ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Хм, не знал что ты умеешь рисовать. И что здесь нарисовано? — Сон, — с раздражением ответил Накахара. — Расскажешь? — Если не будешь меня доставать. — Договорились. Глубоко вздохнув, Чуя начал рассказ. — На рисунке нарисован мальчик в башне, который смотрит на птиц и мечтает о свободе. Поначалу я жил в маленьком городке, где каждый друг-друга знает. Но потом моему отцу предложили работу в хорошей компании и нам пришлось переехать в столицу. Я был не очень общительным, в новой школе меня считали странным, в частности из-за того, что я почти ни с кем не общался. Однажды ко мне подошёл мальчик, он был похож на тебя, Дазай, очень сильно похож, — парень поднял свои глаза на рядом сидящего, ненадолго задерживая на нём взгляд, — я думал что наконец нашёл друга, но это оказалось неправдой. Даже он меня предал, я хотел рассказать родителям, но понимал, что они просто посмеются надомной. Из близких мне людей была только моя бабушка, которая умерла буквально за несколько дней до нашего отъезда, я даже не смог навестить ее перед смертью, — из глаз Чуи потекли слёзы, Осаму придвинулся чуть ближе и только хотел смахнуть слезинку, как его руку грубо оттолкнули, он недоуменно посмотрел на рыжеволосого, видимо он забыл как издевался над его же чувствами. Накахаре было противно, очень противно, — пожалуйста, оставь меня одного. — Но, — парень хотел ещё что то сказать, но его прервали. — Выйди вон, — прокричал Чуя, буквально выталкивая другого из комнаты. Когда дверь закрылась и парень остался один в комнате, он упал лицом в подушку, продолжая плакать. Часовая истерика дала о себе знать, у рыжего просто раскалывалась голова, часы показывали 7 вечера. Выходить из комнаты совсем не хотелось, конечно же из-за каштановолосого, который, возможно, подстерегал его у двери. Благо был всего лишь второй этаж и крыша дома, по которой можно было съехать не боясь сломать ногу или руку, а может и всë сразу. Съехав с крыши он приземлился на мягкую траву, как же Чуя был благодарен что никто её так и не скосил. Он тихо закрыл ворота возле дома и пошел по бездорожью, куда глаза глядят. Телефон парень решил не брать, что бы не отвлекаться на всякие звонки и сообщения, но надел часы, что бы знать время и не задерживаться, сегодня как раз возвращаются Рюноске и Ацуши. Накахара много думал о том, что произошло ранее. Этот идиотский сон, этот идиот Дазай... Почему он просто не может вести себя нормально? Почему нужно обязательно издеваться над бедным Чуей, шутить глупые шутки, которые ранят в само сердце. Рыжеволосый дошёл до какой то беседки у моря и решил сесть передохнуть, вдруг в кустах что-то зашуршало. — Ааа, — выкрикнул парень, от ощущения чего то мягкого у себя на плече, это была кошка, — а, это всего лишь ты, кис-кис, иди ко мне, — он сел на корточки в ожидании, не долго думая, кошка подошла и запрыгнула ему на руки, — какая ты хорошая, — он начал её гладить, на что кошка откликнулась мурчанием, она не выглядела бездомной или что-то в этом роде, у неё даже был ошейник, скорее всего хозяева просто отпустили её погулять. Вскоре она ушла и Накахара тоже решил что уже пора возвращаться, на часах было 10, оказывается он просидел там около двух-трёх часов. Голова уже давно отпустила, все-таки прогулки на свежем воздухе намного лучше каких то таблеток. Уже через полчаса он был у дома, входить не особо хотелось, но не ночевать же на улице. Вдруг позади Чуи остановилась машина и из неё вышли уже два знакомых нам парня. — О, вы вернулись, — он махнул вышедшему из машины Акутагаве, тот ответил ему тем же, следом показался и Накаджима. Парни двинулись к дому, заметив, что рыжий немного замедлил шаг, Ацуши тоже сбавил темп что бы быть на одной "волне" со старшим. — Тебя что-то беспокоит, ты явно не хочешь возвращается, — Накахара поднял на него свой мутный взгляд, как бы спрашивая, как тот узнал, — у тебя все не лице написано, что случилось? — Я, можно сказать, поссорился с этим идиотом, — он остановился и поднял голову к небу, рассматривая звезды, — небо сегодня красивое, не правда ли? — по его щеке снова стекла слеза, которая он поспешил вытереть рукавом своей кофты, — мне противно, обидно, я не понимаю почему он такой бессердечный, — он посмотрел на рядом стоящего парня с грустной улыбкой на устах, — я устал, пойдем в дом, прикроешь меня, хорошо? — Без проблем, — беловолосый потрепал рыжего по волосам и обнял, как бы показывая свою поддержку, — Дазай и правда дурак, я бы не спешил его прощать за то, что он сделал, просто знай что я и Рюноске всегда на твоей стороне, — отпустив старшего, он услышал недовольное "Вы идёте" со стороны дома, — Да-да, — при обняв Чую за плечо, он потащил его к дому. К удивлению трёх парней, Осаму даже не обратил на них внимание, что-то увлечённо смотря в телефоне и хихикая, Накахаре стало только обиднее. Как он вообще мог в него влюбиться? Этим вопросом парень задавался очень долго, но ответ постоянно ускользал, как бедная мышь от разгневанной кошки. Приняв душ он лег спать, с надеждой не увидеть Дазая во сне. День выдался и правда насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.