: так Дим, я дам тебе свою руку, если тебе будет больно или что-то другое дай мне знать! Д:хорошо... Саша начинает вводить свою головку в дырочку Димы, тот постанывает, Саша делает все максимально аккуратно и вот... половина члена уже внутри и Дима начинает стонать. Саша начинает двигаться быстрее. Сначала Диме это доставляет дискомфорт и он стонет, но потом ему начинает нравится и он сжимает руку Саши очень крепко. Саша останавливается. С: малыш, все в порядке? Д: да... только прошу... не останавливайся... После этих слов Саша стал двигаться ещё быстрее, а Дима уже не просто стонал, он кричал. Саша убавил темп и нежно извиняясь поцеловал Диму, вскоре он почувствовал что собирается кончить и он начинает надрачивать Диме, от этого его стоны становятся ещё громче и перерастают в крик снова. Саша кончает почти одновременно с Димой. Сил почти нет, по этому немного полежав они сходили в душ, а после заваливши на кровать и накрывшись одеялом в обнимку быстро засыпают).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.