ID работы: 8137954

Блинчики с карамелью

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Dashumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ранее утро: Малиновый рассвет освещал голубкам всю комнату и они проснулись почти одновременно. Д: Доброе утро) С: Доброе) Понравилось вчера? Д: Хех) спрашиваешь) С: Надо будет как-нибудь повторить)) Д: *пошло улыбается* После этих слов Дима с Саней пошли готовить завтрак. На улице была отличная погода и после завтрака они решили погулять в парке рядом с домом. Поебав на общество они взяли друг друга за руки, пошли гулять и наслаждаться жизнью. Следующие полгода были достаточно скучными. Не считая одного дня... За неделю до этого дня они купили билеты в Париж и через несколько дней уже сидели в самолете, и вскоре приземлились. Д: Ну что, вот ещё одна моя мечта исполнилась) С: А первая мечта это что? Д: Это ты С: *краснеет* уу) это так мило Д: Ладно пойдём за чемоданом и в отель) Они приезжают, размешаются в номере и так проходит неделя. Вот уже и конец отпуска, остаётся 2 дня С: Так, давай начнём собирать вещи и завтра продолжим и вечером пойдём прогуляемся к Эйфелевой башне. Д: Ок Через час половина вещей были собраны они выходят на улицу. Вскоре они подошли к башне и тут Саша становиться на колено С: Знаешь... я долго думал... он достаёт кольцо из за спины... Дима ты выйдешь за меня замуж?! Д: *чуть не плача говорит* ДА, О ГОСПОДИ ДАА! Я СОГЛАСЕН!!! Саша поднимается с колена и нежно целует его в губы, а потом они оба счастливые гуляют наматывая круги в парке обсуждая завтрашний поход в ЗАГС Ночью они возвращаются домой и сразу же ложатся спать в обнимку.Утром позавтракав, они сели в такси и поехали в ЗАГС. Были конечно небольшие проблемы с документами потому что они россияне, но под вечер они уже считались помолвленными) На следующий день встав пораньше они позавтракали и поехали в аэропорт. В 4 часа дня они уже были в Москве, дома. Они решили, что устроят тусовку завтра и как можно раньше легли спать чтобы набраться сил. На следующий день ничего особого не происходило, но под вечер пришли айро, флиппер и другие. Началась жёсткая туса. Они набухались, обкурились, но все же вскоре все разошлись по домам а Дима с Саней пошли ебаться) Прошло уже около 30 лет а они до сих пор вместе, но все же мир узнал о том что они женаты, некоторые фанаты гомофобы и поэтому перестали слушать его и стали его презирать за это, а некоторым абсолютно поебать и они продолжают их слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.