ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Тяжёлая школьная жизнь шла своим чередом. Скоро летние каникулы. Все были рады и строили планы на это лето. Кто-то планировал провести лето за границей , а кто-то в деревне или на море.Последний звонок. Знак того что лето началось. 3 июня Два старшеклассника сидели дома укрываясь от жары. - Хей, Чуя, не хочешь сходить за мороженым? - уставшим голосом говорил старшеклассник с каштановыми волосами и тёмно-карамельными глазами. - Блин, Дазай, почему ты сам не хочешь поднять свою лениву задницу и пойти к холодильнику за мороженым. - ответил парень со светло-рыжими волосами и ярко голубыми глазами. Они сидели в комнате с кондиционером который не мог спасти от жары. Внезапно зазвонил телефон. Поскольку парням было лень вставать, они решили кто ответит на телефон банальным способом. Камень, ножницы, бумага. С поражением Чуе пришлось встать с дивана и ответить на звонок. - Алло? - вопросительно ответил рыжик. - Чуя? Привет. Не хотели ли бы вы с Дазаем поехать на море? - Ацуши? Хорошо. Когда и во сколько встречаемся? - В 6 утра возле дома Акутагавы. - Почему так рано? Я уверен что в такое время мне придется тащить сумки и Скумбрию на себе. Это не слишком весело. Даже для меня он тяжёлый. - с возмущением сказал Чуя. - Мы с Акутагавой решили выехать раньше и не жариться на солнце. - Ок, тогда до встречи. - Удачи, Чуя-сан, - с улыбкой сказал юноша и положил трубку. Минут 5 поразмышляв, рыжеволосый парень отправился в комнату. - Чуя, - протяжным голосом сказал Дазай. - мог бы и мороженого захватить. - Заткнись, Скумбрия, - со злостью сказал рыжик и кинул подушку в лицо "другу". - Хватит злиться. - Кароче, завтра с Ацуши и Акутагавой мы едем на море. Рано утром. Если ты не проснёшься, я придушу тебя подушкой. - Понял, понял. Может погуляемся? Как раз жара спадает. - Хорошо. У меня уже мозги закипели от жары. И от тебя, так что не радуйся. - Ну хватит злиться. Гуляя по набережной, Чуя размышлял, как они будут проводить эти каникулы и что брать с собой. Немного возвращаясь к реальности, Чуя слышал знакомый голос и тепло рук, которые трясли его за плечи, тем самым возращая в сознание. - Чуя... - Д... Дазай? - Ну наконец-то , думаю нам пора возвращаться и собирать вещи. -Да... Да ты прав. Вернувшись домой, парни собрали необходимые вещи и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.