ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Чуя проснулся где-то в пол второго дня. Встав с кровати, он решил принять душ, а затем спуститься на кухню, так как ему хотелось есть. Выйдя из ванной комнаты, он как и планировал, отправился на кухню. Сказать честно, рыжеволосому пареньку не очень хотелось видеть Дазая сейчас, так как тот можно сказать, задел его чувства. Он спустился и принялся готовить себе поздний завтрак, так как остальные уже давно всё съели, даже ничего ему не ставив. От этого ему стало немного обидно. Как только он приготовил себе поесть, на кухню вошёл Дазай, посмотреть, кто это там гремит: - А, это ты, доброе утро, - он улыбнулся так, будто вчера ничего не произошло. Рыжий на это лишь закатил глаза, и продолжил кушать, - приятного аппетита, - добавил парень, и стал делать себе чай. Накахара просто проигнорировал это. Осаму начала раздражать эта неловкая тишина: - Как тебе спалось? - как-то нерешительно спросил он. На что снова получил игнор. - Эй, ну прости меня, я правда не хотел, - он повернулся и увидел, как Чуя уже собрался уходить с кухни, - ну и обижайся на меня дальше, - крикнул тот, и вышел на улицу. Прошло ещё пол дня, рыжеволосый по-прежнему игнорировал Осаму, что неимоверно бесило его. Ацуши и Акутагава, которые всё ещё не понимали почему эти двое поссорились, всё таки решили не беспокоить их лишними вопросами, а то мало ли чего. Близился вечер, Чуя до сих пор сидел на диване в гостинной и смотрел телевизор, Дазай же находился наверху. Когда часы уже показывали час ночи, Накахара решил, что сегодня будет спать там, где провел почти целый день - в гостинной. 21 июля 3:12 Проснувшись, Осаму не обнаружил в комнате Чую, хотя он был не удивлён, уж слишком он горд, что пришлось спать на не совсем удобном диване в гостиной. Вспомнив, что в шкафу есть тёплый плед, Дазай взял его и спустился вниз. Подойдя к дивану, он укрыл уже замёрзшего Накахару. Собираясь возвращаться назад, Осаму услышал как Чуя начал кашлять. - "Не оставлять же больного на диване..." - подумал он, и взяв на руки рыжего парня, Дазай поднялся наверх что и уложил его в постель. Утро того же дня. На кухне сидели Акутгав и Ацуши, они пили чай и разговаривали, тем самым не заметив как на кухне людей стало на один больше. - Доброе утро, Дазай-сан, вы сегодня рано проснулись, - бодро отозвался Накаджима - Доброе, просто мне не спится... - Понятно,может чай? - В другой раз - Ох, совсем забыл, нам с Акутагавой нужно уехать на пару дней, мы выезжаем через час, если вам с Чуей-саном что-то понадобиться то можете позвонить Кенджи, его номер я оставил на холодильнике: - Думаю он нам не понадобится...Слушай Ацуши-кун... - Да? - Можешь сказать, где находится аптечка? - Конечно, в шкафчике возле холодильника на второй полке - Спасибо Целый час Дазай не отходил от Чуи. Тем временем Ацуши и Акутагава уже сидели в машине и собирались уезжать: - Думаю, мы ничего не забыли. Надеюсь у них все наладится - с опечаленным видом сказал Ацуши - Не волнуйся - Да как же можно не волнова...- не дав Ацуши договорить Акутагава поцеловал его - Хватит, нам уже пора ехать Услышав звук машины Осаму решил посмотреть в окно, как только машина скрылась из виду Дазай сказал про себя: - Вот мы и остались одни Решив померять температуру, он спустился вниз и пошел на кухню - Тааак, где же аптечка? Помню Атцуши говорил в шкафчике возле холодильника, но в каком именно? - начиная открывать все шкафчики, он наконец нашел её - о, вот же она Взяв градусник Осаму вернулся обратно в спальню. Прошло примерно минут 10. Градусник показал 37.1, определенно жар. Вскоре проснулся и Чуя - Слушай Чу, никогда не думал что ты так слаб здоровьем, от обычного сна на диване простудился - с насмешкой говорил Осаму - Чёртова... скумбрия - пытаясь приподняться на локтях хриплым голосом говорил Чуя - Эй, тебе нельзя напрягаться, и по-скольку Ацуши и Акутагава уехали, то лечить тебя буду я. Пожалуйста, будь паинькой. Чуть не забыл, если захочешь пить на тумбочке стоит бутылка воды. Выйдя из спальни, Дазай направился на кухню готовить. Тем временем Чуя решил немного порисовать, еще с младшей школы ему это нравилось и давало чувство спокойствия. Он знал что едет сюда на долго , поэтому взял с собой все необходимое для рисования и плеер с любимыми песнями. Все это он положил в ящик прикроватной тумбочки. 30 минут спустя Закончив рисовать Чуя отложил свой альбом и решил просто полежать, и посмотреть в потолок. - Эй, Чу, я тут суп приготовил, тебе нужно поесть - Не хочу - Тогда...Я буду кормить тебя с ложечки, - с довольным видом сказал Дазай, на что в ответ получил лишь молчание, - перестань вести себя как ребёнок. Поставив поднос с едой на тумбочку, Осаму сел на кровать, тем самым чуть не придавив своей пятой точкой рисунок Чуи. - Хм, не знал что ты умеешь рисовать. И что здесь нарисовано. - Сон - с раздражением ответил Накахара. - Расскажешь? - Если не будешь меня доставать. - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.