ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

С приездом

Настройки текста
4 июня 5:10 Раннее утро. Проснувшись от звука будильника Чуя направился в душ. Накинув влажное полотенце на плечи он отравился вниз готовить завтрак. Поскольку времени было не так много рыжеволосый решил ограничиться яичницей. Накрыв на стол он посмотрел на время. На часах было 5:20. Он понял что Дазай ещё не в стал. Со злобой он ворвался в комнату к «другу» и закаменел. Одеяло красиво сползло на тонкие, как спички, ноги оголяя живот, руки и шею. Чуя немного покраснел. Отойдя от увиденного, он все-таки решился подойти к шатену и разбудить его. — Чёртова Скумбрия, я предупреждал тебя. Готовься сдохнуть в своём сне. — со злобой сказал Чуя — Чуя, перестань шуметь, я уже встаю. — Если мы опоздаем я тебе придушу. — Да… Да, но не хотел бы ты сначала надеть футболку. Или решил пособлазнять меня своим телом — с ухмылкой произнёс Дазай. — Заткни свою варешку. — со злобой сказал Чуя бросая подушку в лицо шатену, который успел скрыться за дверью. Позавтракав, они вышли из дома и направились к дому Акутагавы что был за квартал от них. — Вот и мы. — с улыбкой сказал Дазай подходя к Ацуши и Акутагаве. -Дазай-сан, рад вас видеть.- с улыбкой сказал Накаджима. — Когда отправляемся? — спросил Чуя — Сейчас погрузим сумки и будем отправляться. Спустя пять минут все сели в машину. Акутагава сидел за рулём, Ацуши возле него. Дазай и Чуя теснились на заднем сидении вместе с сумками. Они ехали на море практически на месяц, так то вещей было не мало. Ехать нужно 3 часа. — Ацуши-кун, мы будем месяц жить в отеле? — спросил рыжоволосый парень — Нет, Чуя-сан, Акутагава очень давно купил дом возле моря. Мы будем там месяц. — Ясно. Спустя час Ацуши и Дазай уснули. Чуя вполне выспался, так что решил послушать музыку которая была у него на телефоне. Немного поворочавшись шатен положил свою голову на плечо рыжику. Его лицо находилось практически в притык к шее Чуи. Рыжеволосый, чувствуя горячее дыхание на своей шее и тепло которое расползалось по его телу, начал по немногу засыпать представляя перед собой Дазая который обнимал его. Шатен давно нравился Чуе, но из-за своей гордости он не мог этого сказать. Спустя два часа они добрались к двухэтажному дому Акутагавы. — Ацуши, буди тех двоих. Я пойду занесу вещи которые в багажнике. -Хорошо. — Дазай-сан, Чуя-сан, мы уже приехали. — Хм… Уже…встаём — сонным голосом сказал Дазай. — Жду вас возле входа в дом. — выходя из машины говорил Ацуши. — Хорошо. Спустя пару минут Дазай и Чуя стояли возле входа в дом держа в руках свои вещи. Поставив сумки в гостинной шатен бросился рассматривать дом. — Чуя-сан, забыл сказать. В этом доме две спальни с двуспальными кроватями. - Вот черт, придётся смириться. — со злобой сказал Накахара. На самом деле, он был рад что будет делить кровать со Скумбрией. Рассматривая первый этаж, Дазай устал и решил немного поспать. — Ацуши-кун, покажи пожалуйста где спальня, ужасно хочу спать. — Конечно, Дазай-сан. Чуя-сан, вы тоже идите с нами, вы выглядите уставшим. Думаю немного поспать пойдёт вам на пользу. Кивнув головой в знак согласия, Чуя взял свои вещи и пошёл вслед за двумя парнями. Поднявшись на второй этаж, все зашли в светлую комнату с большой кроватью и панорамным окном с красивой голубой занавеской. В комнате было две тумбочки, шкаф и телевизор. Ацуши уходя оставил ключ на тумбочке, на всякий случай. Разложив свои вещи, парни переоделись и легли на кровать. -Хоть пальцем меня тронешь, убью. — Понял… Понял, не ворчи. Спустившись по лестнице, Ацуши увидел сидячего на диване Акутагаву. — Ацуши-кун, ты идёшь со мной в магазин. — Ну блин, там сейчас жарко. Я не хочу — А тебя и не спрашивали. Поднявшись с дивана, Акутагава взял за руку Ацуши и вытащил на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.